|
Тут есть оттенок политического (восточного) славянофильства. Кроме восточных славян (русские, украинцы, белорусы) существуют ещё западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы, лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы).
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бредятина, оправдывающая варварство.
Славянофи́льство — литературно- и религиозно-философское течение русской общественной мысли[1], оформившееся в 40—х годах XIX века[2], ориентированное на выявление самобытности России, её типовых отличий от Запада[3], представители которого выступали с обоснованием особого, отличного от западноевропейского русского пути[4], развиваясь по которому, по их мнению, Россия способна донести православную истину до впавших в ересь и атеизм европейских народов[5].
Истина одна для всех народов, всех национальностей и рас. У всех один создатель, все рождаются и умирают одинаково. Все религии проповедуют духовность и нравственность, все напоминают о жизни после смерти и о том, что каждому воздастся по вере его.
Российские политики и государственные деятели готовы воспринимать РПЦ как часть культурного наследия и даже в качестве одного из символов российской государственности. Однако при кадровых назначениях чиновников РПЦ не участвует.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Зачем? Есть "тейлоры" и "чебурашки" с ними тему"телячьей мовы" обсуждать будет куда интересней..Они тебя поддержат.Начнем сначала?
Последний раз редактировалось sergey007; 19.11.2012 в 14:04.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки