| ||
отличное качество . ты в Украине видишь только то,что предприниматели заказывают ( на какую сумму)
в Китае собирают БМВ и Тойоты. Ауди и Мерсы. шоб ты так себе понимал.
а фирма Черри - собирает Роверы и Ягуары. в Китае.
то,что приезжает к нам - всего лишь то,что востребовано по нашим деньгам.
Судя по бигборду, власть начала собирать у людей предложения по народному бюджету. Но куда их направлять - никакой информации.
Хоть бы почтовый адрес или телефон, для тех, у кого нет интернета.
Или снова расставят палатки по городу?
Я нашел на сайте Матвийчука страницу, куда можно отправлять предложения.
http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal/
И отправил следующее:
Интересно, будет ли реакция и какая.1.Предусмотреть в бюджете средства на восстановление исторических домов-памятников архитектуры Руссова и Либмана.
2.Разработать Программу перевода Одессы (а возможно и других городов области) на автономное отопление и выделить в бюджете деньги на ее осуществление. Как первый этап можно очень легко перевести на АО хрущевки, имеющие газовые колонки.
3. Построить лестницу с ул. Балковской на мост у автовокзала со стороны ул. Грушевского, чтоб пассажиры маршруток не перебегали проезжую часть, а шли к автовокзалу по мосту.
4.Предусмотреть в бюджете деньги на восстановление после пожара Областного гуманитарного центра внешкольного образования и воспитания по адресу ул. Троицкая, 37а.
Кстати, непонятно почему на сайте не публикуют уже поступившие предложения.
Может быть, то что я предлагаю, предложили раньше.
в смысле,спасибо губеру - что вообще урожай есть?
мммдаа..
плохой урожай.
Сегодня в ходе брифинга главу Одесского облсовета Николая Пундика спросили, чего в этом году достигли аграрии области.
« Прогнозы: мы должны собрать 2,5 миллиона, но это не то, чего мы ожидали»,- заявил Пундик.
(напомню,собрали 1 919 900 тыс. тонн.
Пундик напомнил, что в прошлом году было собрано более 3 миллионов тонн зерна.
от блин...еще одни врун...
"В Украине в этом году собран один из лучших урожаев. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Практически завершены осенне-полевые работы. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, собран один из лучших за годы независимости урожай."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Бигборд, подтверждающий, что чиновники - нЕлюди...
Не мечите бисер перед свиньями...Я нашел на сайте Матвийчука страницу, куда можно отправлять предложения.
http://matviychuk.info/site/peoplesbudget/proposal/
И отправил следующее:
Интересно, будет ли реакция и какая.
Кстати, непонятно почему на сайте не публикуют уже поступившие предложения.
Может быть, то что я предлагаю, предложили раньше.
коммунизьм = идиотизьм
Области 2012 г. 2011 г. 2012 г. в % к 2011 г.
Винницкая 19037,2 16690,5 114,1%
Харьковская 16801,3 21031,1 79,9%
Одесская 15834,3 26819,1 59%
Донецкая 13964,9 18632,8 74,9%
Киевская 13031,3 8167,2 159,6%
Черкасская 12956,2 11611,3 111,6%
Запорожская 11262,3 20451 55,1%
Хмельницкая 11235,4 7116,2 157,9%
Полтавская 11063,2 14714,6 75,2%
Луганская 10147,5 8781,2 115,6%
хуже Одесской области - только запорожье,которое никогда много и не получало урожая.
Если я правильно поняла, то Одесская область собрала 1,58 млн. тонн, а Донецкая, Киевская, Черкасская, Запорожская, Хмельницкая, Полтавская и Луганская области в нынешнем году собрали меньший урожай. Это ж где "хуже Одесской области - только запорожье,которое никогда много и не получало урожая."?![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
не правильно ты поняла - в сравнении с прошлым годом - одесская область собрала только 56% от прошлогоднего.
донецкая 74,9%. донецкая область ( как запорожская,луганская ) никогда не были житницей Украины. там полей намного меньше. и больше промпроизводства. учи матчасть .
56%-это провал.В нашем регионе есть всё,что бы давать нормальные урожаи.Надо дать людям возможность нормально работать-в первую очередь убрать сельских баев.Сёла в нищете,а у них хоромы,дорогие машины и скотское отношение к людям.Одесская область может кормить целые регионы.
Социальные закладки