|
А что там с дорогами? А магазины рядом? Район вроде подходящий, но я так давно не была в Одессе, что ничего не знаю. Если там жить даже только летом, все равно хочется чтобы поближе все было – еда и прочие полезности.
Так что, людей ремонты делать пустили? Акты передачи подписали? кто то в БТИ оформлял уже? чего спрашиваю, - покупать можно?
привет всем. получил смс-ку типа гагарин плаза скидки по офисам предлагает. или рассрочку без аванса. Это те дома в Аркадии? А где там офисные помещения – внизу? А с какой стороны вход? Зашел на сайт, но там схемы мелкие. Кто там был на стройке? Там хоть удобно заходить в эти офисы?
Вопрос поставлен немного некорректно. Покупка квартир в таких домах не вопрос нужды или подписания актов. Тут вопрос наличия денег - если они есть - покупаешь, если нет - пишешь на форуме. Я бы давно там купил квартиру, была бы нужная сумма. Тем более на конечных сроках строительства, когда рисков практически никаких. Так что в Вашем случае ответ прост и очевиден.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
ну съездил я туда – еще тепло было, а то щас холодно, не сильно по стройке походишь. Хорошо паспорт с собой был, они так просто не пускают. Поводила меня девочка, все показала. Под офис там есть на первом этаже, вход со двора. Въезд должен быть удобный и найти легко. Ну так вообще место хорошее. Дома красивые, стекло на фасаде – по виду конечно супер, дорого смотрится.
Подскажите, за сколько на сегодняшний день можно реально быстро продать квартиру в этом доме? Квартира площадью 105 кв.м. с видом на море. Заранее благодарю.
Социальные закладки