Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 20 из 125 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2490
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А воспитатели, а учителя? И ведь ребенок не сам из садика домой идет - его мама или бабушка забирают...
    Извини, чего отец ребенка боится?
    Воспитателей? Учителей?
    Сам забрать ребенка он не может из садика и школы?
    Он настолько боится скандалов бывшей жены, что вообще не хочет общаться даже и 5 минут с ребенком?

Извини, но я не верю в то что он действительно хочет общаться с этим ребенком и даже эти 5 минут.

По поводу садика и школы - это всего лишь пример, что ребенок НЕ находится в изоляции и общаться с ним - возможно, даже тогда, когда он идет из школы домой и т.д.

2. Вверх #382
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    и никогда не осужу женщину, которая обрубает ВСЕ концы отцу-алкоголику.... и вообще -- сто раз молодец, что ушла от такого! обеспечила ребёнку спокойное детство,
    а не платформу для загубленной жизни впереди.
    Это тема для дискусий в другой ветке, но се таки. Нормально ли выбрасывать больного человека, как ненужный предмет. А ведь когда то наверняка клялись и в богатстве и в бедности, и в здоровье и в болезни. А что если муж уходит от жены, которая заболела, например, варикозном вен и на ее ноги страшно посмотреть? Или еще чем то трудноизлечимым? И ее мужчина оставляет болеть дальше, уйдя к другой. Это категорически осуждается "бросил сволочь такая". Зато когда женщины бросают заболевшего алкоголизмом мужчину - это нормально. Ведь алкоголизм тоже болезнь, а не привычка. Тяжелое заболевание, но часто излечимое, особенно, когда помогают родные, а не усугубляют, например, тем же разрывом отношений. Я редко слышу, что муж бросил жену алкоголичку, и не потому, что алкоголиков среди женщин меньше. На практике почти столько же, сколько и мужчин. Зато "ушла от мужа-пьяницы" находит всеобщую поддержку, мол, правильно сделала! Разумеется, так проще, не бороться, не помогать, не терпеть. Но это предательство. Хотя оговорюсь, бывают конечно случаи, когда жить рядом с таким человеком просто опасно и уход оправдан просто инстинктом самосохранения.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #383
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Извини, чего отец ребенка боится?
    Воспитателей? Учителей?
    Сам забрать ребенка он не может из садика и школы?
    Он настолько боится скандалов бывшей жены, что вообще не хочет общаться даже и 5 минут с ребенком?

Извини, но я не верю в то что он действительно хочет общаться с этим ребенком и даже эти 5 минут.
    при чем здесь страх? Развестись для того, чтобы продолжать скандалы при ребенке? В чем сила, брат?(с)
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    По поводу садика и школы - это всего лишь пример, что ребенок НЕ находится в изоляции и общаться с ним - возможно, даже тогда, когда он идет из школы домой и т.д.
    Еще раз повторяю, что ты так рассуждаешь, потому что не сталкивалась с подобной ситуацией.

А встреча "на 5 минут" может только хуже ребенку сделать. О его психике вы не задумываетесь в такой ситуации?
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    при чем здесь страх? Развестись для того, чтобы продолжать скандалы при ребенке? В чем сила, брат?(с)
    Сила, брат, в ДЕЙСТВИИ, в том чтобы что-то реально делать.
    Потому что бывшая жена - это не матрица и она не всесильна, коль действительно есть желание общаться с ребенком.

И немеряно примеров, когда родители не всегда знают все о своих детях.

Скандалы с бывшей как НЕПРЕОДОЛИМОЕ припятствие - надуманная проблема.

BOSS, не нужно мне говорить с чем я реально сталкивалась и с чем не сталкивалась.
    Я свое мнение по этому вопросу высказала.
    Теоретически угрозы всесильной бывшей - это отмазки - не более.
    Вижу что бывшему отцу важнее собственное душевное спокойствие, а общение с ребенком - побарабану ибо "о эта страшная бывшая матрицы, охватившая весь мир".

6. Вверх #386
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это тема для дискусий в другой ветке, но се таки. Нормально ли выбрасывать больного человека, как ненужный предмет. А ведь когда то наверняка клялись и в богатстве и в бедности, и в здоровье и в болезни. А что если муж уходит от жены, которая заболела, например, варикозном вен и на ее ноги страшно посмотреть? Или еще чем то трудноизлечимым? И ее мужчина оставляет болеть дальше, уйдя к другой. Это категорически осуждается "бросил сволочь такая". Зато когда женщины бросают заболевшего алкоголизмом мужчину - это нормально. Ведь алкоголизм тоже болезнь, а не привычка. Тяжелое заболевание, но часто излечимое, особенно, когда помогают родные, а не усугубляют, например, тем же разрывом отношений. Я редко слышу, что муж бросил жену алкоголичку, и не потому, что алкоголиков среди женщин меньше. На практике почти столько же, сколько и мужчин. Зато "ушла от мужа-пьяницы" находит всеобщую поддержку, мол, правильно сделала! Разумеется, так проще, не бороться, не помогать, не терпеть. Но это предательство. Хотя оговорюсь, бывают конечно случаи, когда жить рядом с таким человеком просто опасно и уход оправдан просто инстинктом самосохранения.
    Профи, тема больная для многих. И это всегда ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
    Честно тебе скажу, как ребёнок разведшихся родителей, у которого кровный отец очень красивый, умный, и вполне состоявшийся, мне отец алкоголик не нужен. За своего хотя бы не стыдно признаться, кто он.

И если мне предстоит алкоголизм - то я УЖЕ ПРИНИМАЮ, что не буду никому нужна сама.

