|
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
а там усилитель чугуниевый?![]()
Да... палки у меня нет...Вот блин...Ну, я найду!) Для тебя хоть звезду с неба) А вот свисток мне не нужен - я и так чересчур звонкая) Если мне еще и свисток, то это будет уже оружие))))
З.Ы. А гидроусилитель работает неплохо, но, сволочь, если держать в крайнем положении пару секунд, а потом поворачивать, то он издает негромкие, но неприятные звуки. Отако... Так что стыд тому, кто посмеет усомниться в моей непредвзятости))))
Или физкультурой пора начать заниматься, или то был не БМВПокатался как-то раз на копье - проклинал всё, в т.ч. и руль (хотя руль - меньше всего), потом с инструктором на астре - совсем другие впечатления
Потом сел на свою камри - казалось, что руль вообще никакого сопротивления не имеет, так легко крутится. Недавно поездил на поло - там руль могу вообще двумя пальцами вертеть без напряжения. Уж не знаю, что за усилок может быть на БМВ, что хуже китайца, разве что машина была очень старая. Ну или для реальных пацанов-качков
Мб ремень визжит? Либо воздух в системе. Либо уровень жидкости проверить надобно.
Glory to Arstotzka!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нуууу, даже и не знаю) Хоть я и брюнетка), но умного лица при обсуждении столь глубоко технических) моментов делать не стану) А когда спросила на СТО что за хрень, то они сказали - а нефиг держать гидроусилитель долго в крайних положениях( Ну, за дословность не поручусь, но где-то так). Вооот... Так и езжу, поскрипывая)
ну да - в руководстве написано : не больше 10 сек. в крайнем положении. А то начнет свистеть![]()
правильно сказали. но если кручение сопровождается звуками - то надо смотреть
Я что-то слышал про полминуты.. Тоже ездил, повизгивая в крайних положениях руля, слушая такие же ценные советы, пока не приехал на СТО по поводу замены масел и там не подтянули ремень, с тех пор в любом положении руля всё тихо и гладко, правда, в крайнем положении стараюсь долго не держать)
Glory to Arstotzka!
Мерседес теперь просто обязан самораспуститься - мы ему предпочли Чери![]()
Социальные закладки