Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 99 из 1702 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Хм. Про мыльные пузыри. Кто там говорил, что это разные коллективы...

Показать скрытый текст
    найдите 10 отличий :)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1962
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Подскажите в какую цену билеты?
    40 грн
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    я на их афиши давно смотрю)))
    разница только в зале
    Изображения

5. Вверх #1964
    Новичок Аватар для нетата
    Советуют многие в Пожарную часть на Прохоровскую сходить,а как туда попасть???

6. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от нетата Посмотреть сообщение
    Советуют многие в Пожарную часть на Прохоровскую сходить,а как туда попасть???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1275890&p=33653875#post33653875

7. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    Можете на 19.12 или 23.12 сходить в Ресторан Абажур,на интерактивную программу сказку!!!Как раз в вашем возрасте,думаю будет инт ересно)
    дорого у вас, мама/папа/ребенок 160 грн.

8. Вверх #1967
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    А мы сегодня были в Филармонии.
    В принципе вроде и ничего, и костюмы у "какаду" уже красивые, но.....длились представление сегодня минут 45-50! В прошлом году было болеее часа, в этом 1е- примерно с час,а сегодня вообще сократили по самое не могу %)!
    И еще- неприятно впечатлила фраза про "манную кашу, посыпанную несквиком" и поведение Маши по отношению к Медведю- я согласна с психологами, которые критикуют поведение маленькой девочки, которая "строит" взрослого мужчину-медведя. Это же образы, на которых растут дети и которые мы потом поллучим " в обратку"!
    + еще были полные лажи с микрофонами-то сильно тихо было ( мы сидели в 5м ряду), то сильно громко.
    В общем, как всегда с этим Какаду- дети довольны, родители не очень.

А потом, по счастливой случайности, попали в Таврию на Вильямса, сделали браслетик, шарики-цветочки-шпаги и тд,а потом- на пузырях побывали. Многие дети были растроены тем, что поставили в пузырь только 3х человек, хотя обычно на подобных праздниках бывает, что и всех ставят ( в Эпицентре, напр, когда было). В целом было весело, достаточно хорошо организовано, за исключением того, что дети стояли почти на ступеньках эскалатора,пока были пузыри, а некотрые и по ступенькам бегали,что б все посмотреть %).
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Однозначно. Заезжие гастролеры постоянно обижают наплевательским отношением - тупо рубят бабло, пользуясь всеобщей любовью малышей и к Лунтику, и к Маше. Мы в прошлом году попали так. И здесь было неоднократное бурное обсуждение - уж лучше наши актеры и в Музкомедии, и в ТЮЗе, даже в кукольном, чем это неведомо что...
    Не долго они будут выезжать на неведении, доверии и наивности наших жителей! Одесса - большая деревня, новости быстро разлетаются, особенно плохие... На этом представлении уже были пустые места в начальных рядах...
    Пока "пипл хавает" , до тех пор они будут так относиться к нам. Когда же спектакль будет проводится при пустом зале - тогда они задумаются!
    Я с детства ходила в театры, т.к. моя мама работала в ЦТК ( театральной кассе). Мы не пропускали ни одного концерта или спектакля. Где билеты пропадали, где контрмарки давали. Еще свежо в памяти воспоминание, когда за билетами гастролирующих трупп очереди стояли с ночи, а под кассой ОБХСС стояло и контролировало, чтобы не перепродавали подороже. А билеты стоили копейки! Но какая игра актеров была! Зрители не отпускали актеров со сцены, аплодировали стоя....
    В наше время я могу материально себе позволить поход в театр, но морально понимаю, что нет смысла платить 150-200 убитых енотов ( за одного человека) за сомнительное удовольствие. Поэтому наши с мужем вылазки в люди ограничиваются поэодом в кино. Но для дочки мы денег не жалеем, тем более, что она еще в прошлый раз хотела пойти на Белоснежку. И афиши про эти гастроли появились как раз на ее день рождения. Билеты были куплены как подарок на день рождения....
    Я вчера убегала, чувствовала себя если не оплеванной, то обманутой точно! Сзади сидел мальчик, который свое недовольство выражал вербальной агрессией ( типа " белоснежка сдохла"). Но также я видела толпы детей и взрослых, бегущих на сцену с цветами со словами: " Тебе понравилась Маша, ты ей цветы дашь?"... Какая Маша? У актрисы другое имя! Но ее амлуа " недоразвитой и тупой дочки-вертихвостки" настолько близко некоторым слоям нашего общества, что они готовы пятки целовать бездарной актрисе....
    Вчера долго думала, писать отзыв или нет, а потом все же не удержалась....

10. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, подскажите, спрашивала в кассах, которые продают билеты в тетры, так мне сказали, что на Новогодний спектакль в Украинском театре билет не надо брать для ребенка только до 3-х лет. Нам 4,6, боюсь, что дочке просто напросто не будет видно на отдельном месте. Она у меня еще маленького росточка. Подскажите, как там ряды расположены, будет ребенку видно или нет?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    дорого у вас, мама/папа/ребенок 160 грн.
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!

А кто что знает про Кук Шоу?

12. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А в Китайский цирк до скольки лет дети бесплатно?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, спрашивала в кассах, которые продают билеты в тетры, так мне сказали, что на Новогодний спектакль в Украинском театре билет не надо брать для ребенка только до 3-х лет. Нам 4,6, боюсь, что дочке просто напросто не будет видно на отдельном месте. Она у меня еще маленького росточка. Подскажите, как там ряды расположены, будет ребенку видно или нет?
    нам сказали,что до 5 ненужно брать,держать на руках,нам будет 4г,буду держать на руках,а то вдруг взрослые будут сидеть перед ней,а не детки,так точно ничего не увидит(

14. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Garou
    Девочки, подскажите, может кто был в прошлом году - ребенку 2,5 года, на что лучше по Вашему мнению повести? И сколько пр времени длятся представления?
    С меня +

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000000109.jpg
Просмотров: 39
Размер:	37.3 Кб
ID:	5213530Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00000000321.jpg
Просмотров: 48
Размер:	31.5 Кб
ID:	5213529
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

15. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто был в прошлом году - ребенку 2,5 года, на что лучше по Вашему мнению повести? И сколько пр времени длятся представления?
    С меня +

Вложение 5213530Вложение 5213529
    Фантастическая история не очень как по мне,некоторые маленькие детки плакали,там есть пару взрослых моментов : ))

16. Вверх #1975
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    С меня +

Вложение 5213530Вложение 5213529
    цирк на елке может пойдет малышастику...но опять же, если ре усидчивый...
    в прошлом году перед самим представлением, в вестибюле дед мороз и снегурка деток развлекали, хороводы водили, танцевали! в общем разогревали деток перед представлением! и с ними даже пофоткаться можно было!
    само представление средненькое! но сходить можно.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #1976
    А в Китайский цирк до скольки лет дети бесплатно?
    ...
    Цитата Сообщение от letsharky Посмотреть сообщение
    Еще раз для всех форумчан!
    Детям до 5-ти лет включительно можно приходить по одному билету со взрослым!

Все помним, что позвонив по телефону 798-17-49, получаем скидку 5% от организаторов!
    Последний раз редактировалось Марина1803; 19.11.2012 в 10:51.

18. Вверх #1977
    Новичок Аватар для rkinchev
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я на их афиши давно смотрю)))
    разница только в зале
    разница не только в зале! разница в качестве! вот ссылка на фантастическую историю и на первый театр мыльных пузырей. смотрите сравнивайте! https://www.youtube.com/watch?v=D9Q8...layer_embedded

19. Вверх #1978
    Посетитель
    Мы тоже вчера ходили в Еврейский культурный центр на "Школа научных чудес".
    Мне и детям очень!!! понравилось.
    У них в декабре уже будет новая, зимняя программа.
    жизнь прекрасна.

20. Вверх #1979
    [QUOTE=rkinchev;33893354]разница не только в зале!/QUOTE]

так это один и тот же коллектив?
    второе видео не открывается.

21. Вверх #1980
    Новичок

Показать скрытый текст
    хочу внести полную ясность касаемо двух коллективов "первого театра мыльных пузырей" и Крейзи бабл шоу. два года назад в ЕКЦ выступало Большое Буль Буль Шоу, которое пол года назад прекратило свое существование. Был создан новый творческий союз под названием "первый театр мыльных пузырей". сейчас это официально зарегистрированная торговая марка. в Бейт Гранде из старого состава осталась только одна артистка Булька. собственно вы и видите ее на афишах. остальные актеры и узнаваемые образы(такие как фея на фото) работают в первом театре мыльных пузырей. еще разница в том, что это гастролирующий театр, за пол года показавший более 80 спектаклей в разных городах, отзывы о которых вы можете легко найти в интернете! приходите и найдете не 10 отличий, а 100! а особо интересующимся могу предложить пригласительный на спектакль! www.teatrpuzirei.ru

Ответить в теме
Страница 99 из 1702 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права