| ||
Это из серии слышу звон, да не знаю где он.
Одним прихожанам не нравился настоятель, другим наоборот. Владыка поменял настоятель. Народ восстал. В итоге все хорошо, нового приняли. служит себе нормально. Кстати, хороший батюшка. А сняли его с Кафедрального собора, и теперь катается на своих жигулях с центра на поскот.
Ну есть ведь такая услуга у РПЦ? Сколько денег берёте? Вот как я уже говорил ранее, на днях стою я на парковке возле церкви на белинского, у парадного входа (хоть бы постеснялись придурки) сей церкви стоял Х-6 с открытым капотом, багажником и дверьми. Вокруг дорогой машинки суетился поп с кадилом. Через дорогу от сего действа находится как бэ церковная раздача хавчика для бомжей. Бомжи стояли в очереди и смотрели на ЭТО. Я посмеялся православному маразму, сфотографировал и поехал дальше.
Вложение 5218322
Последний раз редактировалось Kertis; 19.11.2012 в 21:47.
Странно, что ты еще не сказал про настоятеля того храма, который ездит на мерсе 600м-м. Да ну наверное не знал.
И то что он за свои кормит этих бомжей наверное тоже не в курсе, и то что рядом с храмом детский дом, который он построил и содержи на свои, наверное тоже. Зато как освящал Х-6 это да. А таксы нету, сколько дадут, столько дадут. Я и бесплатно освящал.
Ладно, хватит о попах и их грехах...Вот где бомба!!
http://texty.org.ua/pg/article/editorial/read/41327/
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Вы говорите бред. Нового настоятеля очень хорошо знаю. То что там был затронут И денежный вопрос, так он был только катализатором. У меня много знакомых, которые не хотели туда ходить как раз из-за старого настоятеля.
А денежный вопрос какой? То что настоятель продал все свое имущество, чтобы построить храм, и построил лачугу при храме, чтобы жить? Или то, что он купил себе новую машину, дочери квартиру и т.п.?
Социальные закладки