| ||
http://www.bible.com.ua/answers/r/35/3722Царство ни имеет ничего общего с земными царствами, о чем Иисус и сказал Пилату: "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда." (Иоан.18:36)
коммунизьм = идиотизьм
И что за бредятину ты написал? Не уподобляйся убогим верующим в коммунизм
Ищите и обрящите у Маркса:
- коммунизм не является целью человеческого развития
- коммунизм это не идеал
Или у Ленина, он был последовательным марксистом:
- социальная справедливость идея ложная, а в условиях ГМК и реакционная, идея мелких буржуа...
- наша цель не коммунизм, а снятие (Маркс, использует категории диалектики), т.е. уничтожение общественного разделения труда.
А ты как тот Шариков с проХфксором Преображенским- Януковичем (Фарион еще не приобрела звание???) повтояешь как та базарная баба всякие ахинеи о коммунизме.
Короче Склифасовский - учитесь коммунизму (Ленин), ведь Коммунизм, это не «идеал», с которым обязана сообразовываться реальная действительность, а действительное движение, разрешающее наличные, сегодняшние противоречия развития производства (Маркс).
ага.
в контексте это не имеет значения.насильно...
Вы. Ведь это Вы, вслед за неадекватной "Свободой", предлагаете "запретить коммунизм и его идеологию", что равнозначно запрету Библии, христиансва и еще ряда религий, в которых легко прослеживаются "коммунистические идеи".И кто должен осмысливать собственные бредни???
Впрочем, учитывая то как извращают христианское учение паны свидомыты, разве от них (и Вас в т.ч.)
можно ожидать чего другого?
все вірно Фаріон сказала у цій листівці!
такий коментар отримала на фейсі під новиною про підтримку Свободи націоналістами европейських країн
Maxim Osadtschij Нажаль у Європі панує диктатура соціал-демократів (якщо вони навіть себе і називають по-іншому змісту це не змінює) Соціал-демократія є дефакто панівною ідеологією ЄС: їм зручно грабувати власні народи прикриваючись порожніми словами "соціальна справедливість" чи "толерантність". А ще вони прагнуть ліквідувати форму національної держави, проект ЄС з все більшою передачею влади у Брюсель є частиною цього плана. Проте їх час підходе до кінця. Народи Європи відкривають очі і починають ненавидіти систему. Я живу у Німеччині і у мене є переконання, що скоро по світу пройде парад націоналізмів. Не за зразком 1937 року, а на якісно новому рівні. Особливо я слікую за розвитком "ідентитерного руху", він зародився у Франції і об'явив війну системі. За останній місяць хвиля прокотилась по Німеччині, вже у кожному місті існують поєднані між собою групи. http://www.bloc-identitaire.com/
Я всего лишь не стал спорить (принял за аксиому) утверждение этого товарища... https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=33908290&viewfull=1#post33908290
А учиться коммунизму мне надоело, еще лет двадцать (с небольшим) назад...
коммунизьм = идиотизьм
Вы попробуйте мыслить. А то стоять может... много чего.
ну конечно "не стали"... Только тогда непонятно что Вы в этой теме уже не первое сообщение делаете.
А что касается сообщения фокса, то оно не противоречит моим. Это всё равно что если бы я написал что слон - животное с хоботом и большими ушами, а он - что слон животное травоядное.
Тут нет противоречий и повода Вам для радости.![]()
боюсь что слово "коммунизм" в этой части сообщения лишнее.А учиться коммунизму мне надоело, еще лет двадцать (с небольшим) назад...
Парламент не ціль, а інструмент - цей вислів можна вважати, що все робиться не заради грошей?)))Андрей Мохник считает существенный прорыв политической силы на выборах в Верховную Раду не случайностью, поскольку каждый, кто во время прошлого волеизъявления отдал голос за националистов — не жалеет о своем выборе.
«Сейчас хотят сказать, что «Свобода» якобы случайно получила такой результат. На самом деле представители других национальностей, русскоязычные украинцы голосовали за нас и на предыдущих выборах, и в местные советы тоже. Напомню, что имеем депутатов в центральной и в Восточной Украине. Получили поддержку на довыборах в Харьковский областной совет в Ильичевском районе более 10% в 2011 году", - рассказал политик.
Депутат убежден, что политической силе, которая впервые прошла в парламент, удастся принести достойный результат своим избирателям.
«Мы понимаем, что 7-8% из тех 10%, которые мы набрали на выборах - это ядро нашего электората. Напомню, что на местных выборах мы уже имели более 6% поддержки. С другой стороны мы понимаем, что те люди, которые нас поддержали, дали нам, своего рода, аванс", - говорит он.
Мохник также отмечает, что «Свобода» не практикует популизм, отстаивать свое место в Верховной Раде партия будет благодаря взвешенным действиям и четкой политической программе, которую она презентовала во время предвыборной гонки: «Мы собираемся вести ту работу, которую вели до сих пор: доносить нашу программу, объяснять ее, убеждать людей и завоевывать расположение, как это мы делали на протяжении всего времени существования партии. Убеждать людей своей деятельностью в парламенте".
«Те люди, которые отдали свои голоса за нас на прошлых выборах, не разочаруются в «Свободе». Парламент для нас - не цель, а инструмент, которым мы будем пользоваться так, как пользовались в местных советах. Наша деятельность в местных советах - Тернопольской, Львовской, Ивано-Франковской - активно способствовала привлечению новых сторонников к ВО «Свобода». Там, где у нас есть мощные фракции, результат серьезно вырос, если сравнивать с местными выборами", - пояснил Мохник.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки