А провайдеры не хотят заплатить за пользование чужим имуществом?
Я, например, не прочь на шару попользоваться интернетом.
|
А провайдеры не хотят заплатить за пользование чужим имуществом?
Я, например, не прочь на шару попользоваться интернетом.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ОблЭнерго - монополист. Действует нагло поэтому. Туда же можно отнести Газ. И прочее, прочее... Засим хочется ставить ветряки, солнечные батарейки и свой выделенный каналнета. А, ну еще печку поэкономнее.
Почему-то электроэнергия у нас дороже всего. В смысле отапливаться невыгодно электрикой. Если, конешно, электрика не шаровая. - это второй путь того, как воспротивиться монополии.
Я Вас умоляю!
Там закон лоббируют про 15% с продажи $... а Вы про какие-то кабеля...
Хотя нет .. я забыл - Вы до сих пор просите русский язык.
Покращення в каждый дом.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Я уже ничему не удивляюсь в нашей сказочной стране!
Свет отключают регулярно-естественно интернет без него не существует! Сегодня целый день зависают все програмы по оплате в Приват банке -т.е в пустую потраченное время, так и не удалось заплатить, по герцу за коммунальные, т.к. герц запустил новую программу.
Краткость - сестра таланта!
Сорри, девушка, что вмешиваюсь, но Вы неправы! Вот в наше время всё было более зашибись, чем сейчас
Ничего страшного, такие хитрожопые кампании как АРС которые монополизировали большые районы города и по несколько раз на год поднимают тарифы могут и еще раз дать в лапу
Ну вот, как минимум один взял и заключил договор. Что мешает это сделать другим?
Это все равно, что в мою квартиру без моего ведома зайдет сосед и разместит в моем холодильнике свои продукты на неопределенный срок. Что я сделаю, если ко мне без моего ведома будет ломиться чужой человек? Праааавильно - как минимум вызову милицию, как максимум применю оружие.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Так, да не так. В случае со столбами не все так однозначно, как в случае с Вашим холодильником. Например, в частном секторе многие жители устанавливали столбы за свой счет, облэнерго подсовывало бумажки о том, что берет эти столбы себе на баланс. Люди подписывали по незнанию. А теперь, когда хотят, чтобы по их столбам провели им интернет оказывается, что столбы давно не их, а на балансе у облэнерго.
вот так новости) инетерсно все провайдеры отхватят или только те кто не заплатил вовремя?
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Социальные закладки