|
Девочки, подскажите, плиз..
Мы тут малой пролетели с зимним комбезом- нам подарили на овчине, думали, что дорастем, а он ещё огромный..
Были в Смике-там уже нет ничего, в Антошке слишком "круто", да и только Ленне. Где ещё можно в центре посмотреть?
Я бы хотела курточку только теплую, ну или раздельный комбез.
Девченки, всех рада видеть!
Всем ДУ!!!
Опять к вам за помощью....может было у кого-то...
Малышке 1.5 месяца, на ГВ. 1 месяц кушала просто замечательно, больше нормы, с аппетитом и все такое, но...последние пару недель начинает кушать с аппетитом, сосет примерно 70 гр, а потом начинает выгибаться, кряхтеть и отворачиваться от груди...потом опять хватает и опять бросает и капризничает....В чем причина? Молоко есть, т.к. оно, прямо льется струйкой ей в ротик. Никаких новых горьких продуктов не ела, дезиком не пользуется.... Спасибо за советики
Доброе утро! ))
Да, цены на рейму они в этом году загнули...
Мы тоже с комбезом пролетели, рейма слишком на пару месяцев, ленне мне не нравятся, решила, если брать, то по факту холода ))) пока нам в куртке отлично..
Может в мазере есть комбезы, в бенитоне есть пуховики, но по 700 грн.
Максим 05.02.2012
Ой девочккиии!!! У нас аллергия на болгарский перец!! НУ никак не ожидала!! Сама его могу кг хомячить!! А тут.. все ножки обсыпало, шершавая кожа, я так понимаю,токсины сами не выводятся? Нужно пить лекарство обязательно?? Посоветовали Сорбекс бейби, и Эурис! Просто малый крутится по ночам сильно, я так подозреваю,пятнашки эти,они чешутся???
я кстати так пуховик и не купила, обратила внимание, что они все в плечах почти без пуха., у мен у мужа так просел, и реально очень холодно в плечи. Перещупала кажется все пуховики в городе, так и не нашла, чтоб плечи были нормальные. Купила в итоге на двойном синтепоне Зару. Так что при выборе пуховика, обращайте внимание на плечи.
Психологические, трансформационные игры.
Наташа Имметатор, Надяяя -- выходите!!)))))
всем привет, мы с Леночкой к вам!
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Девочки,а еще мы крестим малую 23.Это день рождения свекра,которого ,к сожалению,не стало чуть больше пол года.Не знаю,правильно ли делаем,но муж очень захотел крестить малую именно в этот день.
Социальные закладки