Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 197 из 2364 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 47276
  1. Вверх #3921
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Как я сегодня устала ((( Малая весь день закатывает такие истерики ((( Руки уже отваливаются носить ее на руках, только положу сразу же крик. Вчера были гости и она практически все время спала и мило улыбалась. Все так ее нахваливали, смотрите какой у вас спокойный ребенок и т.д. Я не знаю что на нее вчера нашло, но она спала в обед долго и спокойно в перерывах без сна себя вела. С ночи у меня ребенок плачет истерически, спит по 20 минут, 2 часа ношусь с ней, вроде усыпает и опять по новой. Думала днем с ней посплю немного. После 3 попытки лечь спать поняла что не суждено ((( Блин, нервы на пределе, вымоталась, что вырублюсь сидя на стуле ((( Моя мама говорит сглазили ребенка умой священной водичкой. Но не помогло ((( Хоть бери и не кому с родственников малую не показывай.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Вот хурму я кушала..проверю..хорошо ее сегодня не купила..слелаю эксперимент)(ато грешить вроде не на что..эти дни кушала пюре,котлетки,макароны,вареную курицу,кашу овсяную,рис с кроликом..вроде все

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Как я сегодня устала ((( Малая весь день закатывает такие истерики ((( Руки уже отваливаются носить ее на руках, только положу сразу же крик. Вчера были гости и она практически все время спала и мило улыбалась. Все так ее нахваливали, смотрите какой у вас спокойный ребенок и т.д. Я не знаю что на нее вчера нашло, но она спала в обед долго и спокойно в перерывах без сна себя вела. С ночи у меня ребенок плачет истерически, спит по 20 минут, 2 часа ношусь с ней, вроде усыпает и опять по новой. Думала днем с ней посплю немного. После 3 попытки лечь спать поняла что не суждено ((( Блин, нервы на пределе, вымоталась, что вырублюсь сидя на стуле ((( Моя мама говорит сглазили ребенка умой священной водичкой. Но не помогло ((( Хоть бери и не кому с родственников малую не показывай.
    сглазили блин родичи..... свяченная водичка тебе в помощь
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #3924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это корочки, аллергия на что-то..... их надо снимать.... за полчаса до купания промазываешь их маслом, одеваешь шапочку.... потом, когда купаешь, то аккуратненько их снимаешь.... я снимала мягкой старой зубной щеткой, можно бинтиком потереть.... некоторые ногтями сдирают, но я не решилась..... не обязательно все корочки сразу нужно снять, можно постепенно, каждый день по чуть-чуть.... но и запускать нельзя, они становятся со временем тверже и снимаются тяжелее
    Эти корочки не всегда имеют отношение к аллергии и снимать их не обязательно. Особенно в таком маленьком возрасте - все равно еще нарастут. Я снимала малышу в 9 месяцев кажется, у нас большинство корочек само сошло при купании, а в одном месте остались, я тоже маслом головку намазюкала и потом когда вытирала малыша после купания, они остались на полотенечке, даже не надо было ничем тереть. А есть еще специальные средства против таких корочек - моешь ими головку и корочки больше не нарастают.

5. Вверх #3925
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Катя, та не знаю, я как-то очень равнодушно мимо нее проходила ))

кстати да, сегодня читала как раз, что на ГВ можно не то чтобы не похудеть, но и прилично так располнеть. типа девочки, которые из роддома в своем весе выходили, на ГВ по +20 набирали. ну не все, естественно, опять таки, все индивидуально.
    это я диеты искала сегодня и натыкалась на истории разные ))
    я за Б набрала 10 кг, их же благополучно оставила в роддоме, в первые 2 месяца даже еще 1-2 кг сбросила, а с 3-го месяца начала набирать, уже +3 кг, капец....я в шоке...ем конечно много сейчас и по ночам, что молоко прибывало и не ограничишь же себя особо, надо малявку кормить.......

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    а я в это во все не верю. У нее, наверное, перевозбуждение и живот болит. Ты вчера что ела?

7. Вверх #3927
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    я за Б набрала 10 кг, их же благополучно оставила в роддоме, в первые 2 месяца даже еще 1-2 кг сбросила, а с 3-го месяца начала набирать, уже +3 кг, капец....я в шоке...ем конечно много сейчас и по ночам, что молоко прибывало и не ограничишь же себя особо, надо малявку кормить.......
    Та у тебя такая фигура и рост, что +-3 кг не критично, ты себе такое можешь позволить

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Мне мама тоже сказала что это аллергия..блин,а на что?
    Помню что корочки я заметила после купания..вернее я малой помыла голову средством бюбхен..только я тупица..перепутала..вместо шампуня помыла ей голову средством для купания в ванночке...могло ли оно повлиять?хотя прошло уже дня 4 если не больше с того купания...значит в еде дело?хм..ниче не ем такого..
    Может быть на сладкое, сахар, у нас конкретно лоб обсыпало когда я чай со сладкими ушками пила, за одну ночь
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 19.11.2012 в 19:52.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #3929
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Та у тебя такая фигура и рост, что +-3 кг не критично, ты себе такое можешь позволить
    ...... сказала Оля, доедая десятую тарелку пельменей

шучу, не обижайся

10. Вверх #3930
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Может это погода так влияет. У меня малый целый день тоже плачет, почти не спал днём, только дремает и сразу просыпается с плачем, трет глазки, а нормально уснуть не может, а вчера тоже был такой спокойный, но гостей у нас не было.

