| ||
Тема: Детки лета 2012
Маленьких именинников с датками! Мальчишкам и девчонкам здоровья !!!
Шуррочка, дорогая, поздравляем тебя всем нашим семейством! Будь здорова, счастлива, творческих тебе успехов!!!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
хей.. а на ОМ тему закрыли?!
Девочки вопросик к тем , кто пользуется Памперс Премиум в белых упаковках.
Столкнулась с такой проблемкой : № 3 от4-9 кг уже маловат, купила № 4 - от 7-аж до-18 кг...они большие, блин...
И вот не знаю что делать... .....на другие памперсы переходить не хочется...
Почему такая несостыковка? Нет чего-то посерединке...(((
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Варюха купается каждый день, Арина тоже, попу мажу Варе регулярно, голову мою раз в 10-14 дней шампунькой, руки и попу мою средством для купания каждый день. Как мне кажется, лучше помыть каждый день руки с мылом, чем потом лечить рот от какой-нибудь заразы.
Я в травках купаю раз в неделю, раньше купала каждый день, сейчас просто расслабилась, Арину купала в травах до 6 месяцев постоянно- кожа отличная была-не пересыхала.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Юляш, репка пока не фурычит- Арина в парке с папой.Варя спит.
Блин, Варька вчера тоже такой концерт закатила вечером, целый день практически не спала, вечером еле уложила. Вчера одна курица в ТЦ чуть шею себе не посворачила-так пялилась на нее спящую в коляске- не понимаю-какого хрена лезь в коляску с малышом малознакомым людям? Блин, когда работала там-здрастье-досвидания, а вчера прям допрос с пристрастием мне устроила. И все лупила на мои формы-как же я так похудела за 3 месяца-я фигею прям!
не хочется так выходить никуда.....ещё смотрю по стб вчерашний повтор-дочь баяниста.....прикольный фильмец.....и актёр классный....
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки