Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 293 из 420 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8389
  1. Вверх #5841
    Заядлый гость
    знаете что странно - как-то вас в этой теме мало... я думал тут народу поболее будет, расскажут все подробно... пичалька...

2. Вверх #5842
    Посетитель Аватар для AMNO
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я вам не верю, вот сегодня был в ОНМУ - так там суперная столовка, в ОГАСА тоже говорят хорошая...
    Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.
    По теме.В столовке как-то не сильно приятно кушать.Все берется голыми руками без одноразовых перчаток,пробегают стасики и иногда видно,что в кастрюле с сосисками валяется мелочь и то,что упало на пол может через время по ошибке опять вернуться туда откуда брали.Ну столовка, как говорится, на любителя.
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

3. Вверх #5843
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от AMNO Посмотреть сообщение
    Лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать.
    По теме.В столовке как-то не сильно приятно кушать.Все берется голыми руками без одноразовых перчаток,пробегают стасики и иногда видно,что в кастрюле с сосисками валяется мелочь и то,что упало на пол может через время по ошибке опять вернуться туда откуда брали.Ну столовка, как говорится, на любителя.
    да, это описание стремной столовки...

4. Вверх #5844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    не знаю, что было на 2010 год, я закончил в 2003 . Сейчас там будок этих немерянно, но вкусные хот-доги и пицца была у тети Тани возли 3 корпуса. Сейчас, она выше стоит.
    а я поступил в 2004, значит за год таки успели настроить буфетов всем желающим)))

5. Вверх #5845
    Новичок Аватар для Zloy4elove4ek
    я, судя по всему, малость опоздал со своими комментариями, но, перечитав буквально последние 10 страниц увидел, что о моряках, их компетенции, трудоустройстве другим МОРЯКАМ рассказываю девушки, которые, судя по всему, ни рейса, даже в качестве практиканток не были... после 3го курса уже junior'ами у них дети ходят и вообще, я не удивлюсь, что скоро те же промоушены, о которых тоже гордо рассказывают, скоро будут нам давать именно они, а не капитаны и стармехи...) как по мне, не стоит лезть с проф разъяснениями туда, где вы ни слухом, ни духом... вот Ваши братья/мужья/дети пусть приходят и пишут о своих достижениях, проблемах, заботах и т д)
    По сабжу про 23х летних старпомов... я черт его знает, в 21 получают рабочий диплом на основе бакалавра, уходят в рейс 3м, возвращаются, закрывают 5й курс.. со скрипом уходят на 4 месяца в очередной рейс 2м (?) - разве что в тех конторах, где нету 3х... и еще после него пол года разбираются с дипломом, 6м курсом и т д... выходит, еще 1н рейс и старпомом?) космос) 23-2й это нормально, 25 старпом - тоже, раньше уже слишком!

6. Вверх #5846
    Новичок
    Может кто подскажет,такой вот вопрос: учась на з/о ни разу не был в рейсе,при защите работы бакалавра,учебный диплом то выдадут ?

7. Вверх #5847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karadeniz Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет,такой вот вопрос: учась на з/о ни разу не был в рейсе,при защите работы бакалавра,учебный диплом то выдадут ?
    Выдадут

8. Вверх #5848
    Посетитель
    Ребятки в ОНМА есть заочное отделение факультета "Право" ?

9. Вверх #5849
    Новичок Аватар для lubluraboty
    есть ) но на очке веселей учиться))

10. Вверх #5850
    Посетитель
    Девчёнок много и там и там так что я не прогадаю

11. Вверх #5851
    Частый гость Аватар для Girik
    Цитата Сообщение от lubluraboty Посмотреть сообщение
    есть ) но на очке веселей учиться))
    Для приличия ударение расставляйте. А то не понятно где Вам веселей на Очке или на очкЕ.
    За справедливость!!!

