Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2169
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    там не плохой магазинчик, покупала колготі себе 40д. за 10 грн., посуда не плохая, малому купила яйцо, из которого динозавр вілупляется.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    там не плохой магазинчик, покупала колготі себе 40д. за 10 грн., посуда не плохая, малому купила яйцо, из которого динозавр вілупляется.
    Тоже яйцами такими баловались-забавная штучка . Наблюдения в процессе эксплуатации:
    1. не держите в воде слишком долго. Малая квасила 2-е суток-хотела посмотреть, до какого размера вырастет. Выросло нечто бесформенное и непонятной консистенции;
    2. второго динозавра вытащили вовремя, но он вскоре усох обратно

3. Вверх #1503
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    да там довольно богатый выбор - магазин большой
    вещи, обувь, постель, косметика, парфюмерия, канцтовары, сопутствующие товары и посуды там огромный выбор!
    камни разноцветные (для интерьера или для аквариума) - полным полно
    я еще там игрушку брала, кота Гарфилда (правда сейчас его нет).
    Но они такие прикольные, внутри наполнитель (шарики мелкие из чего-то там), а сам материал мягенький, приятный наощупь. Игрушек этих там всегда полно по 15грн! Сегодня видела симпатишных черепашек, динозавриков, котиков и песиков

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Немного не в тему, но не могу удержаться! Вчера были с компанией в Таврии, на Греческой, в Афине. На первом этаже в супер-шмупер крутом магазине мужской одежды ( названия не помню, сразу у входа на первом этаже) "обалденная" распродажа - мужские рубашки всего по 15 грн. А на вешалках от 100-до ... Народу - море! Ящики стоят прямо на полу - и народ в них копается - прямо как на сэконде. А запах? - чистый сэконд-хэнд, вонь несусветная! Вот и лезут в голову всякие интересные мысли - откуда и какой товар там бывает обычно, и сколько мы на самом деле переплачиваем в так называемых "фирменных" магазинах?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

5. Вверх #1505
    купила такую рубашку, ткань ,помоему синтетикаЮ не приятная на ощупь .Тонкая и слегка блистит, а мужу нравится

6. Вверх #1506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но не могу удержаться! Вчера были с компанией в Таврии, на Греческой, в Афине. На первом этаже в супер-шмупер крутом магазине мужской одежды ( названия не помню, сразу у входа на первом этаже) "обалденная" распродажа - мужские рубашки всего по 15 грн. А на вешалках от 100-до ... Народу - море! Ящики стоят прямо на полу - и народ в них копается - прямо как на сэконде. А запах? - чистый сэконд-хэнд, вонь несусветная! Вот и лезут в голову всякие интересные мысли - откуда и какой товар там бывает обычно, и сколько мы на самом деле переплачиваем в так называемых "фирменных" магазинах?
    Не путайте фирменные магазины с хорошей и стоящей одеждой с подвалом в Таврии В.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Maks....., как я поняла, имели ввиду магазин в Афине.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум
    А...простите. Про ту распродажу я тоже слышал... Собрали весь мусор и раскидали по дешевым магазинчикам. Остатки к гадалке не ходи появятся в "всё по..."
    Ужас...не страна а мосорная свалка. Китайцы очень хитрые и наглые...
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1509
    Шашка
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Купил муж себе там рубашку, без меня, блин, за 30 грн, купил 41 р-р, а оказалась она какого-то 44 или 45-го, он как в платье в ней))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Тоже яйцами такими баловались-забавная штучка . Наблюдения в процессе эксплуатации:
    1. не держите в воде слишком долго. Малая квасила 2-е суток-хотела посмотреть, до какого размера вырастет. Выросло нечто бесформенное и непонятной консистенции;
    2. второго динозавра вытащили вовремя, но он вскоре усох обратно
    Ой, прикольно. А что за дракончики? Фото есть?

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Креветка,
    Вот наш процесс созревания динозавра..., если что-то видно!

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не путайте фирменные магазины с хорошей и стоящей одеждой с подвалом в Таврии В.
    Однако хоррррошинький подвальчик на первом этаже Афины...Там, насколько я знаю, самые высокие цены на аренду, так как самая высокая проходимость покупателей. На мой взгляд, такие акции - просто позор для магазинов, которые позиционируют себя брендами в мире моды. ИМХО
    Истина, как всегда, где-то посередине...

