Уважаемые соседи! Необходимо в ближайшие дни вывезти мусор, но для целой машины у нас мусора мало. Хотели бы к кому-то присоединиться или скооперироваться. Пишите, пожалуйста, в личку.
|
Уважаемые соседи! Необходимо в ближайшие дни вывезти мусор, но для целой машины у нас мусора мало. Хотели бы к кому-то присоединиться или скооперироваться. Пишите, пожалуйста, в личку.
А отопления нет ((((
И опять ответ - В течении недели .... ( какая-то поломка коллектора ...)
Да уже синеем ..!!!!!!!!!!!!!!!! Все цветы на подоконниках померзли... ( при остекленном балконе). И где ж это нормальная температура для проживания, существования =12- 13 град.???? Куда идти, к кому ругаться, в кого бросаться ????
Отсутсувие отопления-результат хотения ОСМД.
Гл. инженер с большим желанием страстно жаждет включить отопление в чт.-пт., - зависит от двух подрядчиков (поставлявших оборудование и подключавших...). Лифты обещали наладить до 1-го числа (какого месяца не уточнили, но в 1-2 секциях и только тогда начнется наладка 3-4 (что меня более интересует). Паркинга разметку не делают до включения отопления - замкнутый круг. В целом все стабильно - в процессе доработки...
ОСМД-очень хочется.На руках нет СПС.О чем Вы говорите?
чип для пассажирского лифта получила...но только после оплаты за содержание дома...лифт работает только в режиме подъёма с 1 этажа
Видимо имеется ввиду "подталкивание" инвесторов Застройщиком, побыстрее получать СПС. Застройщику необходимо быстрее рассчитаться с Фаворитом, по сведениям он видит, что документы получило ещё не много людей. У бухгалтера в книжечке куда записывают свои данные (в пятницу вы Александр заходили к бухгалтеру, я сидел на стуле), я узрел на мой "выпуклый" процентов 50% получивших книжки на оплату услуг. ИМХО.
Will the circle be unbroken
Не понятное действие Застройщика - то темно, то горит свет и днем и ночью на всех переходах, лестницах. Такое впечатление, что не выбирает заказанный лимит электроэнергии у облэнерго. На вопрос почему такое происходит получили ответ от Л.Л.- так надо. Может у кого то есть ответ на данное явление? Платить то нам все!
Мы тоже в выходной требовали охранника выключить иллюминацию, на что он ответил, что он не может, а это дело электрика и что руководство в курсе!Зато для меня загадка , как можно включить свет на этаже?И по дверям в переходах, неужели это правильно, что такие щели между дверью и порогом-в палец шириной.Это особенно коснётся тех квартир, которые примыкают к лестничному маршу-70 кв.м.
Тобишь Застройщик целенаправленно отмораживает инвесторам конечности, что бы те на этих конечностях побыстрее побежали получать СПСы? Ну такую версию даже не знаю как назвать не нарушая рамки приличия.
Что касается получения СПСов, то это - уже главным образом задача самих инвесторов. Я в нашем доме знаком со многими (извените, Вас на стульчике не узнал), но из них еще никто СПС не получил. Некоторые процесс даже не начинали. Плюс усугубляет ситуацию черезвычайная медлительность БТИ и Право. Создание ОСМД позволило бы избежать некоторых дополнительных затрат, связанных с содержанием дома, и, что еще важнее, - за счет взносов создать хоть небольшой финансовый запас для первоочередных платежей (а это - газ, электро- и водоснабжение). А пока, как мне представляется, Житлопромбуд вынужден финансово напрягаться и в сторону завершения строительства, и содержать эксплуатационную часть. А нехватит денег вовремя проплатить газ - пломба на вентиле и реалти-шоу "ледниковый период". Поэтому, к сожалению, выбор у нас невелик - или, чертыхаясь на все негаразды, все же несем деньги в кассу, или получаем главные роли в указанном реалти-шоу.
Quot homines, tot sententiae
Ну Вам же дали короткий и ясный ответ - так надо.
Явление, скорее вего, лежит в плоскости непродуманных проектных решений. Это, конечно, только версия, но видимо освещение на этажах, на лестницах и в переходах вырубается/врубается одним рубильником. Свет на переходах днем не вырубишь потому, что он нужен на площадках (естественного света там нет). Другого более-менее рационального объяснения этому явлению не вижу.
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки