Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3040 из 5393 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 4040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,781 по 60,800 из 107859
  1. Вверх #60781
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    зм.

Что касается походов по городу, так вопрос как раз в том, что те, кто выступает за самобытность украинского народа, напрочь забыли кто такой А.В. Суворов, Екатериная Великая.
    И кто же они такие?
    всячески пытаются показать, что русские это отдельно, украинцы отдельно. Нужно учиться на ошибках, а не повторять их.
    Вот мы и учимся. Место русскому миру, имперским понтам, сопливому братству и прочим выбрыкам - в России. Украинцы слава б-гу научились на своих ошибках и стараются держаться от РФ подальше.

2. Вверх #60782
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А некоторые верят в то, что для благосостояния государства необходимо, чтобы к власти пришли нацозабоченные фанатики.
    Ты прыгала на русском марше, няшкалась с новоросами и голосовала за русский блок? Тогда тебе к ним.

3. Вверх #60783
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ты прыгала на русском марше, няшкалась с новоросами и голосовала за русский блок? Тогда тебе к ним.
    Не ходила. Я сама знаю, куда мне и с кем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #60784
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не ходила. Я сама знаю, куда мне и с кем.
    Ок. Главное шоб ко мне опять не приставала

5. Вверх #60785
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    И кто же они такие?
    Зачем делать вид, что не знаете? Только не понятно тогда, зачем им памятники поставили в нашем городе?
    Вот мы и учимся. Место русскому миру, имперским понтам, сопливому братству и прочим выбрыкам - России. Украинцы слава б-гу научились на своих ошибках и стараются держаться от РФ подальше.
    Оно и заметно, только судя по действиям нашего руководства, без РФ никак
    Вы помните начало 90-х? Когда нам говорили хватит кормить старшего брата. Украина единый поставщик сахара на весь СССР. Отделились и сахара не стало, пропал. Великий производитель сахара продавал сахар своим гражданам по талонам.
    Мы никогда не будем независимыми, потому что наш менталитет - "моя хата з краю, нiчого не знаю. Мене не чiпають, тай добре."

6. Вверх #60786
    возмутитель спокойствия
    Зачем делать вид, что не знаете? Только не понятно тогда, зачем им памятники поставили в нашем городе?
    Надо было уточнить вопрос. Кто они такие для вас и православия?

Оно и заметно, только судя по действиям нашего руководства, без РФ никак
    Наше руководство мягко говоря не украинское сейчас. Хапужно-совковые ренегаты, подонки которые плевать хотели на народ. Однако они на короткой ноге со служителями РПЦ, показушно ходят в церковь.
    Вы помните начало 90-х? Когда нам говорили хватит кормить старшего брата. Украина единый поставщик сахара на весь СССР. Отделились и сахара не стало, пропал. Великий производитель сахара продавал сахар своим гражданам по талонам.
    Мы никогда не будем независимыми, потому что наш менталитет - "моя хата з краю, нiчого не знаю. Мене не чiпають, тай добре."
    И что? Сахара до сих пор нет? Причина проблем в разрушении экономических связей и как следствие - падения производства. Нельзя замыкаться только на одном рынке сбыта. Это путь к деградации. А мен талитет Украинцев постепенно меняется. Он давно у же не такой как у россиян. И это хорошо.

7. Вверх #60787
    Надо было уточнить вопрос. Кто они такие для вас и православия?
    Нет, как раз для Вас. Кто они для меня я в курсе

Наше руководство мягко говоря не украинское сейчас. Хапужно-совковые ренегаты, подонки которые плевать хотели на народ. Однако они на короткой ноге со служителями РПЦ, показушно ходят в церковь.
    Еще скажите про подтасовку на выборах Наверное, если они у власти, то это мнение большинства народа нашей страны. То, что ходят показушно, так это их проблема.

И что? Сахара до сих пор нет? Причина проблем в разрушении экономических связей и как следствие - падения производства. Нельзя замыкаться только на одном рынке сбыта. Это путь к деградации. А мен талитет Украинцев постепенно меняется. Он давно у же не такой как у россиян. И это хорошо.
    Не хватало еще, чтобы спустя 20 лет, мы - великая нация, не научились делать сахар

8. Вверх #60788
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Полностью согласен, но, то что говорит Кертис имеет место быть, только называется это уже не вера, а фанатизм.

Что касается походов по городу, так вопрос как раз в том, что те, кто выступает за самобытность украинского народа, напрочь забыли кто такой А.В. Суворов, Екатериная Великая. Вспоминают голодомор, который кстати покосил не только бедных украинцев. И всячески пытаются показать, что русские это отдельно, украинцы отдельно.
    Мы все частица одной истории, и поменять ее никак не можем, зачем отрицать то, что было. Нужно учиться на ошибках, а не повторять их.
    Ай как сказано ! Вот уж лукавство от лукавого... поистине !!!
    Общая история, говорите ? Да нет... ЭТО история РОССИЙСКОЙ империи... Российской... Империи... А мы тут СЕГОДНЯ при чём ? История осталась в РФ, как наследнице империи во всех видах... От московии до СССР... А история У НАС была и ДО московии и есть сегодня, после СССР... Почемы бы Украине не жить СВОЕЙ, ДО московской историей ? И оттуда не черпать опыт для избежания ошибок сегодня ? А то ежели жить по московской истории, то пора "воссоединятся"... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #60789
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Общая история, говорите ? Да нет... ЭТО история РОССИЙСКОЙ империи... Российской... Империи... А мы тут СЕГОДНЯ при чём ? История осталась в РФ, как наследнице империи во всех видах... От московии до СССР... А история У НАС была и ДО московии и есть сегодня, после СССР... Почемы бы Украине не жить СВОЕЙ, ДО московской историей ? И оттуда не черпать опыт для избежания ошибок сегодня ? А то ежели жить по московской истории, то пора "воссоединятся"... )))
    Т.е. Вы предлагаете просто выкинуть 350 лет и все? Однако...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #60790
    возмутитель спокойствия
    Нет, как раз для Вас. Кто они для меня я в курсе
    Так и я в курсе кто они для меня. Ладно, будем считать что вы уклоняетесь от прямого ответа

