Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 818 из 1857 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 37139
  1. Вверх #16341
    Частый гость Аватар для Hava1981
    у младшей было обвитие однократное не тугое( Блонский сказал, что главное, чтобы петли было свободные и не нарушенный кровоток), в родах через свободные петли малыш просто проскакивает, в родах не было обвития, но акушерка, зная, что возможно обвитие в определенный момент сказала, чтоб не тужилась , чтобы вовремя снять пуповину. Главное слушать то, что врачи говорят во время родов)) а с обвитием спокойно можно на ЕР идти)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

2. Вверх #16342
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Девочки очень нужно попасть к Долгушиной в ближайшие дни-буду очень признательна..

Девочки кому нибудь ставили диагноз киста сосудов сплетений головного мозга?

3. Вверх #16343
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    у младшей было обвитие однократное не тугое( Блонский сказал, что главное, чтобы петли было свободные и не нарушенный кровоток), в родах через свободные петли малыш просто проскакивает, в родах не было обвития, но акушерка, зная, что возможно обвитие в определенный момент сказала, чтоб не тужилась , чтобы вовремя снять пуповину. Главное слушать то, что врачи говорят во время родов)) а с обвитием спокойно можно на ЕР идти)
    Нам тоже Блонский сказал, что однократное, а в родах оказалось двойное и тугое.
    И тут главное слушаться акушерку и врачей - они знают, что с этим делать
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #16344
    Новичок
    Девочки подскажите кто-то делал узи у Рогинского А.В,принимает в генетическом центре,о нем совершенно нет информации.

5. Вверх #16345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужно попасть к Долгушиной в ближайшие дни-буду очень признательна..

Попросите своего лечащего врача позвонить в дом с ангелом, Вас запишут, там очередей больших нет, но запись только через врача и желательно, чтоб направление было.

6. Вверх #16346
    Живёт на форуме Аватар для laelis

Да, мне ставили на 2м плановом. Не переживайте, это очень часто просто особенность развития плода (особенно у мальчиков). Бывает достаточно редко, но мне сказали, что ни на что не влияет. Я с этим ничего не делала. К 3-му плановому все рассосалось. Просто надо контролировать, возможно сдать тот же ТОРЧ. Бывает даже, что детки рождаются с кистами и после родов все рассасывается.
    А какого размера кисты?

7. Вверх #16347
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Да, мне ставили на 2м плановом. Не переживайте, это очень часто просто особенность развития плода (особенно у мальчиков). Бывает достаточно редко, но мне сказали, что ни на что не влияет. Я с этим ничего не делала. К 3-му плановому все рассосалось. Просто надо контролировать, возможно сдать тот же ТОРЧ. Бывает даже, что детки рождаются с кистами и после родов все рассасывается.
    А какого размера кисты?
    в левом полушарии 5,8мм,на сроке 24 нед и 2 дня

8. Вверх #16348
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    в левом полушарии 5,8мм,на сроке 24 нед и 2 дня
    У меня где-то в 21 неделю было 2 кисты: 4 и 5 мм

9. Вверх #16349
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки, есть запись к Паненко на 22 ноября (четверг) в Гамету. Хочу поменяться на неделю - дней 10 позже к нему же или к Блонскому, можно в РД. (пы.сы. мне рановато еще делать будет.)

10. Вверх #16350
    Новичок
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки, есть запись к Паненко на 22 ноября (четверг) в Гамету. Хочу поменяться на неделю - дней 10 позже к нему же или к Блонскому, можно в РД. (пы.сы. мне рановато еще делать будет.)
    С удовольствием поменяюсь если Вы записаны на утро.У меня запись к Паненко в Гамету на 4 декабря ,вторник

11. Вверх #16351
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Добрый день.девушки подскажите кто делал 3D узи на 3-плановом стоит ли делать видео запись, хорошо ли видно у Блонского и это что черно белая запись?

12. Вверх #16352
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Подскажите стоимость планового 2го узи? Нужно только по записи? И можно ли с мужем?
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

13. Вверх #16353
    Постоялец форума Аватар для yuckey
    Забыла написать В жк №4
    26.03.2013 Артемка - самый обаятельный улыбашка на свете!

14. Вверх #16354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    Добрый день.девушки подскажите кто делал 3D узи на 3-плановом стоит ли делать видео запись, хорошо ли видно у Блонского и это что черно белая запись?
    делала на третьем плановом 3Д в Гамете, но у Паненко. видно хорошо, но ребенок уже достаточно крупный и видно в основном только личико и ручки. видео на мониторе он показывает цветное, ну это стандартное желтоватое 3Д УЗИ. я не записывала, попросила сделать фото - портрет малыша. Блонский вроде не фоткает, насколько я знаю

15. Вверх #16355
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    я завтра иду на 3 плановое к Блонскому и уточняла-он не делает цветное фото и видео..завтра смогу точно сказать

16. Вверх #16356
    Посетитель
    Всем доброго дня. Записана на УЗИ к Арбузовой в Диамед на 27.11 на 15.30. Сегодня выяснилось, что в это время у меня будет есче одно важное мероприятие. Кто то может поменяться на ближайшие дни на любое время? Заранее спасибо.

17. Вверх #16357
    Посетитель
    Добрый вечер! Я к Арбузовой сегодня хотела попасть, но у неё всё расписано до 21 декабря, если время будет пропадать напишите пожалуйста, очень хочу попасть к толковому узисту, но всё занято! Заранее спасибо.

18. Вверх #16358
    Посетитель
    Добрый вечер1 подскажите пожалуйста номер телефона Витвицкой и где она принимает? Заранее спасибо!

19. Вверх #16359
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    а я тоже завтра к блонскому иду на 2 часа.мне сказали фото не делает а видео вроде да.думаю делать ии нет стоит ли оно того

20. Вверх #16360
    Постоялец форума Аватар для Line
    Ходила 3 раза к токарчуку с интервалом меньше недели. Сначала он не заметил один очень важный показатель. Через 4 дня я опять у него, прошу не облучать ре, т.к. мне нужны показатели зева и прочего. Он сиотрит ребенка, ну ладно, может ему виднее (узи не плановое) но при этом молчит. Когда в конце узи я говорю свои жалобы он начинает еще раз смотреть и нашел то что надо было найти еще 4и дня назад на предыдущем узи. И к сожалению альтернативы нет что хорошо, записаться к нему - не проблема на ближайшие дни
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

Ответить в теме
Страница 818 из 1857 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права