Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 78 из 295 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 5887
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Зеля, звоните в консульство!
    http://www.odesa.mfa.md/contacts-ru/
    все решаемо. и не переживайте, работу другую найдете, жизнь идет дальше!

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Помогите кто хоть, как то сталкивался или знает как решить данную ситуацию ! В 2010 г. у меня родился ребёнок , я гражданка Украины, но наш папа гражданин РФ. Как получить ребёнку гражданство , куда обращаться ? А то уже ребёнку почти 3 года, а он так и не прописан нигде. В паспортном столе без гражданства не хотят прописывать(((

3. Вверх #1543
    User banned
    По закону Ваш ребенок-гражданин Украины. Надо пройти процедуру подтверждения гражданства в Овире-тут есть уже такая тема.

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    По своим приднестровским номерам муж может ездить пока не получит ВНЖ. Доверенности уже отменили. Оформлйте машину на себя и не заморачивайтесь. Единственное, что все вопросы по авто (постановку, снятие с учёта..) придётся решать Вам. На счёт вписания в св-во о регистрации мужа не могу ничего сказать.. (можно ли и нужно ли).
    пс. На случай ГАИ при себе мужу нужно иметь гражд. паспорт и непросроченную миграц. карту))
    По старой теме,ребята: Напомню-я гр Украины,муж гр Молдовы. Есть 2 машины у муж с ПМР номерами и с укр номерами у меня(еще не купили но собираемся). Муж свободно может ездить на укр машине на Украине без вписывания,да? Если хочет выехать в ПМР на ней ,то надо вписать,правильно я поняла? Значит обратная сторона с машиной с ПМР номерами-так же я могу ездить на ней здесь,но только вписанная в св-во,правильно? Эти выводы я сделала прочитав имформацию на форуме....
    Теперь муж гр Молдовы был сегодня в ГАИ ему сказали,что тут он может ездить без проблем на УКр машине,а выезжать не ней нет!!Про никакие вписывания он не говорил.
    Сказал читайте постановление каб министра 1388.....Не могу найти то,что надо http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1388-98-%D0%BF
    помогите разобраться

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для ve
    http://www.dtp-portal.com/content/item/name/poleznoe/
    Читайте
    Бойся равнодушных

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Есть ли тут у кого-то временный внж и несовершеннолетние дети - гр. России? Правда ли, что по Украинским законам дети временно не регистрируются?

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто-нибудь знает телефон на Канатной, 83?
    Необходимо поменять код в связи со сменой ВНЖ.
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #1548
    ...
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девченки и мальчишки, для тех, кто собрался делать ИНН, сообщаю, что с Канатной 44 они переехали на Проспект Шевченка 15/1. Это в сером мрачном здании Налоговой. Первый этаж, кабинет 106. В здании пропускная система, так что на входе у вас обязательно потребуют документ, удостоверяющий личность и спросят куда. По Проспекту Шевченка ходят 7, 9 троллейбусы, 9 маршрутка. Режим работы не изменился. Для подачи заявления на получение ИНН приемные дни ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ с 9:30 до 13:00. Для получения ИНН - ПОНЕДЕЛЬНИК-ПЯТНИЦА с 9:30 до 17:00, обед с 13:00 до 13:45. Тел. 301-009. Код можно забрать без очереди.
    Для граждан российской федерации - иметь с собой оригинал паспорта, перевода паспорта на украинский язык, заверенный в бюро переводов, эмиграционную карту.
    Гражданам ПМР и Молдовы - иметь при себе оригинал загранпаспорта (с отметкой въезда на Украину), внутреннего паспорта, перевод заграничного паспорта на украинский язык, заверенный в бюро переводов (если есть украинский загранпаспорт - перевод не нужен.)
    Гражданам с видом на жительство - иметь при себе оригинал паспорта, перевод на украинский язык паспорта, эмиграционную карту.
    Гражданам, сдающим документы по доверенности - иметь при себе копию паспорта гражданина, на которого оформляются документы, перевода паспорта на украинский язык, доверенность (оригинал и копию), оригинал паспорта дпверенного лица.
    Заполняете бланк ЗАЯВЛЕНИЯ, через 2 недели - готово.
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает телефон на Канатной, 83?
    Необходимо поменять код в связи со сменой ВНЖ.

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Добрый вечер. Я гражданка Украины , а супруг гр. РФ. Мы в официальном браке. Есть один ребёнок 3 лет. и к новому году ждем второго.
    Какие нужно документы для получения вида на жительство ? Иммиграционный лист просрочен.
    Какие нужно предоставить документы в ОВИР с России ?

10. Вверх #1550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    про мед. страховку.
    для временного ВНЖ нужно оформить полис медицинского страхования сроком на 1 год. в ОВИРе дали адрес по которому это можно сделать: Жуковского 47/Преображенской.
    лично я делала просто в страховой, которая ближе к дому.

