Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 141 из 306 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #2801
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это верно: для бюджетных продаж/покупок особо раскошеливаться не стоит, но хоть чуточку навести порядок – согласись, лишним не будет.
    ты знаешь, в моем портфолии недвиги, которое я покупала, то что показал Шкодник просто цветочки по сравнению с тем, что я видела, когда планировала покупать...
    меня не интересовало особо убранно или нет на этих бюджетных объектах...меня интересовало то, о чем я писала выше...-цена-затраты-рент-перепродажа...все...и это меня интересует по сей день...остальное, связанное с тем, как убранно или нет, меня не интересует при покупке...очень часто покупаю объекты, так сказать с живыми душами, а именно, сразу с людьми, и очень часто, это люди, которые не могут платить банку, у них отбирают это жилье, выставляют на продажу, кто-то покупает...именно такие объекты предпочтительнее покупать, потому что люди, первоначальные хозяева стараются держать жилье в нужном виде...
    а уж то, за какой чертой бедности я видела живут некоторые люди в штатах, так удивительно порой, как они вообще живут в таком помещении, и подчас, работают на нескольких работах, и времени на уборку нет, а есть время только заработать тот минимум на проживание, и уделить детям...да и состояние тех мест в чем живут некоторые люди не изменилось бы от того, что была произведена уборка или нет...так что такие бюджетные объекты для бедных, включая бедных людей я не сужу вообще...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #2802
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Мотивируя это евроремонтом, где как правило, самые дешевые материалы и еще плохо сделан ремонт.
    Вспоминается анекдот:

Середина 90-х, новый русский вызвал дизайнера осматривать свою свежеприобретенную недвижимость.
    - Значит так, главное условие: ремонт делают евреи! Все мастера - евреи! Ты понял?
    - Да...но почему именно евреи?!
    - Братва говорит, тогда это называется "ЕВРОремонт"!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для nana82
    дедушка для внучки сделал полочку под двд, сказал мне купить пленку самоклейку чтобы обклеить полочку, и выбирая, увидела пленку цвета малахита. Боже меня охватил страх))) я вспомнила обсуждаемую недавно квартиру цвета малахита, болотной тины и так далее)))) Теперь это будет мой самый нелюбимый цвет в интерьере,это ж надо вам так обсуждать, что я теперь на малахит спокойно смотреть не могу))))

5. Вверх #2804
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    дедушка для внучки сделал полочку под двд, сказал мне купить пленку самоклейку чтобы обклеить полочку, и выбирая, увидела пленку цвета малахита. Боже меня охватил страх))) я вспомнила обсуждаемую недавно квартиру цвета малахита, болотной тины и так далее)))) Теперь это будет мой самый нелюбимый цвет в интерьере,это ж надо вам так обсуждать, что я теперь на малахит спокойно смотреть не могу))))
    Можете расслабиться. Это не малахит. Это Verde Guatemala %)

6. Вверх #2805
    Новичок Аватар для Maryshka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    кто знает, как очистить защитную плёнку от гаражных ворот???? Вернее ворота от плёнки)))Плиииииз!!!!! это же просто катастрофа... такое впечатление, что она туда припаялось.
    И еще.. кто знает, куда делась тема про строительство частного дома????
    Если пленка прозимовала на воротах ее ничем не снять ((

7. Вверх #2806
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Если пленка прозимовала на воротах ее ничем не снять ((
    перезимовала. к сожалению(( Снимается путем сошкрябывания подручными средствами, но это же целый год так шкрябать можно! Может есть какая-нибудь химия?

8. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    поздравляю,с вступлением в ряды,вовремя не снявших монтажную защиту,ничем...
    у нас на окнах-только растворителем,после чего рамы изменили цвет((((
    на отливах даже не трогаю-нет смысла,а гаражные ворота ведь имеют цвет!!!

9. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    На оконных рамах хорошо снялось керанетом. Вообще он для плитки, но под руки уже шли любые средства.

