Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2933 из 8519 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,641 по 58,660 из 170373
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #58641
    возмутитель спокойствия
    Если истенно русские свалят в РФ, их судя по всему ждёт убогое мыканье. Репортаж росс тв.

3. Вверх #58642
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да пацантрЭ из ПР в этом преуспели на все сто. Бабушки в 90% мыслить не способны, ну нет у них своего мнения . Тут и ящик и много других факторов.

А все покрашиватели народ в рабов пытаются превратить, бизнес отбирается крупный у людей, скоро перейдут на средний. Люди тупо за еду работать будут скоро.
    Жаль мне вашу бабушку...
    Бойся равнодушных

4. Вверх #58643
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Жаль мне вашу бабушку...
    Я не знаю сколько вам лет, но вы на неё похожи.

5. Вверх #58644
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это не сказки к сожалению, Сам знаю несколько живых примеров. Совковые бабки это кошмар, у них одна установка - голосовать за ПР и коммуняк. Эти хоть что то дают, оранжевые ВСЁ отобрали. Когда конкретно спрашивашь что отобрали - говорят ВСЁ. Когда спрашиваешь а шо ж вам так херово живётся, всё подорожало и тп. отвечают: попередники виноваты! Всё украли! Юлька воровка! Когда спрашиваешь что конкретно украли: говорят ВСЁ! Просто перманентный вынос мозга. Выводов никаких не делают.
    К сожалению, они ещё и наиболее активная часть электората.
    это и есть те самые 48% , благодаря которым пыэр победила в Одессе.
    а их детки и внучкИ чо лучше ? с триколорами по Соборке шляются.
    омар сдох !!!

6. Вверх #58645
    Это не сказки к сожалению, Сам знаю несколько живых примеров. Совковые бабки это кошмар, у них одна установка - голосовать за ПР и коммуняк. Эти хоть что то дают, оранжевые ВСЁ отобрали. Когда конкретно спрашивашь что отобрали - говорят ВСЁ. Когда спрашиваешь а шо ж вам так херово живётся, всё подорожало и тп. отвечают: попередники виноваты! Всё украли! Юлька воровка! Когда спрашиваешь что конкретно украли: говорят ВСЁ! Просто перманентный вынос мозга. Выводов никаких не делают.
    К сожалению, они ещё и наиболее активная часть электората.
    Ну вот видите.. Бабушки все понимают верно.. И выводы делают правильные...И не важно,что они не знают частностей... Важно что они прекрасно видят разницу между пустым балабольством оранжевых мальчиков-колокольчиков и человеком дела..

Спасибо должна говорить Украина своим бабушкам..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #58646
    Я не знаю сколько вам лет, но вы на неё похожи.
    Вы явно переоцениваете свою способность к самостоятельному мышлению...Повторяете как попугай глупость о глупых бабушках.. И вам не приходит в голову простая мысль,что бабушки и дедушки способны мыслить немного шире и дальше, чем немедленное "покращення"? Что они думают о будущем Украины? Которое не смогут построить ни ни оранжоиды, ни сволота?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #58647
    Русский мир заразен. Больных этим политическим спидом пока становится больше.
    Ну обрадовали...) А я уже было расстроилась успехом сволоты на выборах..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #58648
    Скиталец

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Да к сожалению. Это печально, много людей так и мыслят.

Путин - молодец, внешняя угроза(ГосДеп). Ну и обычный расклад: Вчера - Ирак, Ливия, а завтра Мы)

Ротенберги, Тимченки и т.д. это у нас никого не волнует(

Я жил в России 13 лет и то что сейчас там происходит это ужас.
    Анекдот в тему.

Экономический анализ ТВ-новостей показывает, что Россия становится всё более убыточным и всё менее
    необходимым филиалом Газпрома...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #58649
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Российский "Сектор Газа". Жители села отбили у спецназа 5 задержанных.

