"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Всем огромное спасибки за отзывы)))))))))))))))))
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Спасибо всем (Багиpa, Алина-Афалина, Artemisia, AUDREY, Toma, Pruzinka, BLUE SKY, Александр Губернаторов, Giazint, Oksana L, Sting1, tatiana.fialka, Knopka1905, barbaris11, Вилия, tmar1, Газания, Ludmilaya, Jane24, gerbera7071, aita, Рина-, Morano 55, Marina-o, Татьяна.В, tuchka) за отзывы и плюсы. Я даже не ожидала что стольким понравится, и если честно совсем забыла про пост. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятно. Я так разволновалась что побежала еще фотографировать последнее солнышко в саду.
Последний раз редактировалось ТеЛЭНД; 09.11.2012 в 11:01.
Осень...
Приглашаю на Благотворительную Ярмарку:https://forumodua.com/showthread.php?t=1639440
и у меня хризонтемки разцвели
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти!
Второй урожай в этом году)))
![]()
![]()
![]()
посеялись сами теперь цветёт в клумбе петуния вперемешку с салатом)))![]()
Я почти все перлы надыбала на привозе!))
С утра ноги в руки и в цветочные ряды!))))))))))
Ну,и по теме:
каланхое трубкоцветный в огороде(меняю на что-нибудь))
Вложение 5175117 что значит здоровое растение! ни гнили,ни болезни до самых кончиков листьев ириса!Вложение 5175116
забор от черешков винограда Вичи как дикобраз)))Вложение 5175120гвоздичка,летом сдохшая,вдруг отросла и зацвела!!)) Вложение 5175115 лук многоярусный.Ели его,Ели,а он всё равно отращивает перья.Вложение 5175121кто ещё хочет такого лука,-могу поделиться.
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 13.11.2012 в 19:28.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Все равно красиво еще, вот утром запечатлела.
( огромное спасибо за плюсы!!!)
Социальные закладки