там не плохой магазинчик, покупала колготі себе 40д. за 10 грн., посуда не плохая, малому купила яйцо, из которого динозавр вілупляется.
|
там не плохой магазинчик, покупала колготі себе 40д. за 10 грн., посуда не плохая, малому купила яйцо, из которого динозавр вілупляется.
Тоже яйцами такими баловались-забавная штучка. Наблюдения в процессе эксплуатации:
1. не держите в воде слишком долго. Малая квасила 2-е суток-хотела посмотреть, до какого размера вырастет. Выросло нечто бесформенное и непонятной консистенции;
2. второго динозавра вытащили вовремя, но он вскоре усох обратно![]()
да там довольно богатый выбор - магазин большой
вещи, обувь, постель, косметика, парфюмерия, канцтовары, сопутствующие товары и посуды там огромный выбор!
камни разноцветные (для интерьера или для аквариума) - полным полно
я еще там игрушку брала, кота Гарфилда (правда сейчас его нет).
Но они такие прикольные, внутри наполнитель (шарики мелкие из чего-то там), а сам материал мягенький, приятный наощупь. Игрушек этих там всегда полно по 15грн! Сегодня видела симпатишных черепашек, динозавриков, котиков и песиков![]()
Немного не в тему, но не могу удержаться! Вчера были с компанией в Таврии, на Греческой, в Афине. На первом этаже в супер-шмупер крутом магазине мужской одежды ( названия не помню, сразу у входа на первом этаже) "обалденная" распродажа - мужские рубашки всего по 15 грн. А на вешалках от 100-до ... Народу - море! Ящики стоят прямо на полу - и народ в них копается - прямо как на сэконде. А запах? - чистый сэконд-хэнд, вонь несусветная! Вот и лезут в голову всякие интересные мысли - откуда и какой товар там бывает обычно, и сколько мы на самом деле переплачиваем в так называемых "фирменных" магазинах?
Истина, как всегда, где-то посередине...
купила такую рубашку, ткань ,помоему синтетикаЮ не приятная на ощупь .Тонкая и слегка блистит, а мужу нравится![]()
Maks....., как я поняла, имели ввиду магазин в Афине.
А...простите. Про ту распродажу я тоже слышал... Собрали весь мусор и раскидали по дешевым магазинчикам. Остатки к гадалке не ходи появятся в "всё по..."
Ужас...не страна а мосорная свалка. Китайцы очень хитрые и наглые...
Ничего я не хочу менять (с)
Истина, как всегда, где-то посередине...
а вот какие детские вещи купила во все по 55грн на ильфа и петрова..возле магазина океан...штаны 25 грн..свитерки от15 до 25..и спорт костюм *тройка*-45грн в пятницу обещали привезти комбенизоны с курточками..утепленные
раньше по 5 гр такие были,сейчас по 6 гр на рынке Черемушки!
купила малому досточку для рисования-ручкой рисуешь,потом штучкой проводишь и исчезают чернила!5гр
машинку для катышков-5гр
набор красок и мелков-5гр
2 ручки типа хендмейд,обклеены бисером и всякими штучками-понравилось,что пишут тонко-2шт-5гр
рамка деревянная 10*15-уже по 5гр
салфетки влажные ,снова не удержалась купила мужские плавки 2шт вдобротной упаковке да и плавки классного качества и состава-2шт-10гр и цвет такой сочно красный![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Девочки а никто нигде не видел детских дождевиков? Клиенчатых? Только чтоб клиенка плотненькая была, а не совсем такая тоненькая? Желательно Таирова.
Вы знаете, надо просто внимательно смотреть, что берешь. Например, летом прикупила симпатичные маечки на дачи-пляжи за 10 грн, платья за 20, так так больше котона, чем в такой же за грн 100-200 типа фирменном (правда, разобрали за пару дней). И запечатанную дали, пахла фабрикой, ничуть не более. Ну и так далее из мелкого барахлишка. И из обувки там бывают пристойные внешне вещички, как ни странно и т.д. Притом это все уходит быстро, в отличие от дорогущих вещей в кошерных магазинах, где все десять раз перестирывается, крахмалится и т.д. и только потом идет уже по статье "распродажи", если все равно не продастся. Кухонные вещи - по-честному, никогда не дашь гарантий, что "Сделано в Германии" например не наклеено где-нить по дороге, или не воплощено в жизнь по немейкой схеме теми же китайскими ручонками. Ну и так далее.
Много фуфла, конечно, а так хорошо, что они есть. В других городах такого счастья нет, насколько я понимаю. Удобно и то, что они практически везде. Кстати, частенько в такие магазины попадают подпорченные элитные вещи из соседних дорогих магазинов, чтобы не портить им имидж. Они отвешиваются в сторонку и стоят по-другому (хотя далеко не всегда соотвествуют цене).
Иногда по таким магазинам пробегают отличные вещи за копейки (ошибочно, или по недогляду). В общем, имхо чего стесняться туда заглядывать. .. Единственно, что неудобно - их в ДубльГИСе нет
, поленились добавить.
Например, на Сегедской перед Армейской череда магазинчиков по 5-25-55, который последний перед Армейской, там рядом какой-то с итальянской одеждой. Если какой-то некондишн из итальянского - то это перезжает в который 55. Правда, я просмотрела полочку с этим экс-элитным товаром, и не могу сказать, что своей цене (от 70 грн) там все соответствует.
Еще в каком-то ныне уже закрывшемся видела магазинчике такого класса в том же районе. Возможно, это местная инициатива отдельных магазинов.
Социальные закладки