10. Вверх #2809
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    поздравляю,с вступлением в ряды,вовремя не снявших монтажную защиту,ничем...
    у нас на окнах-только растворителем,после чего рамы изменили цвет((((
    на отливах даже не трогаю-нет смысла,а гаражные ворота ведь имеют цвет!!!
    Я тоже в свое время не сняла защитную пленку, но спасибо соседке - дала погонять парогенератор Керхер, с усилиями, но отмыла до белого блеска. Правда на один балкон потратила весь выходной день

11. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    На окнах балконных я тоже не сняла вовремя ,отдирала чем только можно и так всё не отодрала Мне посоветовали сами оконщики, позже уже ,что можно путём нагрева феном это дело снять, но не знаю как это всё эффективно работает, не пробовала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #2811
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    На окнах балконных я тоже не сняла вовремя ,отдирала чем только можно и так всё не отодрала Мне посоветовали сами оконщики, позже уже ,что можно путём нагрева феном это дело снять, но не знаю как это всё эффективно работает, не пробовала.
    феном пробовали - припаевает вообще намертво. Посоветовали в личку космофен и вот керанет еще. Будем пробовать.
    Хорошо, что хоть с окон сразу всё поснимали!

13. Вверх #2812
    Золотые ручки Форума
    да попали, так попали(

14. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Спасибо, что написали о пленке! Моя на кухонных окнах уже 2 года, завтра пойду в срочном порядке срывать!
    В комнатах 5 мес, сдирала на той неделе, ушла хорошо.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #2814
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Спасибо, что написали о пленке! Моя на кухонных окнах уже 2 года, завтра пойду в срочном порядке срывать!
    В комнатах 5 мес, сдирала на той неделе, ушла хорошо.
    Я на одном из окон на северной стороне сдирал в течение 7 месяцев, перепробовав все советы из интернета. Все, что мог найти перепробовал - было экспериментальное окно И "космофены" разных номеров, и все что угодно. Лучше всего помогло "сталкивание" пленки широкой толстой отверткой (по совету одного из форумчан). Не оставляет следов и эффективно. Но работа очень кропотливая. Ставил хорошую музыку, и вперед (когда было время)
    Химическими средствами прикипевшую пленку удалить нельзя.
    На новых окнах снял сразу же, после установки (и это самое правильное!). Пленка нужна для транспортировки и установки, и все. Более она не нужна, и не предназначена для защиты окон от малярных работ! Гораздо проще отмыть штукатурку, нежели сдирать прикипевшую пленку.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 21.11.2012 в 09:30.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #2815
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Эх, заругают нас за такие "фотографии" .... Но от себя добавлю - допустила такую же глупость, окна год простояли с защитной пленкой, которая не просто не отклеивалась, а крошилась, как краска. Так вот, сняла ее со всех окон металлизированной губкой для мытья посуды - не просто металлической, а более совершенной, в таврии продается, на поролоновой губке одет металлизированный чехольчик. Счистила пленку хорошо, и следов на пластике нет. Кстати, следы от шпатлевки и монтажной пены тоже снимает.

17. Вверх #2816
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Я вообще не понимаю.. как можно сразу не снять эту пленку... часто когда прохожу где то и вижу окна в этой пленке.. меня это бесит... ведь без пленки совсем другой вид окон.

18. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю.. как можно сразу не снять эту пленку... часто когда прохожу где то и вижу окна в этой пленке.. меня это бесит... ведь без пленки совсем другой вид окон.
    Когда в квартире идет ремонт, не задумываешься о виде окон. Я спецом не снимала , чтоб маляркой окна меньше запачкались, но отдирание малярки сущая мелочь по сравнению с пленкой((. Как правильно сказал Профессионал пленка для этого не предназначена. У нас были окна от строителей и были свеже застекленые балконы, балконы даже спустя зиму отошли хорошо, а вот окна от строителей дешевле было новые поставить,чем эти отшкрябать(.

Нам помог только фен + деревянная кухонная лопаточка, от отвертки оставались следы.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

19. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    Это из оперы "телевизионный пульт в целлофановом пакетике", ну, чтоб не испачкался)))

20. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Это из оперы "телевизионный пульт в целлофановом пакетике", ну, чтоб не испачкался)))
    рассмешили, но это таки из области правды)))

21. Вверх #2820
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    У меня долго идет ремонт и пленка реально спасла рамы и особенно подоконники, на которые мастера что только не клали грязного. Им-то плевать.

Заметила, чем дольше работают мастера на одном и том же объекте, тем с каждым днем им все больше и больше "положить" на аккуратность и работу в целом. Хожу как за детьми малыми и тыкаю пальцем. Прикидываются, что не видят или говорят, что не будет видно.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 141 из 306 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права