|
Нужно брать пример с европейских избирателей - "протестное" голосование.
То-есть голосовать даже за заведомых олухов, если они выступают за защиту русского языка.
В Европе, например, долгое время, тема патриотизма поднималась одними крайне правыми. И за них подавалось всё больше "протестных" голосов. В конце концов, о здоровом патриотизме заговорили и остальные партии, а популярность эктремистов сошла на нет.
А Kirax очень здравые вещи пишет об "абстрактности" Европы, в глазах укр.наци.
Последний раз редактировалось St-Andre; 08.10.2008 в 13:35.
Kirax, я не против Вашей светлой идеи, но в строй рядом не встану.
У меня другие мысли: разложить систему изнутри.
![]()
Да не надо в него стрелять, убогого националиста. Сам скоро коньки отбросит... может не физически, но политически...
Ой, что Вы говорите... Общее падение уровня образования связано, прежде всего, с политикой в области образования!!!! А политика в сфере образования в Украине - оставляет желать лучшего!
И на счет России - извольте не наговаривать... там на работу не примут, если ты пишешь с ошибками... И ситуация в сфере образования в России, получше будет...
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
Исследования есть, но к сожалению я не могу загрузить столь большой по размеру документ.
Кстати, наберите в гугле, сфера образования в России, и в другом окне тоже в Гугле сфера образования в Украине... Я думаю сравнить ситуации Вам будет интересно...
А даже если это мнение и МОЕ? мы что на форуме учитываем только *ваше* мнение?
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
Социальные закладки