| ||
К сожалению (для некоторых), нет статей в которых выборки по Одессе показывали бы 80% результат против двух государственных. А превалирующее, среди одесситов, настроение по этому вопросу понятно даже ребенку.
И еще. Я все задаюсь вопросом -почему "оранжевая" власть боится как огня референдума по языку, по НАТО ?![]()
вот с Паблой Эскобаром и поспорьэто неправда. попытки принять русский как региональный предпринимались во многих юго-восточных областях неоднократно. но президент все эти решения облсоветов отменял через суд.А возможность у них была. Хартия региональных языках есть. Но не хотели, прикрывались тем, что хотят придать именно государственный статус.
если ты не знаешь об этом, зачем рассуждаешь о вещах, в которых не разбираешься?
если знаешь - зачем врешь?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ант, я не указываю никому можно ли меня комментировать. простите но вы тут врете.
я отвечаю на реплики адресованные лично ко мне и кстати не по теме топика. что есть флуд.
конкретно о ленс. могу вам повторить
я попросил - в ответ - сам ищи.
я больше ничего далее не просил, так мне в догонку - не обязаны.
оба раза. отлуп.
и лишь *после* этого я назвал трескотню трескотнею.
и еще раз,
я не требую доказательств (как тут обо мне писал чебурашка) я хочу узнать ваши доводы.
я не указываю никому можно ли меня комментировать. - я отвечаю на реплики не по теме и лично мне.
индивидуальная субстанция разумной природы
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
не хочу чтоб считалось рекламой (думаю догадаетесь из какой программы цитата), но вот например:
Мы - за предоставление русскому языку статуса государственного языка. Для этого необходимо стойкое большинство в Верховной Раде. Мы - последовательные сторонники лозунга: «Два языка - один народ!»
ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА: ОТКРЫТОСТЬ И ДОБРОСОСЕДСТВО
На внешнеполитической арене мы выступаем за политику открытости и добрососедства, за сохранение внеблокового статуса Украины.
Вопрос о вступлении Украины в НАТО может решаться только на основе результатов всенародного референдума.
Членство в Европейском Союзе или Мировой Организации Торговли - не самоцель, а средство повышения благосостояния наших граждан, расширение возможностей отечественной экономики, науки и образования.
Мы обеспечим сбалансированную внешнюю политику, где Восточные (Россия и страны Востока) и Западные (страны ЕС и США) направления одинаково значимы.
...![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
я не догадался- это из какой программы?
хорошо бы если так, но опасно. В прошлый раз "протестно" голосовали за Ющенко. Результат был, даже Янукович стал более "прозападным". Но в придачу получили вот например усиление украинизации. А что можно получить в комплекте с Витренко, я даже боюсь представить. Когда-то вон и Гитлера выбрали демократически, возможно тоже из протеста, а он первое что сделал - отменил всю демократию.
Последний раз редактировалось Kirax; 08.10.2008 в 16:56.
Социальные закладки