12. Вверх #5852
    Частый гость Аватар для Amelor
    Цитата Сообщение от Zloy4elove4ek Посмотреть сообщение
    я, судя по всему, малость опоздал со своими комментариями, но, перечитав буквально последние 10 страниц увидел, что о моряках, их компетенции, трудоустройстве другим МОРЯКАМ рассказываю девушки, которые, судя по всему, ни рейса, даже в качестве практиканток не были... после 3го курса уже junior'ами у них дети ходят и вообще, я не удивлюсь, что скоро те же промоушены, о которых тоже гордо рассказывают, скоро будут нам давать именно они, а не капитаны и стармехи...) как по мне, не стоит лезть с проф разъяснениями туда, где вы ни слухом, ни духом... вот Ваши братья/мужья/дети пусть приходят и пишут о своих достижениях, проблемах, заботах и т д)
    По сабжу про 23х летних старпомов... я черт его знает, в 21 получают рабочий диплом на основе бакалавра, уходят в рейс 3м, возвращаются, закрывают 5й курс.. со скрипом уходят на 4 месяца в очередной рейс 2м (?) - разве что в тех конторах, где нету 3х... и еще после него пол года разбираются с дипломом, 6м курсом и т д... выходит, еще 1н рейс и старпомом?) космос) 23-2й это нормально, 25 старпом - тоже, раньше уже слишком!
    Полностью согласен, даже в конторах где относительно быстрый рост например CSL v-ships самовыгруз балкера, третьему да может быть и 20 лет если он после средней например, но вот ребята которые были у нас после вышки и которые очень можно сказать быстро на фоне других пошли так это в 24 2ым помошником а, старпому было 27, раньше ну разве что если ты очень умный могут старпомом взять в 26, ведь вышку заканчиваешь в 22-23 года, и если не бегал по рейсам вместо учебы а только в отведенное время то так оно и выходит.

13. Вверх #5853
    Новичок
    Смышлёным всегда было выгодно! Вполне возможно, что в 27 лет уже ходят старпомами и это как правило те, кто сами пробивают себе путь, без прочего ходатайства со стороны знакомых. В свободно время - читать тех.литературу - не сидеть за ПК и проваливаться в этих соц. сетях. Здесь не ограничений в возрасте - есть ограничения в уме, нечему удивляться. Респект пацанам!

P.S Главное начать делать первые шаги и не останавливаться. "Москва тоже не сразу строилась!".

14. Вверх #5854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от khmvs12 Посмотреть сообщение
    Смышлёным всегда было выгодно! Вполне возможно, что в 27 лет уже ходят старпомами и это как правило те, кто сами пробивают себе путь, без прочего ходатайства со стороны знакомых. В свободно время - читать тех.литературу - не сидеть за ПК и проваливаться в этих соц. сетях. Здесь не ограничений в возрасте - есть ограничения в уме, нечему удивляться. Респект пацанам!

P.S Главное начать делать первые шаги и не останавливаться. "Москва тоже не сразу строилась!".
    забыл упомянуть, что еще ценз надо на старпома. а не покупать его в 26 лет

15. Вверх #5855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    забыл упомянуть, что еще ценз надо на старпома. а не покупать его в 26 лет
    Давайте забудем о социализме, хорошие были времена в том числе с трудоустройством и качеством образования - сейчас всё покупаться. Sundrive, если б у тебя были деньги, тебе предложили эту должность и ты сказал "Извините, но у меня нет ценза, звоните позже!"

16. Вверх #5856
    Посетитель Аватар для AMNO
    Давайте забудем о социализме, хорошие были времена в том числе с трудоустройством и качеством образования - сейчас всё покупаться. Sundrive, если б у тебя были деньги, тебе предложили эту должность и ты сказал "Извините, но у меня нет ценза, звоните позже!"
    Ценз купить можно,а вот опыт нет....
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

17. Вверх #5857
    Новичок
    А за сколько пропусков у нас могут отчислить?

18. Вверх #5858
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IRedZerG Посмотреть сообщение
    А за сколько пропусков у нас могут отчислить?
    В деканате спроси, тебе там все за пропуски расскажут

19. Вверх #5859
    Новичок Аватар для Zloy4elove4ek
    старпом - это тебе не 3й и не 2й... тут уже нужна голова на плечах и желание не только деньги получать, но и нести полную ответственность за свои действия, любой человек, который дружит с головой, пока сам не пройдет путь до этой должности ни за что не возьмется за эту работу! ладно тебе сухарь засыпать, это еще можно прикинуть на глаз, по стандартным вариантам загрузки, подсчитать и сыпьте себе... а когда погрузка полтора месяца в 3х разных портах генеральными грузами, длинномерами и т д + палубный груз.. стоит задуматься)

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от Zloy4elove4ek Посмотреть сообщение
    старпом - это тебе не 3й и не 2й... тут уже нужна голова на плечах и желание не только деньги получать, но и нести полную ответственность за свои действия, любой человек, который дружит с головой, пока сам не пройдет путь до этой должности ни за что не возьмется за эту работу! ладно тебе сухарь засыпать, это еще можно прикинуть на глаз, по стандартным вариантам загрузки, подсчитать и сыпьте себе... а когда погрузка полтора месяца в 3х разных портах генеральными грузами, длинномерами и т д + палубный груз.. стоит задуматься)
    Суперкарго в помощь
    65-85-Лягуша!

Ответить в теме
Страница 293 из 420 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права