11. Вверх #3931
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А ты готовишь кушать мужу?у меня за два дня набирается полная посудомойка..
    а когда мужа по пол-года нет дома? )))))

я тоже думала насчёт посудомойки, но та же штука что и у Кати - когда мужа нет, мыть особо нечего )
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #3932
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    спасибо)) та +3кг то ладно еще, хотя мне уже некомфортно, но если так дальше пойдет? это ж буквально за пару недель набежало((

13. Вверх #3933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Катя, та не знаю, я как-то очень равнодушно мимо нее проходила ))

кстати да, сегодня читала как раз, что на ГВ можно не то чтобы не похудеть, но и прилично так располнеть. типа девочки, которые из роддома в своем весе выходили, на ГВ по +20 набирали. ну не все, естественно, опять таки, все индивидуально.
    это я диеты искала сегодня и натыкалась на истории разные ))
    Фло, они наверно диету не держали! У меня подруги пока кормили нормально похудели, стали даже меньше чем до зачатия! А когда прекратили, то распустили себя в выборе блюд и поправились...
    Я набрала за роды очень много, и сама виновата( в след беременность так расспускать себя не буду! Причем понимала , что питаюсь не правильно, да и вообще..., но решила забить на это, типа потом похудею! А это к сожаленью не так легко сейчас(
    Я в этой теме наверно вообще самая большая( у меня нормальный вес 60 кг, в идеале должна быть 56-57, тогда я себе нравлюсь. Когда забеременела, весила 72 ( расслабилась в то время), а на роды шла 93-94 кг, сейчас 82 кг и собака не уходит больше( хоть с малым уже и в больнице лежала и не особо позволяют себе всего! Хотя тут на баранки присела и могла полпачки за день съесть ( как семечки ела) и поняла, что из за этого мучного и не худею! Теперь перестала их есть и до нг не планирую вводить лишнего в рацион( а после нг сяду на определенную диету и начну уже заниматься треньками, а то пока еще кости внизу болят, видимо сходяться... Я по ходу дела крышей начала ехать, так как когда малого сейчас кормлю, представляю как папу будем летом с рейса встречать худенькими, в новых шмотках))- по ходу дела послеродовая дипрессия у меня)))
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Встряну я в ваш разговор о посудомойке.
    Мы сначала когда ее купили, я тоже все не могла понять, ну не ужели она действительно прополощит лучше чем я)И первые 2 раза после нее полоскала))))

Но когда после мужа ДР я собрала всю посуду, загрузила машинку , поставила и ........пошла спать, а утром встала и она аж скрипела,вот тогда я поняла , что это кайф.Теперь я свою девочку очень люблю и доверяю ей.Особенно, после того, как она мне кастрюльки помыла.

За ней действительно главное наверно правильно следить.

Кстати средство для мытья я выбрала не таблетки, а порошок. Попробовала сначала таблетками финиш, а они у меня не растворились.Теперь купила Садосан и пользуюсь только ним( порошок, ополаскиватель и соль).

А когда у меня мало посуды собирается , пару тарелок, чашек и 4-5 вилок ну и какая то кастрюлька просто ставлю на половинную загрузку.Но вот меньше 2х часов , она у меня еще почему то никогда не мыла.2 часа даже если половинная.

А у вас сколько обычно моет по времени?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

15. Вверх #3935
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Фло, они наверно диету не держали! У меня подруги пока кормили нормально похудели, стали даже меньше чем до зачатия! А когда прекратили, то распустили себя в выборе блюд и поправились...
    Я набрала за роды очень много, и сама виновата( в след беременность так расспускать себя не буду! Причем понимала , что питаюсь не правильно, да и вообще..., но решила забить на это, типа потом похудею! А это к сожаленью не так легко сейчас(
    Я в этой теме наверно вообще самая большая( у меня нормальный вес 60 кг, в идеале должна быть 56-57, тогда я себе нравлюсь. Когда забеременела, весила 72 ( расслабилась в то время), а на роды шла 93-94 кг, сейчас 82 кг и собака не уходит больше( хоть с малым уже и в больнице лежала и не особо позволяют себе всего! Хотя тут на баранки присела и могла полпачки за день съесть ( как семечки ела) и поняла, что из за этого мучного и не худею! Теперь перестала их есть и до нг не планирую вводить лишнего в рацион( а после нг сяду на определенную диету и начну уже заниматься треньками, а то пока еще кости внизу болят, видимо сходяться... Я по ходу дела крышей начала ехать, так как когда малого сейчас кормлю, представляю как папу будем летом с рейса встречать худенькими, в новых шмотках))- по ходу дела послеродовая дипрессия у меня)))
    это как?
    насчет самой большой в темке не забирай мои лавры! я самая тут большая!)))))) к сожалению

16. Вверх #3936
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ира Релакс, забыла предупредить. Когда головку смажешь маслом, то шапочку одень. А то оно может от тепла тела потечь на лобик и соответственно попасть в глазки.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #3937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это как?
    насчет самой большой в темке не забирай мои лавры! я самая тут большая!)))))) к сожалению
    Жрала все что лежало!) как не в себя) вот и набрала (((
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

18. Вверх #3938
    А вы ФкурсИ что наша темка деток не лидер по сообщениям...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #3939
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Жрала все что лежало!) как не в себя) вот и набрала (((
    Аля имела ввиду фразу " за роды " Наверное все-таки "за беременность"
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #3940
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Может это погода так влияет. У меня малый целый день тоже плачет, почти не спал днём, только дремает и сразу просыпается с плачем, трет глазки, а нормально уснуть не может, а вчера тоже был такой спокойный, но гостей у нас не было.
    Я не знаю может и погода так влияет. У нас такого еще не было, ни ночью ни днем практически не спала. А плачет прям заливается (((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

Закрытая тема
Страница 197 из 2364 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 1197 ... ПоследняяПоследняя