посмотрела я вчера Голос дети... и такой паршивый осадок на душе осталсянаверное больше смотреть не буду....
| ||
Тема: Детки лета 2012
посмотрела я вчера Голос дети... и такой паршивый осадок на душе осталсянаверное больше смотреть не буду....
я вообще не понимаю, как родители на такое идут...ну ладно, кто постарше...но манюнь, когда они спрашивают: а чего Вы ко мне не повернулись?....реально, у самой слезы в глазах......пусть у ребенка будет детство, а не шоу-биз....да и судей понабирали конечно....эта Лобода меня вообще выбешивает...
именинников с праздничком!!!! растите здоровыми, красивыми, счастливыми и пусть каждый день у Вас будет какое-то достижение!!! без ущерба для здоровья и сердцу мамы))
Шуррочку с днем рождения!!!!
Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!
Дорогие девочки, желающие присутствовать на нашей грандиозной новогодней пати, большая просьба начать сдавать деньги!!! В связи с тем что помимо денег вы ОБЯЗАТЕЛЬНО, должны сдать так же и одну новогоднюю игрушку, деньги решено было собирать, а не скидывать на карточку!!! Так как я не смогу объехать всех, собирать будут по районам наши девченки, договариваться с ними... Они сами напишут когда и где сбор:
Таирова-черемушки... Аня Бубочка
Центр- Настя Тесора
Молдаванка- Саша Шуррочка
В отдельных случаях будет забирать мой муж или я!!пишите мне в лс!!
Итак, еще раз, что вы должны сдать:
1. 320 грн
2. Одну елочную игркшку- обязательно круглой формы, нормального размера ( не маленький), однотонный любого цвета, но без узоров, рисунков и блесток!!!
Так же большая просьба, кто может пожертвовать для оформления герлянды, фонарики и другие атрибуты нового года, будем очень благодарны!!!! С ВОЗВРАТОМ!!!!!
И еще раз напоминаю, о том, что каждый готовит один маленький подарок!!!!
Так же просьба отписываться мне в лс, как только вы сдали деньги, с уточнение с чем вы будите... Коляска, стульчик.... А так же, если ваш ребенок ползает и вы хотите сделать манеж... Это для того, что б понять, сколько будет таких деток и какого размера его делать!!!!
Форма одежды- праздничная!!!
Если возникают вопросы, пишите, не стесняйтесь)))))
Очень прошу сдать деньги до 15 декабря, НО!!! Чем раньше, тем лучше!!!!
Заранее всем спасибо!!!!
Мой Саша учавствовал в Х- факторе -1... В Одессе отбор прошел, а в Киеве растерялся на большой сцене Киевского .дворца спорта
и не вошел в 100.
Было его очень жалко, пожалела, что не отговорила.
Кондратюк нормально отозвался, Елка с Серегой тоже терпимо, а Соседов пенился - все ноты в "молоко"....
Хотелось пойти и оторвать ему что-то...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Он в телепрограмму не вошел. Показали только мельком , как на сцену выходит.
Есть домашняя , наша запись. Спрошу его, если не будет возражать, то дам посмотреть.
Есть еще запись на Одесском телевидении... Ремикс на песню : "У черного моря..." мне нравится..
Занимался вокалом ... Потом увлекся программированием, вокал бросил, сейчас для себя рок поигрывает на электрогитарке
и поет Темушке песни...)))
Да и голос сейчас поменялся, в басок превратился)))
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 19.11.2012 в 11:10.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
у моего мужа есть приятель. Парень талантище. Оперный певец. Ездит на прослушивания в Европу. занимает везде вторые места. (так как первые иностранцам не дают )))). а на Украине он никому не нужен. Он всегда ругается, что конченая страна.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
я надеялась, что обойдусь без черной пятницы))) но так чего-то хочется.....
Привет, девочки! Не верю, что у меня дома тишина, в голове гудит до сих пор!
Мы в субботу ездили договариваться по меню на Крестины, потом заехали к нашей крестной маме, дальше был х-фактор
Вчера ездили в город, Арину спать решили не укладывать, о чем мы с мужем сильно пожалели-мало того, что она разнесла всю квартиру, так еще мозг нам вынесла полностью- Машенька просто отдыхает....
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Таюша, я хотела бы приехать на наш НГ
но сейчас за городом (на поминках. я еще с похорон дедушки тут)с ограниченный инетом
а там обязательно наряд для деток?
а то не знаю успею ли купить?
пс бросьте в меня ссылками на костюмы которые брали, а то я не успеваю тут открывать ноут, не то что бы что то искать
а я вчера чайник спалила) сидю отдираю...
(((((
малый в 12 начал крутится- полетела делать кашу и паралельно поставила чайник.. потом пока уложила , сама уснула- в 6 утра папа оповестил что мне на сегодня занятие- оттирать чайник
Социальные закладки