11. Вверх #58650
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Если истенно русские свалят в РФ, их судя по всему ждёт убогое мыканье. Репортаж росс тв.
    Так для них это не ново!
    Любить на расстоянии, бороться за русскоязычных, но обязательно в чужой стране...
    А те, что у себя, никому не нужны! Таких беглых по России тысячи...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #58651
    Не покидает форум Аватар для М5
    http://naganoff.livejournal.com/77437.html

МИД защищает коррупционеров, воров и убийц

13. Вверх #58652
    Не покидает форум Аватар для М5
    Жаль мне вашу бабушку...
    Мне тоже жаль, за Маркова голосовала
    Выслушать меня о том, кто такой есть тов. Марков не захотела(

Но читая ваши умозаключения, мне больше жаль Вас . В моей ситуации возраст у человека такой (87), ну верит она телику, ничего не могу с этим поделать.

14. Вверх #58653
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    ...

Российский "Сектор Газа". Жители села отбили у спецназа 5 задержанных.
    Я не совсем понял - мы поднялись до высоты Греции, Италии и Израиля или они опустились до нашего уровня? Но в любом случае приятно - все как у людей.

15. Вверх #58654
    возмутитель спокойствия

Россиянка Наталья Переверзева, участница конкурса красоты Мисс Земля на презентации перед жюри выразила мнение, что "Россия - огромная бедная страна, растерзанная нечестными, неверующими людьми".
    "Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война",- сказала 24-летняя Наталья Переверзева перед международным жюри.

"Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. Я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру", - отметила в своем выступлении россиянка.

Позже на онлайн-голосовании на сайте Комсомольской правды - около 90% читателей интернет-издания проголосовали, за то, что слова Переверзевой правдивы. Позже заявление о том, что Переверзева оклеветала страну, сделала Мисс Россия - 2003 Виктория Лопырева.
    "Я никогда не позволила бы себе сказать какие-то негативные вещи в адрес России, тем более, когда ты представляешь эту страну на международном уровне. Ну, а организаторам российских конкурсов нужно быть внимательнее в следующий раз, кого они отправляют на международные конкурсы и объяснять, что когда ты представляешь такую державу, как Россия, то в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично",- заявила она.
    В свою очередь сама Наталья Переверзева заявила журналистам, что Мисс Земля 2012 - последний конкурс красоты в ее жизни.

16. Вверх #58655
    возмутитель спокойствия
    Вы явно переоцениваете свою способность
    Бабушка, не нужно обижаться на правду. Зомбоящик и бесплатный гречневый паёк уже ждёт вас.

17. Вверх #58656
    User banned
    Россия обновила систему «Судного дня»

Войска воздушно-космической обороны (ВКО) России 15 ноября успешно вывели на орбиту спутник связи «Меридиан», который поддержит штатное функционирование Единой системы спутниковой связи (ЕССС) Вооруженных сил.
    и немного лирики о системе периметр

Ядерную войну против СССР выиграть было нельзя, ответный удар по противнику был гарантирован даже в том кошмарном случае, если у нас уже некому было бы принимать решение об этом ударе. Это обеспечивала система "Периметр" (индекс УРВ РВСН: 15Э601) - единственная в мире боевая автоматизированная система ведения ядерной войны.
    собственно описание

ЕССС и Периметр - это взаимодополняющие системы
    Последний раз редактировалось Rain; 20.11.2012 в 00:58.

18. Вверх #58657
    User banned

Россиянка Наталья Переверзева, участница конкурса красоты Мисс Земля на презентации перед bla bla bla ...
    "Не родись красивой, родись не с*кой." (с) Лопатноков
    Последний раз редактировалось Rain; 19.11.2012 в 09:59.

19. Вверх #58658
    User banned
    А что нет комментариев "зачисток" в министерствах? Что такое единодушное гробовое молчание?

20. Вверх #58659
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А что нет комментариев "зачисток" в министерствах? Что такое единодушное гробовое молчание?
    в начал кричали, радовались что воруют, а когда поняли что начинают вычищать мусор затихли )))

21. Вверх #58660
    User banned
    Лучшие друзья нато начинают озабоченно чесать затылки из-за последних российских истребителей, вот оригинал, и собственно о дядечке

Ответить в теме
Страница 2933 из 8519 ПерваяПервая ... 1933 2433 2833 2883 2923 2931 2932 2933 2934 2935 2943 2983 3033 3433 3933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права