И как раз таки умные, гуманные и сильные женщины много лет висят на этой удочке о "болезни"... а страдают ДЕТИ... которые накапливают МОРЕ впечатлений о "счастливой жизни" с пьяными дебошами, мелкими побоями и блевотиной на новом костюме после презентации, на которой папа-герой работал печенью (назовём вещи своими именами... и это самые мягкие описания из всего возможного).

поэтому в случае, когда терпение и лечение не помогает в течение ЛЕТ...
    я уважаю ВЫБОР ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ, а не женщины - жены.

имхо.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.10.2008 в 14:21.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #387
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Еще раз повторяю, что ты так рассуждаешь, потому что не сталкивалась с подобной ситуацией.

А встреча "на 5 минут" может только хуже ребенку сделать. О его психике вы не задумываетесь в такой ситуации?
    А ты сам был в подобной ситуации, когда был ребенком?
    Да ВСЕ дети мечтают о том родителе, с кем не живут!!!!! Скучают, страдают.....

8. Вверх #388
    Потому что бывшая жена - это не матрица и она не всесильна, коль действительно есть желание общаться с ребенком.
    да не всесильна ) это правда. Но общение с ребенком должно быть нормальным и здоровым. Именно этого и не позволют иногда бывшие жены. А толку встречаца с ребенком в нервной атмосфере в первую очередь для ребенка. Из эгоизма?
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #389
    User banned

Конечно же исчезнувший папа, не появляющийся даже на 5 минут - это намного полезнее для ребенка, ага. )))))))

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Мечтают о пятиминутной встрече? Не смешите меня.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    так и есть... и если это мать не понимает, то...
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #392
    Конечно же исчезнувший папа, не появляющийся даже на 5 минут - это намного полезнее для ребенка, ага. )))))))
    Да, именно так. Лучше вообще не появлятся, чем каждый раз резать по-живому. Как ты себе представляешь такую встречу? Привет, поцелуйчики, держи игрушку, пока?
    Люблю мою Ирку

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Профи, тема больная для многих. мне отец алкоголик не нужен.
    Профи, и я того же мнения: я не мать Тереза, алкоголиков лечить не желаю. Это НЕ ТА болезнь, из-за которой можно на себе крест поставить и тянуть за уши мужа....
    Так что совет: не злоупотребляй!

14. Вверх #394
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    шо за мужики пошли ??? - страшное , непреодолимое препятствие ввиде скандалов БЫВШЕЙ жены не позволяет им хотя бы на пять минут увидеться с родным ребенком ...

Я , честно говоря , очень сильно разочарована ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

15. Вверх #395
    User banned
    да не всесильна ) это правда. Но общение с ребенком должно быть нормальным и здоровым. Именно этого и не позволют иногда бывшие жены. А толку встречаца с ребенком в нервной атмосфере в первую очередь для ребенка. Из эгоизма?
    Я вижу что с ребенком НЕ встречаются из-за страшной бывшей только из-за собственного эгоизма и собственного спокойствия.
    Именно о ребенке не думают, когда исчезают из его жизни.

Когда ребенок вырастет, ему такой отец, "заботящийся" о своей нервной системе, будет НЕ НУЖЕН, потому что это будет уже ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.

16. Вверх #396
    User banned
    Да, именно так. Лучше вообще не появлятся, чем каждый раз резать по-живому. Как ты себе представляешь такую встречу? Привет, поцелуйчики, держи игрушку, пока?
    Так нужно себе сказать честно что отец уже давным давно отрезал этот ломоть=ребенок и не хочет резать по живому, ибо нервы свои очень ценит, а на ребенка ему по сути просто наплевать.
    Ибо 5 минут оказывается или полчаса или час прогулки вечером - это "нервная обстановка", и правильное общение - это оказывается 1 день в неделю поиграть в Макдональдсе.

17. Вверх #397
    Я вижу что с ребенком НЕ встречаются из-за страшной бывшей только из-за собственного эгоизма и собственного спокойствия.
    Именно о ребенке не думают, когда исчезают из его жизни.

Когда ребенок вырастет, ему такой отец, "заботящийся" о своей нервной системе, будет НЕ НУЖЕН, потому что это будет уже ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.
    ты меня не читаешь я не знаю как еще сказать. Бывшему мужу скандалы в контексте себя глубоко побоку. Но зачем устраивать эти встречи в столь нервной для ребенка атмосфере?
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #398
    Так нужно себе сказать честно что отец уже давным давно отрезал этот ломоть=ребенок и не хочет резать по живому, ибо нервы свои очень ценит, а на ребенка ему по сути просто наплевать.
    Ибо 5 минут оказывается или полчаса или час прогулки вечером - это "нервная обстановка", и правильное общение - это оказывается 1 день в неделю поиграть в Макдональдсе.
    Да ну елки-палки! При чем здесь свои нервы? Я про нервы ребенка говорю!
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #399
    ты меня не читаешь я не знаю как еще сказать. Бывшему мужу скандалы в контексте себя глубоко побоку. Но зачем устраивать эти встречи в столь нервной для ребенка атмосфере?
    100%. Блэкди, не читай через строчку.
    Люблю мою Ирку

20. Вверх #400
    я тоже в шоке...
    Блин, да ДАЖЕ 5 минут - это уже ТАКОЕ счастье для ребенка!!!! Причем, ребенок сам, как никто понимает, что его мама будеть "ругать" и все такое. Но ведь это его, детское счастье!!!! Что про него не тупо "забыли", а просто потому что 2мама не разрешает".
    Как выглядит? с игрушкой в руках или без... Достаточно одного поцелуя и слов "Я тебя очень люблю, но есть такие обстоятельства.... "

Ответить в теме
Страница 20 из 125 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права