Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 22 из 125 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2490
  1. Вверх #421
    Японамать

Ну не правда! Буквально месяца тричетыре назад мой сотрудник через суд, без денег отсудил свое право на встречи с ребенком. Другой момент, что они в суде долджны были с женой договориться о времени и эта стерва стала ему предлагать встречаться с ребенком в его (мужа) рабочее время. Но судья присудила разрешить отцу видеться с ребенком без присутствия матери сколько-то часов в неделю, обязательными из которых являются сколько-то часов в воскресенье.
    Это не те суды, которые надо покупать. Это не дележ имущества и не арбитраж.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #422
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Привести свидетелей истерик.
    .
    и где их взять, как ты представляешь?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #423
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    ситуации разные - это все равно ОПРАВДАНИЕ себя-любимого (в борьбе за здоровые нервы ребенка). имхо

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Да ты не бойся , ты приходи !
    Для ребенка эти истерики давно уже, как шум моря - фон . Одной меньше , одной больше - неизбежное зло , к которому ребенок привык, пока родители разводились.
    А вот явление Христа народу ввиде долгожданного Папочки затмит все остальное.А если папочка еще какую-то фигню ненужную притащит - эту ж фигню потом на иконостат ребенок поставит и поклоняться будет - это ж Папа дал ( раз в неделю, месяц, год, десятилетие ... )
    Тань, так а разводились-то зачем? Чтобы избавить ребенка от этого ужаса. И что же получается? Опять двадцать пять?
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Так вот поэтому не нужно всех под одну гребенку... Ситуации разные бывают.
    Только результат одинаковый: ребенок не знает отца и забывает со временем.
    Да и вспоминается почему-то сцена из "Москва слезам не верит":
    "Не знал или не хотел знать?"

6. Вверх #426
    Только результат одинаковый: ребенок не знает отца и забывает со временем.
    ну если мать не заботица о психике собственного ребенка и со спокойной совестью готова лишить её отца, то что можно вообще от мужчин ждать.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #427
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Тань, так а разводились-то зачем? Чтобы избавить ребенка от этого ужаса. И что же получается? Опять двадцать пять?
    ничо , постепенно все сгладится . Раньше скандалили 24 часа в сутки , теперь - значительно меньше и по меньшим поводам, а дальше - и вообще поводов не будет .
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #428
    Японамать

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница бывшая вышла второй раз замуж за молодого парня, лет на 5 младше. Парень этот просто ненавидит ее дочь. Муж страдает. Я, после того, как побывала в гостях у одноклассницы с новым мужем, и после того, как увидела, как он разговаривает с ребенком, и после того, как поссорилась с ними тут же из-за этого, позвонила ее бывшему мужу и предложила ему обратиться в суд и отнять у нее ребенка. И обещала, что буду главным свидетелем в суде. У бывшего мужа есть работа, трехкомнатная квартира, мама на пенсии и сестра родная, у которой нет детей (и не может, к сожалению, быть). Он не сделал этого. Потому что ныть и винить во всем жену-стерву легче, чем самому растить ребенка.
    Пы.Сы. Он женился года два назад и родил себе нового ребенка. Это и легче и приятней.

9. Вверх #429
    User banned
    У меня знакомый доказал что мать двоих детей - наркоманка и отсудил детей себе.

Была ли наркоманкой его бывшая жена - неизвестно. Но свидетелей того он нашел.

Свидетели - знакомые и т.д.

Вот Хакамада свидетель того что мать в несознанке выпимши была - ее свободно могут использовать в качестве свидетеля со стороны мужа.

10. Вверх #430
    я не могу больше говорить про наркоманов и алкоголиков (( все к этому сводица ((
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #431
    User banned
    ну если мать не заботица о психике собственного ребенка и со спокойной совестью готова лишить её отца, то что можно вообще от мужчин ждать.
    Ну с матерью все ясно по твоим словам.
    И с отцом - тоже, коль оказывается правит балом именно его бывшая жена.

Просто НЕ ХОЧЕТ этот мужчина что-то конкретно делать, вот и нашел того кто во всем виноват, в том числе и в его нежелании видеться с ребенком - бывшую жену.

