Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 242 из 483 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9652
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Тут часто задают вопрос, а чем КС лучше местных провов, так вот сейчас в шапке висит открытое письмо провайдеров к облэнерго по поводу отключения их оборудования от электропитания https://forumodua.com/showthread.php?t=1655670

Так вот КС никто не отключает и все очень просто - у нас все официально и по правилам включено, а не воровито от лампочек и лифтовых, как у местных умельцев.
    Недавно сам был на такой проверке и видел как кабель питания ИСН уходит в лифтовую.

2. Вверх #4822
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Нууу.. тут такое.. либо кривые роутеры либо кривые руки
    как показала статистика - большинство утверждает, что роутер ценнового диапазона ниже 100$ - кривое железо. А ведь 100$ и более не каждый себе может позволить на эту цацку, моя связка правда дороже 100$ но за столько времени уже окупилась 100500 раз =() тем более что юзалась совместно с тем для чего оно покупалось - для гамесов
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Quattro но зато ты переплачиваешь за свет неплохие деньги . Если конечно ты собрал не на атоме или на виа
    неа, не переплачиваю

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    так вот сейчас в шапке висит открытое письмо провайдеров к облэнерго
    есть нормальная ссылка почитать? а то с депозита что то смс требует

3. Вверх #4823
    User banned
    Тут часто задают вопрос, а чем КС лучше местных провов, так вот сейчас в шапке висит открытое письмо провайдеров к облэнерго по поводу отключения их оборудования от электропитания https://forumodua.com/showthread.php?t=1655670
    оно, конечно, может и так - КС лучше других, но при очень интересном условии.
    КС "зашел" в районы с "высотками", где, по большому счёту, предусмотрены короба для разных кабелей.

Но такого быть не будет, в центре города или в районах с частными домами, типа Слободка, Ленпоселок.....

Там по другому технологически не получится, разве, если только копать траншеи.

4. Вверх #4824
    Постоялец форума
    Так вот КС никто не отключает и все очень просто - у нас все официально и по правилам включено, а не воровито от лампочек и лифтовых, как у местных умельцев.
    Инфомир и Комстар тоже никто не отключает, прикинь . Сильно сомневаюсь, что отключают Тенет.

5. Вверх #4825
    КС "зашел" в районы с "высотками", где, по большому счёту, предусмотрены короба для разных кабелей.

Но такого быть не будет, в центре города или в районах с частными домами, типа Слободка, Ленпоселок.....

Там по другому технологически не получится, разве, если только копать траншеи.
    А как связано "левое" включение электрики с этажностью здания?

Случай с ИСН про который я написал был в 9 этажке.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    А как связано "левое" включение электрики с этажностью здания?

Случай с ИСН про который я написал был в 9 этажке.
    Если у них есть договор и есть инвентаризация то какая разница откуда питание?
    [MOD]

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к

Недавно сам был на такой проверке и видел как кабель питания ИСН уходит в лифтовую.
    Если бы повнимательней читали, то поняли бы, что проблема не в подключении в лифтовых (эти лифтовые Облэнерго до лампочки). У КС нет сетей в частном секторе. Поэтому и резать нечего.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #4828
    Политический
    Терминатор
    пришло смс - планируете переезжать? воспользуйтесь бесплатной услугой "Смена адреса" - отличная имхо вещь...тока вот по адресу второму моему нет КС(((
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Еще один вопросик назрел-Может хватит Киевстару названивать мне и предлогать их инет и всякую хрень-бесит уже,чесслово.Устала я от тогою,что мне навязывают чьи то услуги,когда я уже столько раз отказалась.Если я захочу-сама вас найду,если захочу.Прекратите мне названивать уже-это крик моей души.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

10. Вверх #4830
    Новичок Аватар для axegem
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Если бы повнимательней читали, то поняли бы, что проблема не в подключении в лифтовых (эти лифтовые Облэнерго до лампочки). У КС нет сетей в частном секторе. Поэтому и резать нечего.
    Потому что КС умеет считать затраты - лучше поставить оборудование в 16-12-9, на крайняк в 5 этажке, всетаки вероятность кого то переманить\подключить побольше. А чем кроме проблем, может порадовать частный сектор?

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от axegem Посмотреть сообщение
    Потому что КС умеет считать затраты - лучше поставить оборудование в 16-12-9, на крайняк в 5 этажке, всетаки вероятность кого то переманить\подключить побольше. А чем кроме проблем, может порадовать частный сектор?
    большой установочной платой.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от axegem Посмотреть сообщение
    было бы чем переманивать!
    [MOD]

13. Вверх #4833
    Посетитель Аватар для morsk
    скорость по вечерам на youtube, стала нормальной, видно таки сделали, только теперь мне пишет, что Ваш провайдер: Beeline UA ))) Видно на ихние IP попадаю.

14. Вверх #4834
    После слияния Билайн, КС и Голден телеком в сети единое адресное пространство. Так что не удивительно. На работу это никак не влияет.

Что касается скорости, то тестирую вечером из дому каждый день. Начиная с выходных она постоянно растет. Вчера было 88 мб/с (скрин жалко не сделал).

15. Вверх #4835
    Посетитель Аватар для Бист
    Ув. Киевстар по вашему это нормально проложить свои кабеля привязав их к чужим стоякам и просунув их через чужие отверстия? Вроде эти коммуникации не для вас делались, не так ли? Прошу разобраться. Оставлял заявку, но пришла смска что данная информация не подтвердилась, если не подтвердилась тогда можно просто вырезать тот кабель, он же наверное не ваш? ) Заявку оставлял по адресу ул. Королева 24 1 парадная.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для morsk
    После слияния Билайн, КС и Голден телеком в сети единое адресное пространство. Так что не удивительно. На работу это никак не влияет.

Что касается скорости, то тестирую вечером из дому каждый день. Начиная с выходных она постоянно растет. Вчера было 88 мб/с (скрин жалко не сделал).
    На Голден телеком еще не попадал, а так понятно, насчет скорости отдача на торентах замечал была до 95 мб/с.

17. Вверх #4837
    Ув. Киевстар по вашему это нормально проложить свои кабеля привязав их к чужим стоякам и просунув их через чужие отверстия? Вроде эти коммуникации не для вас делались, не так ли? Прошу разобраться. Оставлял заявку, но пришла смска что данная информация не подтвердилась, если не подтвердилась тогда можно просто вырезать тот кабель, он же наверное не ваш? ) Заявку оставлял по адресу ул. Королева 24 1 парадная.
    На сколько я знаю вы сотрудник Триолан и со слов монтажников активно препятствовали включению.
    Если там реально использована инфраструктура Триолан, то напишите какие именно ее элементы затронуты. К сожалению везде я съездить не успеваю и полагаюсь на получаемую от монтажников информацию.

Привязывать кабель к чему-то ИМХО не нарушение. Если уж так задевает, то попрошу прибить рядом. По отверстиям не совсем ясно, как их использовали, если кабель идет вне стояка. Если просунули рядом с трубой, то это уже претензия к хозяевам трубы, кот. не заделали отверстие.

Обрезка кабеля без официального предупреждения от оператора чья инфраструктура при этом задета - преступление. Не облегчайте нам поиски виновника )))

К слову, если все-же речь про Триолан, то в моем доме при установке их стояков нарушена целостность ригельных балок - это преступление и грубое нарушение строительных норм, т.к. снижает прочность строения. Пока я молчал, а могу и в ОИС написать жалобу.

Так что предлагаю бартер - наш кабель не трогают, а я в ОИС не пишу жалобу )))

18. Вверх #4838
    Посетитель Аватар для Павлег Марозoff
    ...

Так что предлагаю бартер - наш кабель не трогают, а я в ОИС не пишу жалобу )))
    А я бы написал жалобу. Без всяких бартеров.

19. Вверх #4839
    Посетитель Аватар для BELVEDERE
    Пользуюсь почти 5 лет, интернетом доволен, раньше был бриз, который дешевле но и по качеству намного хуже.

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от BELVEDERE Посмотреть сообщение
    Пользуюсь почти 5 лет, интернетом доволен, раньше был бриз, который дешевле но и по качеству намного хуже.
    Киевстаром почти 5 лет? Это в каком городе?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

Ответить в теме
Страница 242 из 483 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права