Еще скажите про подтасовку на выборах Наверное, если они у власти, то это мнение большинства народа нашей страны. То, что ходят показушно, так это их проблема.
    Это совершенно неисключено. Подтасовки были, есть и будут. То что они у власти это говорит о политической незрелости и политическом нездоровье части украинского народа.

Не хватало еще, чтобы спустя 20 лет, мы - великая нация, не научились делать сахар
    Вы причисляете себя к украинской нации?

11. Вверх #60791
    Это совершенно неисключено. Подтасовки были, есть и будут. То что они у власти это говорит о политической незрелости и политическом нездоровье части украинского народа.
    Так Вы же только что сказали, что украинский народ меняется, неужели за 20 лет не повзрослели политически? Нет, тут скорее то, о чем я писал раньше.

Вы причисляете себя к украинской нации?
    Наверное нет. Я не могу себя причислить к украинской нации, потому как не понимаю, откуда эта нация взялась. Была Киевская Русь, были росичи, руские. Но про Киевскую окраину, насколько я помню заговорили шляхтичи, как про границу своего государства. И почему то, те кто там жил стали называться украинцами.
    А еще мне не понятно, почему часть украинских земель, которые отошли к чехам, назывались у них "Русь прикарпаткая".

12. Вверх #60792
    Вот согласен с Натикой, что делать с теми 350 лет? Это что не наша история? И как тогда можем говорить про Одесса-это Украина, если она основана как раз в тот период, о котором Вы говорите ЭТО история РОССИЙСКОЙ империи?

13. Вверх #60793
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы предлагаете просто выкинуть 350 лет и все? Однако...
    Двако... А также - трико...)))
    Я ВОЗРАЖАЮ, что бы эти 350 лет во главу угла ставили... как икону.

14. Вверх #60794
    Наверное нет. Я не могу себя причислить к украинской нации, потому как не понимаю, откуда эта нация взялась. Была Киевская Русь, были росичи, руские. Но про Киевскую окраину, насколько я помню заговорили шляхтичи, как про границу своего государства. И почему то, те кто там жил стали называться украинцами.
    А еще мне не понятно, почему часть украинских земель, которые отошли к чехам, назывались у них "Русь прикарпаткая".
    И не причисляйте ! Избави Бог от ТАКИХ украинцев... Оставайтесь русским...
    А "непонимание" ваше от незнания исходит... В школьных учебниках такого естественно не писали ( московия себе не враг))) а в других источниках вы не искали... Так чему ж вы удивляетесь ? Что б знать - учиться надо...
    И, к слову, Росичи были... И Русы были... А вот Русские появились ПОТОМ... Это ж просто - есть немцы, и есть немецкие, есть поляки и есть польские, были русы появились русские... Компрене ? )))

15. Вверх #60795
    И не причисляйте ! Избави Бог от ТАКИХ украинцев... Оставайтесь русским...
    А "непонимание" ваше от незнания исходит... В школьных учебниках такого естественно не писали ( московия себе не враг))) а в других источниках вы не искали... Так чему ж вы удивляетесь ? Что б знать - учиться надо...
    И, к слову, Росичи были... И Русы были... А вот Русские появились ПОТОМ... Это ж просто - есть немцы, и есть немецкие, есть поляки и есть польские, были русы появились русские... Компрене ? )))
    Каких таких украинцев? Они вообще существуют? Вы мне еще про американскую нацию расскажите.
    Так ведь сам авторитет Грушевский писал про окраину. Или он уже не патриот украинский?
    Давайте тогда других авторов, буду просвещаться.

16. Вверх #60796
    User banned
    Каких таких украинцев? Они вообще существуют? Вы мне еще про американскую нацию расскажите.
    Так ведь сам авторитет Грушевский писал про окраину. Или он уже не патриот украинский?
    батюшка договорился до того, что украинцев не существует))
    чувствую, сегодня я буду богат на цитаты)))

17. Вверх #60797
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    батюшка договорился до того, что украинцев не существует))
    чувствую, сегодня я буду богат на цитаты)))
    Ну так мне еще никто не рассказал откуда они взялись, может попробуете?

18. Вверх #60798
    Затейница

Двако... А также - трико...)))
    Я ВОЗРАЖАЮ, что бы эти 350 лет во главу угла ставили... как икону.
    Историю вычеркнуть не получится, легче вычеркнуть того, кто это пытается сделать)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #60799
    Ну так мне еще никто не рассказал откуда они взялись, может попробуете?
    Для УСКОРЕННОГО обучения и простоты восприятия рекомендую - А. Буровский, "Русская Атлантида".
    Прочтите и слегка прозреете... Автор русский, профессор российского ВУЗа, доктор исторических наук.... Это что б сомнения развеять в иделогических диверсиях...)))

20. Вверх #60800
    User banned
    Нет украинцев говоришь ?
    По этой причине Гундяев не признает украинскую церковь ?

Ответить в теме
Страница 3040 из 5393 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 4040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права