Ты еще не учитываешь такой момент что дети РАСТУТ и со временем могут ТАКИЕ скандалы матери устраивать по поводу ее вмешательства в отношения с отцом, что она сама будет рада давать встречаться с ребенком бывшему мужу.
    Они не всегда остаются двухлетними.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Моя одноклассница бывшая вышла второй раз замуж за молодого парня, лет на 5 младше. Парень этот просто ненавидит ее дочь. Муж страдает. Я, после того, как побывала в гостях у одноклассницы с новым мужем, и после того, как увидела, как он разговаривает с ребенком, и после того, как поссорилась с ними тут же из-за этого, позвонила ее бывшему мужу и предложила ему обратиться в суд и отнять у нее ребенка. И обещала, что буду главным свидетелем в суде. У бывшего мужа есть работа, трехкомнатная квартира, мама на пенсии и сестра родная, у которой нет детей (и не может, к сожалению, быть). Он не сделал этого. Потому что ныть и винить во всем жену-стерву легче, чем самому растить ребенка.
    Пы.Сы. Он женился года два назад и родил себе нового ребенка. Это и легче и приятней.
    да вы чего, люди? Какая бы бывшая жена не была по отношению к мужу, но ребенок-то ее любит. О наркотиках и алкоголе речи нет, просто мстительная тетка. Лишить ребенка матери?
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #433
    User banned
    да вы чего, люди? Какая бы бывшая жена не была по отношению к мужу, но ребенок-то ее любит. О наркотиках и алкоголе речи нет, просто мстительная тетка. Лишить ребенка матери?
    Ну ты же рисуешь образм матери-стервы, которая нифига не думает о психике ребенка.
    Так почему бы не лишить страшную психичку, которая по твоим словам постоянно ранит ребенка и не думает о нем?

Опять же - право опеки не отрицает возможность матери встречаться с ребенком.

А этот суперпонимающий папа будет с радостью давать встречаться этой маме с ребенком.

14. Вверх #434
    Ну с матерью все ясно по твоим словам.
    И с отцом - тоже, коль оказывается правит балом именно его бывшая жена.
    не могу не согласица. На мой зверский характер, я бы ее в хлам порвала один раз и навсегда. Всем все было бы понятно. Но не у всех людей характеры одинаковые.
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #435
    Ты еще не учитываешь такой момент что дети РАСТУТ и со временем могут ТАКИЕ скандалы матери устраивать по поводу ее вмешательства в отношения с отцом, что она сама будет рада давать встречаться с ребенком бывшему мужу.
    Они не всегда остаются двухлетними.
    Так на это и вся надежда
    Именно на ребенка.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #436
    Ну ты же рисуешь образм матери-стервы, которая нифига не думает о психике ребенка.
    Так почему бы не лишить страшную психичку, которая по твоим словам постоянно ранит ребенка и не думает о нем?

Опять же - право опеки не отрицает возможность матери встречаться с ребенком.
    Где я писала что психичка? ((( Я же написала просто мстительная тетка
    Ты разницу знаешь между психологом и психиатром? И между их пациентами?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #437
    Японамать

Вот ты знаешь, я сама мать, у меня моих кровиночек двое, но то, что я увидела там, в той новой семье, у меня слезы навернулись! Я САМА предложила ему отнять дочь. САМА! Потому, что я точно знаю, что с хорошим папой, с доброй бабушкой и души не чающей в детях тетей ей стопроцентно будет лучше, чем с разгулявшейся мамашей. С тех пор прошло уже лет 7, наверное. Я периодически вижу и ту бывшую одноклассницу, и ее дочь и сейчас считаю, что ей было бы значительно лучше с папой. Жаль, папа поступил по-мужски - смалодушничал.

18. Вверх #438
    не могу не согласица. На мой зверский характер, я бы ее в хлам порвала один раз и навсегда. Всем все было бы понятно. Но не у всех людей характеры одинаковые.
    "Порвать" - не всегда приводит к нужному результату
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #439
    я умею рвать результативно
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #440
    Sunshine Lady

насколько я понимаю хронических истеричек (увы, теоретически )))
    им как раз таки "ответно порвать" - самый лучший расклад...
    эскалация конфликта и добиться своего - это главные цели любой бесконечной истерики.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 22 из 125 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права