|
Сэмка мамочка Маргоши...соответственно бабушка Поршэ, кстати ждем дубль помет от которого Маргошкана фото собственно как раз зафиксировано что все прошло удачно..но почему то на кровати моего ребенка....видимо думали не застукают там..ан нет...я все вижу за всеми слежу
![]()
Моя трепетная ласковая девочка с нежным голосом котенка и характером задиры...Лупит всех, кто занимает очередь на поглаживание, выживает всех с кофе машины...все мои кошки почему то любят на ней спать...Но Данька всех выживет, при этом смотрит на меня невинными глазами, и говорит миу...мама это не я...это все они....и думая что я ничего не вижу обязательно кусьнет за ухо того кто стал на ее пути... Она главная Невеста Кокоса...или его главная жена![]()
Последний раз редактировалось taffi; 19.11.2012 в 04:28.
Любимчик в помете Кокос+ Дания....Черный славный мальчишка..прикипела к нему всей душой...не хочу его отдавать....малышу только 2 месяца, и еще рановато думать о его дальнейшей судьбе...но думаю что в Марте его можно будет повидать на выставке в классе юниоров весной.....:rolleyes: еще пока не решила...пускай растет.....:smile_anim: ближе к выставке будет видно кто покинет питомник а кто нет....
Тут он совсем кроха...
А этот ребенок ищет заботливую маму и папу.....толстый пузатый малыш...люблю целовать жирок на его пузике.....очень нежный ребенок....его предлагаем не дорого но будем требовать отчет в виде фото о том как малыш живет....![]()
Сестричка Ромала, игривая девочка Рошенка. Самая шкодная в помете девочка.
Самый маленький и так же ожидающий новую заботливую маму ребенок. голубой тигровый мальчик, Сыночек Кокоса, с красивой мордашкой.
Зоя поздравляем вас с победой!!!Успехов вам в карьере, и достигать высот!!! Красивая девочка!!! И подросла как!!!! Видно по кондиции что кормишь девочку хорошо..люблю их мягкие животики!
Катюша, ну ты дала! Столько красоты показала! ттт на вас! ушастенькие, глазастенькие и... в складочку! всех целуй от нас))
Катя-taffi спасибо,море удовольствия получила от такого количества красоты!
Катюша спасибо за поздравления!
Ты и в правду столько красоты показала, что глаза разбежались! Хорошие детишки. Пусть найдут заботливые ручки.
taffi детки ваши просто чудо такие все красивые и интересные)) и видно как вы их любите)))))Супер!!!!!!! А как называется цвет у Поршэ? мне кажется что у моего Патрика такой же...
Инночка спасибо дорогая. Давно не заходила решила закинуть фотоотчет...поцелую обязательно, тут без вариантов, у меня всего две руки но глажу ими одновременно 5 кошек, приспособилась уже))))))))))))
Олья на выставку в марте приходи дам потискать))))
Зоя очень порадовалась за вас!!! Спасибо за пожелания, надеемся и верим что так оно и будет...
Фото сделала пару часов назад
Социальные закладки