| ||
коммунизьм = идиотизьм
ПР не борется с антиукраинскими настроениями и не пытается запрещать идеологические неправильные источники информации. посадка в тюрьму преступников - бывших политиков к идеологии отношения не имеет. хотя дествия Тимошенко по подписанию пропутинского газового договора на антиукраинскую деятельность тянут. так что президент Тягныбок (свят-свят-свят) ее тоже не помилует...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тут вы правы - она их подогревает...
Ну конечно...не пытается запрещать идеологические неправильные источники информации.
Истории с "Левым беоегом" и с ТВІ - тому подтверждение...
Вы то сами в это верите???посадка в тюрьму преступников - бывших политиков к идеологии отношения не имеет
коммунизьм = идиотизьм
я думаю що співпраця комі і Свободи буде щільнішою ніж ми припускаємо...)) мені подобається так халепа в яку потрапили комі зараз у раді... вони зраділи своїм відсоткам і вирішили, що тепер серьозні посади у них в кишені)) але регіони вирішили обійтися без комуністів (їм і так голосів вистачить)..і що робити комі?))) треба топати в опозицію)) до того ж президентські вибори... а в опозиції вже Свобода в окопі окопалася... прикольно я к вони там розмістяться?))
так и свобода не у власти... они только свои проекты пишут. но уши худших традиций коммунистических методов из их проектов торчат. не хотелось бы дождаться реализации их на практике. ты ж вон, сам сторонник болшевистских методов - запрета "неправильных" телеканалов "из-за бугра". один в один с запретом "Голоса Америки" при коммунистах. так и не ответил - как контролировать соблюдение запрета? донос соседа подойдет?
Социальные закладки