Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 182 из 1726 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    какой кошмар что значит "выдавливала кровь"
    ну на самом деле - это ничего страшного. После родов, чтобы в матке не собиралась кровь и прочая жидкость ее выдавливают, т.к. нет возможности, чтобы оно само вытекало.
    Я, может, не совсем правильно объясняю, но я не врач)) Может, кто-то из девочек более понятно напишет)))
    И еще повторюсь: это не больно)))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    очень неприятная процедура - после родов сразу это делают - выдавливают в прямом смысле кровь из матки
    Когда я рожала - мне ничего не выдавливали, может это что-то новенькое

4. Вверх #3623
    очень неприятная процедура - после родов сразу это делают - выдавливают в прямом смысле кровь из матки
    на счет болевых ощущений у каждого,наверное, по-разному. Мне больно не было

5. Вверх #3624
    Посетитель
    Девочки ну вы все таки выбирайте выражения!Тут же море молоденьких беременных тусуются,не нужно так пугать,во вторых не слушайте все ,что тут пишут,есть инет,где есть вся инфа по родам и еще есть курсы,где вам популярно расскажут что зачем.Эта манипуляция выглядит примерно так вам нажимают на живот,это не больно.Еще раз повторюсь имейте свой мозг и голову,интересуйтесь о родах из первоисточника.Потому что люди разные,беременные разные и роды у всех разные.Я,например ,в первую беременность готовилась,ходила на курсы,училась правильно дышать и вести себя в родах,когда все началось я была абсолютно готова как солдат),знала что и зачем,слушала акушерку и не истерила,в результате прекрасно родила сама,ктати ,мне сделали небольшой надрез и шили под местной анастезией,абсолютно не больно,не понимаю зачем общий наркоз просить,ну это дело каждого.Желаю всем легких и благополучных родов! Вот сейчас готовлюсь во второй раз,все забыла))

6. Вверх #3625
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    на счет болевых ощущений у каждого,наверное, по-разному. Мне больно не было
    И мне было очень больно, а выдавливал, все кому не лень, а даже их за руки хватала, т к в глазах темнело от боли.

7. Вверх #3626
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И мне было очень больно, а выдавливал, все кому не лень, а даже их за руки хватала, т к в глазах темнело от боли.
    все спасибо!!!!! страшно капець

8. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ы. А после КС эта процедура оччень даже неприятная.
    Забывается, конечно, но все-таки.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3628
    Новичок Аватар для Kristina_M
    Рожала у Пшеминской в октябре(как раз сегодня нам месяц),с ней была акушерка Галина Ивановна(фамилию не помню),как я поняла то они вместе,потому как в след. раз на смене они тоже были вместе!Осталась очень довольна как Пшеминской так и Галиной Ивановной,очень приятная и очень помогает...

10. Вверх #3629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Когда я рожала - мне ничего не выдавливали, может это что-то новенькое
    Процедура не новая.странно,может вы просто не помните?вас без этого оставить не могли,это даже после кесарева делают,пока вы не встанете и все не выльется само естесственно нужна помощь)

11. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    все спасибо!!!!! страшно капець
    Вы не берите в голову, девочки ж писали, что все зависит от индидуальной переносимости.

12. Вверх #3631
    Цитата Сообщение от Kristina_M Посмотреть сообщение
    Рожала у Пшеминской в октябре(как раз сегодня нам месяц),с ней была акушерка Галина Ивановна(фамилию не помню),как я поняла то они вместе,потому как в след. раз на смене они тоже были вместе!Осталась очень довольна как Пшеминской так и Галиной Ивановной,очень приятная и очень помогает...
    Поздравляю вас с мини даткой! Нам сегодня тоже ровно месяц.

13. Вверх #3632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    Я когда рожала у меня тоже было 2 акушерки. Одна молоденькая - Алла, очень приятная девочка, успокаивала меня, пыталась отвлечь.
    А вторая постоянно на меня ворчала, мол что-то не так я делаю. То чего это вдруг меня тошнить начало. Потом почему это я такая сякая не хочу на мяче прыгать. Потом еще к чему-то прикапалась. Говорила мне, что я себя плохо веду. ВЕсь период схваток и родов я помню хорошо, я помню, что ни разу не крикнула, не сказала ничего. Я себя сразу настроила на то, что кричать не буду, не поможет оно мне)))) Кажется, эту грымзу звали Любовь... Больше я не успела ничего прочитать на бейджике. Потом она пришла с меня деньги брать за нитки, и очень удивилась, что ей дала без сдачи и переспросила : "это все?" Это был единственный раз в РД, когда у меня просили в карман. Потом она мне выдавливала кровь, так у меня на животе остались следы от ее ногтей.
    Вот насчет ногтей это действительно нужно что то ей делать с ними,обрезать наверно хоть иногда)я когда увидела у ребенка кровь на голове,это уж перебор,была злая,но думаю уже ее не встречу эту бабу,я увидела уже когда была в послеродовом,поэтому поднимать там эту тему уже не хотела.и Воронову тоже даже не думала тревожить по этому поводу,но все таки,девочки согласитесь что это ненормально.

14. Вверх #3633
    Новичок Аватар для Kristina_M
    спасибочки))
    и Вас тоже поздравляю))

15. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    Девочки ну вы все таки выбирайте выражения!Тут же море молоденьких беременных тусуются,не нужно так пугать,во вторых не слушайте все ,что тут пишут,есть инет,где есть вся инфа по родам и еще есть курсы,где вам популярно расскажут что зачем.Эта манипуляция выглядит примерно так вам нажимают на живот,это не больно.Еще раз повторюсь имейте свой мозг и голову,интересуйтесь о родах из первоисточника.Потому что люди разные,беременные разные и роды у всех разные.Я,например ,в первую беременность готовилась,ходила на курсы,училась правильно дышать и вести себя в родах,когда все началось я была абсолютно готова как солдат),знала что и зачем,слушала акушерку и не истерила,в результате прекрасно родила сама,ктати ,мне сделали небольшой надрез и шили под местной анастезией,абсолютно не больно,не понимаю зачем общий наркоз просить,ну это дело каждого.Желаю всем легких и благополучных родов! Вот сейчас готовлюсь во второй раз,все забыла))
    ничего страшного и неестественного я не написала! (а вот после вашего поста я бы испугалась)))))
    и если б я заранее знала, что меня ждет такая процедура, была бы к ней морально готова - это раз!
    человек задал вопрос и получил на него ответ - именно для этого и зашел на форум - это два!
    и я не писала, что это больно - а то что неприятно - так из "песни слов не выбросишь" - мне и шили то без какой-либо анестезии - так что ничего пугающего в моем посте не было

16. Вверх #3635
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    та оно не больно,просто неприятно... давят на сдувшийся живот,и оттуда вытекает кровь.. неприятно,что на живот,сам живот какой-то,как затерпший,после 9-ти месяцев он сразу сдулся,неприятные ощущения,как холодец))) ну и то,что еще на него давят и "оттуда" что-то течет,это,конечно,тоже.. ну я была под такой эйфорией от встречи с маськой,такой долгожданной,что все мои мысли были только о нем))) хотя боли я жутко боюсь.. но все вытерпела)
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

17. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Три года конечно прошло... но насколько я помню, каждый раз во время утреннего осмотра надавливали на живот, чтоб увидеть какие выделения из матки, и это оч важно и ничего в этом устрашающего нет. Пусть никто не пугается )))))
    Для меня больше дико и как-то неудобно было, когда они еще запахом этих выделений интересовались. Все понимаю, и для чего это и слава богу, что врачи это проверяют, но тогда я просто с круглыми глазами на это первый раз смотрела.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

18. Вверх #3637
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Когда отделяется послед, остается очень большая раневая поверхность в матке, а так как организм, готовясь к родам сильно повышает свертываемость крови, реагирует на такую поверхность естественным способом- тромбирует рану. Вот для того, чтобы не скапливались тромбы в теле матки и давят на матку. Кто кормит ребенка знает, как матка сокращается при кормлении, и этот процесс идет быстрее. Есть те, кому не дают кормить в первые дни по целому ряду причин. Этим женщинам в этом плане уделяется больше внимания. Кстати, запах тоже важен, если застой какой-либо, запашок будет еще тот.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Alayoubianna Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста
    И мне если можно, буду признательно оооочень)
    Счастье есть)))

20. Вверх #3639
    Новичок Аватар для S & D
    Девочки,правда что в роддом нужно идти с подстриженными ногтями и без лака для ногтей на руках и на ногах?Мне кажется девочки и с нарощенными рожают?

21. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Девочки,правда что в роддом нужно идти с подстриженными ногтями и без лака для ногтей на руках и на ногах?Мне кажется девочки и с нарощенными рожают?
    ну врачи некоторые советуют обстричь ногти и без лака быть. Но многих девочек видела с нарощенными ногтями.
    Думаю, что в этот раз таки не буду снимать свои нарощенные ногти

Ответить в теме
Страница 182 из 1726 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права