мы только начали давать прикорм -кабачек .брокколи и сеголня вымоченную картошку добавлю
|
мы только начали давать прикорм -кабачек .брокколи и сеголня вымоченную картошку добавлю
а чего же нельзя? Если есть 6 мес, то конечно можно, но лучше конечно с овощей начать,а то потом не захотят пресные овощи есть. Я начала,например, с овощей и у меня малый одинаково ест и овощи, и фрукты и не перебирает.
Еще цв. капусту можно дать, пока она еще есть наша,нормальная![]()
Ну да, все индивидуально. я читала что 50 гр в сутки сахара малышу после года. А мясо 60-100, а вот если средняя котлетка -то сколько в ней примерно грамм мяса?
Девочки, а какой твердый сыр вы даете (производитель)? как выбрать приблеженный к ГОТСу? продают резанный кусками и что за состав там неизвестно.
А по поводу зубов, наверное после года уже можно купит зубную щетку и показывать малтышу как взрослые чистят зубы?
Мы начали давать сыр с 2х лет, покупаем Король Артур (Добряна). Это практически то же самое, что Российский, но с вкусовой добавкой "топлёное молоко". Просто сами едим его - и малому тоже даём. Виолета писала, что в 2 года норма 10 г в день, у нас выходит 15-20, очень уж ребёнок его любит.
Пробовали покупать органический сыр из Закарпатья, были на заводе, где его делают. Конечно, впечатляет. Но очень уж дорого его тут покупать, а заказывать с завода надо по 5 кг сразу, при этом у него срок хранения всего 2 недели - мы так быстро его не осилим.
Девочки, у нас недобор веса и мы начали прикорм с каш. Вопрос - во время прикорма с кашами на вторую неделю давала другую кашу или вводить овощи?
Моё счастьице - 19.06.2012
Девочки, кто-то треску в магазине встречал? Может, Фоззи?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пастой и с года можно, только детской с молочными ферментами, на рынке есть российский набор - щетка, одевающаяся на палец, и паста. Главное, не полоскать водопроводной водой.
Насчет сахара, мой младший пил чай без сахара, а сейчас распробовал в садике сладкий чай и без сахара уже не хочет, говорит "кисслое".
А как с яйцами частить? Мы даём 2 раза в неделю 1 перепелиный желток нам 1 год, не знаю, может можно чаще?
Социальные закладки