Будьте так добры скажите что она стоит и страхование на определенную сумму должно быть? И что вам стоило? Я ходила по этому адрессу они просят 500 гр за страховку. Мне кажется это много...

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Я гражданка Украины , а супруг гр. РФ. Мы в официальном браке. Есть один ребёнок 3 лет. и к новому году ждем второго.
    Какие нужно документы для получения вида на жительство ? Иммиграционный лист просрочен.
    Какие нужно предоставить документы в ОВИР с России ?
    справку с места прописки в России, ну и "обновить" иммиграционку.

12. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от assoli180 Посмотреть сообщение
    Будьте так добры скажите что она стоит и страхование на определенную сумму должно быть? И что вам стоило? Я ходила по этому адрессу они просят 500 гр за страховку. Мне кажется это много...
    страхование по минималке у нас. на 1000 грн, вроде.
    мы заплатили 570. как мне объяснили в страховой, мед страховка сама по себе дорогое удовольствие.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1553
    Посетитель
    страхование по минималке у нас. на 1000 грн, вроде.
    мы заплатили 570. как мне объяснили в страховой, мед страховка сама по себе дорогое удовольствие.
    Спасибо за ответ... Оранта предлагает страхование на 5000гр. в год за 262гр...Вчера узнала.

14. Вверх #1554
    Новичок
    Будьте так добры, подскажите кто знает, пожалуйста. Дочка гр. России, учится в Одессе в Юр. академии, в августе этого года вышла замуж здесь за гр. Украины, одессита. Как можно получить постоянный вид на жительство и что для этого надо, и какие документы нужны. Временный ей выдают на учебу на год. Через полтора года она заканчивает учебу и хотелось, чтоб она получила пластиковый диплом и поступила в магистратуру уже с ПМЖ (это и намного дешевле и надежней, т.к. она будет жить здесь). Но два года замужем у нее будут только в августе (наслышана, что вид делают очень долго), а закончит она учебу в мае-июне. Что можно сделать в этой ситуации? Может начать собирать док-ты заранее и подать их заранее (такое возможно?) или обратиться в какую-нибудь юр.компанию, а не в Овир? Заранее спасибо.

15. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Люди! кто-нить менял российский загран. в Консульстве? Сколько по факту приходится ждать? через 3 мес обещают выдать новый. Реально ли ожидать выдачу ранее? ожидается поездка в середине-конце января, а паспорт до сих пор не поменяла с девич. фамилии(( Хотела было рискнуть и полететь по непоменяному паспорту, но въезжала в Украину по гражд. паспорту уже с новой фамилией мужа... Как же тогда брать билеты? Может кто сталкивался и подскажет
    Аня, я меняла в этом году...Сдала в феврале, получила в июне... Вот и считай...
    А написано в паспорте, что выдан в феврале....Делала биометрический на 10 лет...
    Фото делают в консульстве на него.Так на всякий случай..Цена как и в России 80 у.е.
    Да..все это время старый был у меня на руках и я еще слетала в ГК...
    И проси потом его оставить на руках, чтобы легче было визы окрывать в будущем.Удачи!!!!
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

16. Вверх #1556
    Посетитель Аватар для феяЯ
    Спешу поделится радостью!!!! Сегодня получила долгожданный ВНЖ!!!!! Урааа!! Спустя почти 9 месяцев с момента подачи документов..

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от феяЯ Посмотреть сообщение
    Спешу поделится радостью!!!! Сегодня получила долгожданный ВНЖ!!!!! Урааа!! Спустя почти 9 месяцев с момента подачи документов..
    Поздравляю!!!
    ... и офигеть...я уже в декабре собралась за ВНЖ...а придеться в Кучурганы...
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

18. Вверх #1558
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от феяЯ Посмотреть сообщение
    ого, а так долго ждать это обычная практика?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #1559
    мне и мужу сделали за 6 мес. в разных овирах.

20. Вверх #1560
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Люди! кто-нить менял российский загран. в Консульстве? Сколько по факту приходится ждать? через 3 мес обещают выдать новый. Реально ли ожидать выдачу ранее? ожидается поездка в середине-конце января, а паспорт до сих пор не поменяла с девич. фамилии(( Хотела было рискнуть и полететь по непоменяному паспорту, но въезжала в Украину по гражд. паспорту уже с новой фамилией мужа... Как же тогда брать билеты? Может кто сталкивался и подскажет
    Ань, в консульстве сделают, если ты снята с учета в РФ.
    Когда я вылетала из Украины по заграну (при этом въезжая до этого по обычному паспорту), у меня забирали миграционку, сверяли фамилии, и только тогда я пересекала границу Украины. Такчто, не знаю, охото рискнуть???

я сдавала доки 15 июля, на руки получила 2 октября. Делают от 3 мес и до года,
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 78 из 295 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права