Как говорится анекдот из лишней жизни: Простой паренек из села Ивановка Антрацитовского р-на Луганской области получил за 3 года все о чем ты можешь мечтать: офис (пусть на поскоте, но все-таки), купил себе квартиру, пусть 1-ку на Высоцкого, купил себе достаточно дорогую тачку за 18 штук, часики за 8-ку зелени, преуспел. Мораль такова: хитрые, наглые и беспардонные пролезут при любой власти.
Это я не о себе, не подумайте((((((((
а счастье он себе купил? или о счастье не мечтают?
зачем нужны часики за 8-ку зелени? они умеют время останавливать и позволяют допущенные ошибки исправлять?
Последний раз редактировалось greenok; 19.11.2012 в 19:50.
А полный Охринеть не хотите ? Мультфильм "Ну погоди" запрещен к показу до 23 00 потому что ...потому что волк много курит...по крайней мере так говорили по ящику...
А полный Охринеть не хотите ? Мультфильм "Ну погоди" запрещен к показу до 23 00 потому что ...потому что волк много курит...по крайней мере так говорили по ящику...
-Как определить, что политик врет?
-Очень просто - он при этом открывает рот.
В первоначальном варианте это было о Ржевском, девушках и минете...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
прикинь, а арабские шейхи мрут, как мухи. может, поделишься с ними своими тайным знаниями о бессмертии?)
Арабские шейхи мрут как мухи. А украинские олигархи никак не передохнут И обладатель золотого унитаза тоже никак не освободит нас от своего присутствия...
Арабские шейхи мрут как мухи. А украинские олигархи никак не передохнут:( И обладатель золотого унитаза тоже никак не освободит нас от своего присутствия...
смерть перечисленных позволит тебе обрести деньги в количестве, необходимом для полного счастья, и купить бессмертие?
Вы внимательно перечитайте мой первоначальный вопрос ...и свой ответ.И,надеюсь,что больше вопросов космической..умности у Вас ко МНЕ не возникнет.
Всего вам хорошего.)
Зачем? Раз вы в очередной раз чего то не поняли, то перечитывать следует именно вам...
И это был риторический вопрос, а к вам у меня давно уже нет никаких вопросов. - Все предельно ясно.
И вам всего доброго.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки