Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3045 из 5393 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 4045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,881 по 60,900 из 107859
  1. Вверх #60881
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Колхоз дело добровольное (с)
    Никого силой не заставляют освящать машины.
    Эдак, все оправдать можно))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #60882
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    даже поход митинг на который тебя гонят палкой...

3. Вверх #60883
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Я живу на Поскоте..Как там церковь отбирали одни попы у другого? С омоном, мордобоем...За что дрались? За бабки.
    Это из серии слышу звон, да не знаю где он.
    Одним прихожанам не нравился настоятель, другим наоборот. Владыка поменял настоятель. Народ восстал. В итоге все хорошо, нового приняли. служит себе нормально. Кстати, хороший батюшка. А сняли его с Кафедрального собора, и теперь катается на своих жигулях с центра на поскот.

4. Вверх #60884
    Так уж и все. Вот украинский язык нам навязали, и тут хошь не хошь, ничего не сделаешь.

5. Вверх #60885
    Визитка Яроша
    О каком влиянии центра речь? УПЦ МП управляется автономно. Аналогия - Автономная республика Крым.
    Свой управляющий орган, свои архиерейские соборы, сами поставляем епископов, сами управляем казной. Какое влияние центра? Поминание Святейшего Патриарха на службах?
    И что вы прицепились к церковным лавкам? Коммунальные платежи государство нам не оплачивает. Хотите бесплатно все, так закон о десятине никто не отменял. Тем не менее ни с кого не требуют. Так что молитесь спокойно.
    Большинство попов, это банальные вымогатели, влияние Москвы и постоянные разборки за влияние, это тоже факт...Не нужно прикидываться говорю. Ща допрыгаешься, я тут такие красоты выложу про вашу братию, бесы застесняются.

6. Вверх #60886
    возмутитель спокойствия
    Колхоз дело добровольное (с)
    Никого силой не заставляют освящать машины.
    Ну есть ведь такая услуга у РПЦ? Сколько денег берёте? Вот как я уже говорил ранее, на днях стою я на парковке возле церкви на белинского, у парадного входа (хоть бы постеснялись придурки) сей церкви стоял Х-6 с открытым капотом, багажником и дверьми. Вокруг дорогой машинки суетился поп с кадилом. Через дорогу от сего действа находится как бэ церковная раздача хавчика для бомжей. Бомжи стояли в очереди и смотрели на ЭТО. Я посмеялся православному маразму, сфотографировал и поехал дальше.

Вложение 5218322
    Последний раз редактировалось Kertis; 19.11.2012 в 21:47.

7. Вверх #60887
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ну есть ведь такая услуга у РПЦ? Сколько денег берёте? Вот как я уже говорил ранее, на днях стою я на парковке возле церкви на белинского, у парадного входа (хоть бы постеснялись придурки) сей церкви стоял Х-6 с открытым капотом, багажником и дверьми. Вокруг дорогой машинки суетился поп с кадилом. Через дорогу от сего действа находится как бэ церковная раздача хавчика для бомжей. Бомжи стояли в очереди и смотрели на ЭТО. Я посмеялся православному маразму, сфотографировал и поехал дальше.
    Странно, что ты еще не сказал про настоятеля того храма, который ездит на мерсе 600м-м. Да ну наверное не знал.
    И то что он за свои кормит этих бомжей наверное тоже не в курсе, и то что рядом с храмом детский дом, который он построил и содержи на свои, наверное тоже. Зато как освящал Х-6 это да. А таксы нету, сколько дадут, столько дадут. Я и бесплатно освящал.

8. Вверх #60888
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Большинство попов, это банальные вымогатели, влияние Москвы и постоянные разборки за влияние, это тоже факт...Не нужно прикидываться говорю. Ща допрыгаешься, я тут такие красоты выложу про вашу братию, бесы застесняются.
    Все что ты можешь выложить я и так знаю, только таких случаев не большинство, как тебе кажется, а как раз наоборот.

9. Вверх #60889
    Это из серии слышу звон, да не знаю где он.
    Одним прихожанам не нравился настоятель, другим наоборот. Владыка поменял настоятель. Народ восстал. В итоге все хорошо, нового приняли. служит себе нормально. Кстати, хороший батюшка. А сняли его с Кафедрального собора, и теперь катается на своих жигулях с центра на поскот.
    Ты меня что за идиота считаешь? Я об этом "перевороте" знаю лучше чем ты...Ответственно заявляю, вопрос только в деньгах.

