| ||
А у меня с ужином все банально))) макароны, пожарила крылышки и баклажанную икорку доели.И еще кампот сварила айва+яблоки+виноград.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А мы поели перцы фаршированные и капусту соленую.
Муж привез с Моцареллы Фрески сыры и хлебушек. Накинулись, как с голодухи.))
Компотик, а кому молоко с маслом и медом (мне)фииии...
На завтрак запеканка в духовке.
Добрый вечер!
Чаек с халвой - это здорово!
Такая вкуснятина просто прелесть!!!
Девочки, это ж ужас что творится О введении 15% налога на продажу валюты![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассвет, мы тоже в шоке!!! закон завтра принимать будут?
Мама Мальчиков :)
Назад в СССР...
Они такие цикавые, право слово! Можно подумать, что сейчас все массово ринутся сдавать в банки валюту...Ага, щаз!
Понятно, что гривна обваливается, понятно, что доллар растет, но даже если какая-то часть населения скинет валюту в банки, ситуации это не изменит.
А так - у каждого есть свои менялы...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
какой кошмар((((
солнце, можно сделать елочный шар из пенопластового шарика, с лоскутками из бархата, или наклеить бусины,стеклярус...)))
или венок из еловых веток, тоже ничего сложного)
а вообще в инете куча инфо, все что хошь от сложного до самого простого))))
а как вам про то что с 20-го числа постоянно с собой нужно носить паспорт или док-т удостов личность....???
Доброго вечера)))
сбежала с работы пораньше, пока затишье, могу себе позволить))))
как раз переберу мох, и новый сушить выложу....
Сделала тесто на блинчики, и пловчик сварганю))))
это какое то нововведение)))
принятием нового УПК, с 20 ноября милиция оставляет за собой право задержать человека и "закрыть" на 72 часа для выяснения личности неизвестного! "Т.к. в новом УПК прописаны более жесткие правила реагирования милиции на мелкие правонарушения, которые теперь могут быть квалифицированы, как уголовный поступок", - заявил член Совета адвокатов Киева, кандидат юридических наук, сотрудник Института государства и права им.В.Корецкого Николай Сирый. В случае задержания юристы советуют сразу обращаться к адвокату.
мох самый обыкновенный) который в лесу растет, мне для работы нужно)
Niko*,а что ты с ним делаешь,ужасно интересно)))
Добрейшее!
Замечательного дня вам, замечательные люди!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Клубняха-аж слюньки потекли!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо со свежей(замороженой) компотика детям наварить-аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну поеду!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может я неправильно читаю.. а почему тогда думают, что люди побегут сдавать валюту? Ведь налог на продажу, а не на покупку.. Хотя, как читать.. если со стороны банка, то получается, что 15% берут с тех, кто покупает валюту.. а если со стороны клиента, то 15% с тез, кто продает... Я запуталась..
Все же мне кажется, что налог на покупку..то тогда людям вообще невыгодно скидывать валюту и в стране чаще будут валютой расплачиваться. Или как??
Про паспорт..в России паспорт с собой носят. Тут я удивилась, что муж свой паспорт вообще раз в год доставал.. и я тут года 2 в сумке по привычке паспорт свой таскала.. но и сейчас он у меня на видном месте. Это не сложно.. привыкаешь.. мобильники и ключи же всегда носим с собой. Если кто боится, что могут паспорт украсть, то носят копию.. или выучивают данные паспорта..это тоже легко.. запомнить номер, дату выдачи и место.. ФИО и дату рождения учить не надо))). Но на самом деле паспорт милиция почти не проверяет.. у меня 2 раза с моих 16-ти лет. Паспорт нужен в банках, на проходных..для заключения договора(но это по моей работе всё)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
доброе утро!
хорошего всем дня
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Дел сегодня немерянно! Всем хорошего дня и удачи!!!
З.Ы. Надеюсь этот идиотский законопроект о налогообложении продажи валюты не примут![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки