Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 664 из 4484 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 89679
  1. Вверх #13261
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Smeet, как Вы думаете,БЮТ поддержит?
    «Депутаты всех уровней, избранные по спискам Партии регионов, будут выступать против повышения тарифов ЖКХ и будут голосовать во время сессий в местных советах, защищая людей от непомерного роста цен», - говорится в сообщении на сайте облорганизации ПР.

2. Вверх #13262
    Посетитель Аватар для JohnnyGo
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Smeet, как Вы думаете,БЮТ поддержит?
    Хоть вопрос и не ко мне...Но, БЮТ, как и любая сознательная партия, которая хочет добра стране, должны поддержать.
    Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)

3. Вверх #13263
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Хоть вопрос и не ко мне...Но, БЮТ, как и любая сознательная партия, которая хочет добра стране, должны поддержать.

Ну я сомневаюсь,что для партий находящихся в Раде - воглаве стоит желание добра стране.
    Воглаве скорее добра себе

4. Вверх #13264
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну я сомневаюсь,что для партий находящихся в Раде - воглаве стоит желание добра стране.
    Воглаве скорее добра себе
    вот тьеперь Юле придётся рассказыватьб в живую, что она выполинла из своей программы, как там она называется я забыл, и почему онма не выполнена. Янек сейчас в классном положении, его партия нигде в скандалах не светилась. Теперь он может обвинять кого угодо

5. Вверх #13265
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    .... Янек сейчас в классном положении, его партия нигде в скандалах не светилась. Теперь он может обвинять кого угодНо
    ...Кроме Ахметова, конечно...

6. Вверх #13266
    вот тьеперь Юле придётся рассказыватьб в живую, что она выполинла из своей программы, как там она называется я забыл, и почему онма не выполнена. Янек сейчас в классном положении, его партия нигде в скандалах не светилась. Теперь он может обвинять кого угодо

Думаете она неотбрешеться?

7. Вверх #13267
    User banned Аватар для magentis
    Так она же на Ющенко валит все.
    Вчера смотрел как она позировала для российских журналистов с трубкой телефона. Мол звоню, звоню Президенту, а он, такая бяка, не берет трубку.
    Последний раз редактировалось magentis; 08.10.2008 в 18:12.

8. Вверх #13268
    User banned
    Думаете она неотбрешеться?
    Лёгко!

9. Вверх #13269
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Смеялся. У Януковича как раз однопартийцы сбегают, да и много разочаровавшихся в нем.
    А вот среди Юлькиных изберателей я разочаровавшихся не вижу.

10. Вверх #13270
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел как она позировала для российских журналистов с трубкой телефона. Мол звоню, звоню Президенту, а он, такая бяка, не берет трубку.
    А чего ей валить то.
    Вон она и с Россией поступает очень граммотно. С хозяйской стороны. В отличии от нашего гаранта, которому и газ бы подешевле и помощи материальной и вместе с тем и обкакать получше.

11. Вверх #13271
    Ваше отношение для меня странно. Пусть вы и против всех, кто хочет что-то хорошее сделать Украине, но имейте же совесть! Президент обязан брать этот телефон всегда. А из-за своих амбиций он ставит под угрозу безопасность страны, так как мало ли что может случиться, а Премьер не сможет с ним связаться. Так что из ваших постов четко видно, хотите ли вы добра и спокойствия Украине.

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    А чего ей валить то.
    Вон она и с Россией поступает очень граммотно. С хозяйской стороны. В отличии от нашего гаранта, которому и газ бы подешевле и помощи материальной и вместе с тем и обкакать получше.
    Те новости, которые идут у нас относительно Украины, в довольно выгодном свете позиционируют Тимошенко и в довольно комичном - Ющенко.

13. Вверх #13273
    Цитата Сообщение от JohnnyGo Посмотреть сообщение
    Ваше отношение для меня странно. Пусть вы и против всех, кто хочет что-то хорошее сделать Украине, но имейте же совесть! Президент обязан брать этот телефон всегда. А из-за своих амбиций он ставит под угрозу безопасность страны, так как мало ли что может случиться, а Премьер не сможет с ним связаться. Так что из ваших постов четко видно, хотите ли вы добра и спокойствия Украине.
    Трубку Президент не берет, а виноват я.

14. Вверх #13274
    User banned
    Трубку Президент не берет, а виноват я.
    Так ты ж Российский представитель.

15. Вверх #13275
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так ты ж Российский представитель.
    Вообщем дело было так.
    Новости вчера смотрю. Тимошенко у своего рабочего стола перед камерами. Говорит, что все пытается связаться с Ющенко, а не может. И говорит, мол при вас сейчас позвоню. Держит трубку в руках и говорит, что вот, не берет Президент трубку. Обязан, чай не просто так звонят по таким телефонам. А не берет. Горестно улыбается.

16. Вверх #13276
    Те новости, которые идут у нас относительно Украины, в довольно выгодном свете позиционируют Тимошенко и в довольно комичном - Ющенко.
    А оно так и есть. У Тимошенко есть мозги понять, что Россия наш партнер и на Украине проживает огромный процент русских, а у Ющенко нету.

17. Вверх #13277
    User banned
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ні я хочу взнати котрий уряд для Сьомого добрий.Тобто кого він вважає хорошим прем"єром,при якому не піднімались ціни.
    "За девять месяцев коалиция, которая пообещала народу принять 245 законов, чтобы реализовать свою идеологию и свои приоритеты, приняла 11. А то, что требовалось по нашей позиции принять, не принято и до сегодняшнего дня", - отметил президент во время встречи с членами фракции НУНС.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7658000/7658363.stm
    Расскажи, как им мешали работать. ЮВТ лидер с нее и спрос. Или Мороз будет крайним?

18. Вверх #13278
    User banned
    Вообщем дело было так.
    Новости вчера смотрю. Тимошенко у своего рабочего стола перед камерами. Говорит, что все пытается связаться с Ющенко, а не может. И говорит, мол при вас сейчас позвоню. Держит трубку в руках и говорит, что вот, не берет Президент трубку. Обязан, чай не просто так звонят по таким телефонам. А не берет. Горестно улыбается.
    Видел. Но не трогает. Ей всегда кто то мешает. То, что ЮВА тот еще пряник, так она его не первый день знает.

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    "За девять месяцев коалиция, которая пообещала народу принять 245 законов, чтобы реализовать свою идеологию и свои приоритеты, приняла 11. А то, что требовалось по нашей позиции принять, не принято и до сегодняшнего дня", - отметил президент во время встречи с членами фракции НУНС.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7658000/7658363.stm
    Расскажи, как им мешали работать. ЮВТ лидер с нее и спрос. Или Мороз будет крайним?
    А можно я расскажу? Или сами дойдете? Неужели так сложно догадаться? Сколько голосов у БЮТ? Правильно, 156. А сколько нужно для принятия законов? Правильно, 226!

20. Вверх #13280
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Смеялся. У Януковича как раз однопартийцы сбегают, да и много разочаровавшихся в нем.
    А вот среди Юлькиных изберателей я разочаровавшихся не вижу.
    Может перечислите сбежавших однопартийцев кроме Богатыревой и Черновила?
    Думаю , что раззуваться не придется, пальцев для подсчета хватит и на одной руке, а то и на половине...А сколько из БЮТ ушло забыли ?
    Ну раз вы не видите среди Юлиных изберателей разочаровавшихся ,то где же вы надыбали "многих" разочаровавшихся в Яныке ? Вам так хочется ? ОБС ? Можно какие либо факты по сабжу ? Или перечислить пофамильно разочаровавшихся ? Откуда дровишки ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 664 из 4484 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права