10. Вверх #60890
    Ладно, хватит о попах и их грехах...Вот где бомба!!

http://texty.org.ua/pg/article/editorial/read/41327/

11. Вверх #60891
    Ты меня что за идиота считаешь? Я об этом "перевороте" знаю лучше чем ты...Ответственно заявляю, вопрос только в деньгах.
    Вы говорите бред. Нового настоятеля очень хорошо знаю. То что там был затронут И денежный вопрос, так он был только катализатором. У меня много знакомых, которые не хотели туда ходить как раз из-за старого настоятеля.
    А денежный вопрос какой? То что настоятель продал все свое имущество, чтобы построить храм, и построил лачугу при храме, чтобы жить? Или то, что он купил себе новую машину, дочери квартиру и т.п.?

12. Вверх #60892

дааааа....с бюджетными баранами янык может свернуть горы....

13. Вверх #60893
    Визитка Яроша
    Все что ты можешь выложить я и так знаю, только таких случаев не большинство, как тебе кажется, а как раз наоборот.
    Рыба с головы гниет...А у вас там прогнило все, "за свои кормит и строит"...и смех и грех. Даже здесь, твои вот эти попытки двурушничать и прикидываться, это уже вполне показатель.

14. Вверх #60894
    Вы говорите бред. Нового настоятеля очень хорошо знаю. То что там был затронут И денежный вопрос, так он был только катализатором. У меня много знакомых, которые не хотели туда ходить как раз из-за старого настоятеля.
    А денежный вопрос какой? То что настоятель продал все свое имущество, чтобы построить храм, и построил лачугу при храме, чтобы жить? Или то, что он купил себе новую машину, дочери квартиру и т.п.?
    То, что когда этот храм строился, никаких проблем не было..И только, когда пошли бабки, поповская верхушка в лице Агафангела, поняла, пора отбирать и ставить своего человека. Верующие, тут вообще не при чем, кто их спрашивает или спрашивал?

15. Вверх #60895
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дааааа....с бюджетными баранами янык может свернуть горы....
    Алка, что с тобой, дорогой? Как пластинка заезженная..

16. Вверх #60896
    Визитка Яроша

Серега...это закономерный по даунбасски и давно прогнозируемый шаг...)

17. Вверх #60897
    Алка, что с тобой, дорогой? Как пластинка заезженная..
    такая же заезженная как и про яныка...пока существуют бараны оправыдывающие баранов ходящих на нелюбимые митинги янык бессмертен.Аминь.

18. Вверх #60898
    То, что когда этот храм строился, никаких проблем не было..И только, когда пошли бабки, поповская верхушка в лице Агафангела, поняла, пора отбирать и ставить своего человека. Верующие, тут вообще не при чем, кто их спрашивает или спрашивал?
    Странно, судя по Вашей логике, Агафангел должен был еще отобрать и храм его (старого настоятеля) брата, который более доходный. А он нет, пристроил к брату.

19. Вверх #60899
    возмутитель спокойствия
    Странно, что ты еще не сказал про настоятеля того храма, который ездит на мерсе 600м-м. Да ну наверное не знал.
    И то что он за свои кормит этих бомжей наверное тоже не в курсе, и то что рядом с храмом детский дом, который он построил и содержи на свои, наверное тоже. Зато как освящал Х-6 это да. А таксы нету, сколько дадут, столько дадут. Я и бесплатно освящал.
    Хто таков? Где бабла намутил? На свечках? Свечки стоят самые дешёвые 2 гр. при себестоимости производства 10 коп.
    И исчо... вы что хотите сказать если я подъеду на своей машинке и попрошу её освятить за пять рублёв мине её таки забрызгают кадилом? Да ну ни вжисть не поверю!)))

20. Вверх #60900
    Странно, судя по Вашей логике, Агафангел должен был еще отобрать и храм его (старого настоятеля) брата, который более доходный. А он нет, пристроил к брату.
    что вы хотите ? ...посредник априори вызывает негативные чувства....уж терпите.

Ответить в теме
Страница 3045 из 5393 ПерваяПервая ... 2045 2545 2945 2995 3035 3043 3044 3045 3046 3047 3055 3095 3145 3545 4045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права