13. Вверх #1513
    Посетитель Аватар для Igor-odessa
    а вот какие детские вещи купила во все по 55грн на ильфа и петрова..возле магазина океан...штаны 25 грн..свитерки от15 до 25..и спорт костюм *тройка*-45грн в пятницу обещали привезти комбенизоны с курточками..утепленные
    Изображения

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    раньше по 5 гр такие были,сейчас по 6 гр на рынке Черемушки!
    купила малому досточку для рисования-ручкой рисуешь,потом штучкой проводишь и исчезают чернила!5гр
    машинку для катышков-5гр
    набор красок и мелков-5гр
    2 ручки типа хендмейд,обклеены бисером и всякими штучками-понравилось,что пишут тонко-2шт-5гр
    рамка деревянная 10*15-уже по 5гр
    салфетки влажные ,снова не удержалась купила мужские плавки 2шт вдобротной упаковке да и плавки классного качества и состава-2шт-10гр и цвет такой сочно красный
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #1515
    Кокетка Аватар для Svetka
    Девочки а никто нигде не видел детских дождевиков? Клиенчатых? Только чтоб клиенка плотненькая была, а не совсем такая тоненькая? Желательно Таирова.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Я такую брала в прошлом году около жд вокзала. Вымачивала ее в мыльном растворе, натирала луком, но потом где-то полгода она все равно жила на балконе - удушливый запах пластмассы победил ФФсе!
    Ну вы же не знаете какую конкретно терку.Запаха пластмассы там абсолютно нет, а на вкус и цвет извините.

17. Вверх #1517
    User banned
    Вы знаете, надо просто внимательно смотреть, что берешь. Например, летом прикупила симпатичные маечки на дачи-пляжи за 10 грн, платья за 20, так так больше котона, чем в такой же за грн 100-200 типа фирменном (правда, разобрали за пару дней ). И запечатанную дали, пахла фабрикой, ничуть не более. Ну и так далее из мелкого барахлишка. И из обувки там бывают пристойные внешне вещички, как ни странно и т.д. Притом это все уходит быстро, в отличие от дорогущих вещей в кошерных магазинах, где все десять раз перестирывается, крахмалится и т.д. и только потом идет уже по статье "распродажи", если все равно не продастся. Кухонные вещи - по-честному, никогда не дашь гарантий, что "Сделано в Германии" например не наклеено где-нить по дороге, или не воплощено в жизнь по немейкой схеме теми же китайскими ручонками. Ну и так далее.

Много фуфла, конечно, а так хорошо, что они есть. В других городах такого счастья нет, насколько я понимаю . Удобно и то, что они практически везде. Кстати, частенько в такие магазины попадают подпорченные элитные вещи из соседних дорогих магазинов, чтобы не портить им имидж. Они отвешиваются в сторонку и стоят по-другому (хотя далеко не всегда соотвествуют цене).

Иногда по таким магазинам пробегают отличные вещи за копейки (ошибочно , или по недогляду). В общем, имхо чего стесняться туда заглядывать. .. Единственно, что неудобно - их в ДубльГИСе нет , поленились добавить.

18. Вверх #1518
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Единственно, что неудобно - их в ДубльГИСе нет , поленились добавить.
    Бессмысленно, ибо они закрываются так же быстро как и открываются. Перемещаются по городу
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, частенько в такие магазины попадают подпорченные элитные вещи из соседних дорогих магазинов, чтобы не портить им имидж. Они отвешиваются в сторонку и стоят по-другому (хотя далеко не всегда соотвествуют цене).
    а здесь по подробнее пожалуйста...
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #1520
    User banned
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а здесь по подробнее пожалуйста...
    Например, на Сегедской перед Армейской череда магазинчиков по 5-25-55, который последний перед Армейской, там рядом какой-то с итальянской одеждой. Если какой-то некондишн из итальянского - то это перезжает в который 55. Правда, я просмотрела полочку с этим экс-элитным товаром, и не могу сказать, что своей цене (от 70 грн) там все соответствует.
    Еще в каком-то ныне уже закрывшемся видела магазинчике такого класса в том же районе. Возможно, это местная инициатива отдельных магазинов.

Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя