|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Хоть и считаю биржевые торги в Украине клоунадой, как кусочек мозаики пускай будет:
"Торги на бирже с самого утра начались с распродаж. Как рассказал глава торгового департамента ИК Astrum Investment Management Олег Шипанюк, наибольшее количество продаж было по бумагам металлургического и банковского секторов: "Падало все, что можно было продать".
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/08/139483
а вот это уже намного серьёзнее:
Предложения Банков и ПОВ по продаже 1 USD колеблются в пределах 5.6500 - 6.0000 UAH.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/08/139490
и...
НБУ ввел временную администрацию в Проминвестбанке
http://bayki.com/info/84995
Для "полного счастья" не хватает перевыборов. С нетерпением жду известий из секретариата.![]()
Я, извините, тоже местный. И всю неприглядную правду тоже вижу. Но если я приду к россиянам и начну им свысока объяснять в какой они попе, не думаю, что им это понравится. Тем более, если себя буду считать белым и пушистым. То, что российская верхушка при молчаливо-радостной поддержке большинства рвется в тоталитаризм по-моему очевидно. Но это их дело, хотя мне и очень больно на это смотреть. И больно именно потому, что чем больше они в этом преуспеют, тем больше шансов у наших нынешних завести страну в тупик.
Местный ли? https://forumodua.com/showpost.php?p=3387795&postcount=21381
Не иначе- казачок засланный...![]()
Если МВД нехватает средств - выделить немедленно! (бандиты могут не беспокоиться, бороться будут не с ними)
Кроме того, МВД рекомендуется рассмотреть вопрос размещения возле въездных и выездных ворот всех воинских частей ЧФ РФ нарядов милиции. В случае отсутствия достаточного количества личного состава и транспортных средств министерству предлагается предоставить предложения относительно необходимости их увеличения и дополнительного финансового или материально-технического обеспечения.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/608631
Чего вы хотели от Ванги 2? Что бы она вам предсказала что всё будет тип-топ? Да в Украине ВР уже как год не работает. У преза крыша на памятниках, голодоморах и любви к Тимошенко потухла, и прочих прелестях. Потому что Западу на экономику Украины насрать. Им главное вот эти вещи пробить, что у них заложены. Я вам скажу во что Украина превратится. Во 2 Молдавию. Т.е. люди будут ездить работать за границу. Но т.к. на Западе каюк экономике более жёсткий, то в восточную европу и в Россию. Это значит что население Украины сократится ещё на весомый процент через некоторое время. Это без учёта гражданской войны которая начнётся из-за политического кризиса.Да Вы, батенька, пессимист! )))) Поживем-увидим, пока живу - надеюсь, никогда не слыхали? )))))
А ведь это правда.И как дальше жить не понятно.
Ещё бы я у вас там в Одессе был... У меня друг, свалила с Одессы и живёт в Новгороде и радуется.Не иначе- казачок засланный...
вот один из возможных сценариев:
Ухудшение социально-экономической ситуации в условиях приближающихся президентских выборов будет толкать украинское руководство на радикальные меры по узурпации власти. В случае роспуска Верховной Рады Ющенко попытается сорвать парламентские выборы и ввести режим президентской диктатуры, опираясь на силовые структуры и поддержку США. Своих политических оппонентов он обвинит в провоцировании кризиса и назовет изменниками родины. При этом в качестве причины кризиса будет объявлено повышение цен на газ, а Вашингтон сыграет роль «спасителя», предоставив вместе с МВФ стабилизационный кредит. Разумеется, под обязательство Украины войти в НАТО и передать контроль за своей внешней, финансовой и оборонной политикой Вашингтону.
Недовольство населения и протесты оппозиции украинское руководство попытается частично канализировать в антироссийскую кампанию, частично подавить силой. Для легитимизации последней могут быть спровоцированы межэтнические конфликты с человеческими жертвами. Наиболее вероятными площадками для их организации являются Крым, Карпаты, Одесса, где уже проводились репетиции межэтнических провокаций. В конфликт обязательно попытаются втянуть российские Вооруженные Силы, устроив крупномасштабные провокации в Севастополе против Черноморского Флота. Путчисты будут стремиться к максимальной остроте конфликта с тем, чтобы создать основания для введения военного положения в Крыму и Юго-Восточных областях Украины, силового подавления оппозиции и проведения референдума с целью изменения Конституции Украины и сохранения Ющенко у власти на неопределенный срок.
Для силового подавления оппозиции и народного протеста путчистам потребуется военная помощь НАТО. Чтобы получить предлог для этого, будут проведены провокации с целью втягивания в силовые действия Черноморского флота или имитации таких действий. Возможно, американцы посоветуют своим коллегам из украинских спецслужб применить свой излюбленный приём - потопить пару собственных кораблей вместе с командой, обвинив в этом российских моряков. Может быть, придумают новые трюки с целью создания образа российского военного вторжения с целью аннексии Крыма. В условиях распущенной Верховной Рады привлечения вооруженных сил США и НАТО на территорию Украины можно будет достичь относительно легитимным путем, ссылаясь на чрезвычайные обстоятельства.
Нет сомнений, что США и ЕС непременно воспользуются кризисом, чтобы окончательно установить контроль над Украиной. Процесс экспансии иностранного капитала в экономику Украины облегчается тем, что необходимые для этого предпосылки уже созданы. Ведущие украинские банки и предприятия уже находятся в глубокой зависимости от иностранных кредиторов. Последним только остается конвертировать просроченные долги и облигации в акции обанкротившихся банков. Однако, уступив за бесценок наиболее прибыльные и стратегически важные отрасли экономики, Украина утратит экономический суверенитет в обмен на кредиты в целях финансирования жизненно необходимых государственных расходов и строительство управляемых генералами НАТО антироссийских вооруженных сил. Украина надолго увязнет в глубокой экономической депрессии, сопровождающейся тяжелым падением уровня жизни основной части населения и эмиграцией его наиболее работоспособной части. полностью..
Я тут билеты в санаторий СБУ продавал в Одессу в Новгороде. Кто захочет ехать отдыхать из Россиян когда фактически украинцы воевали против русских? В основном год назад большинство там Россияне составляли. А теперь судя по исследованию, Украинские курорты на Турецкие курорты променяли.
Радуется что вовремя недвижимость продали. И перевезли по РЖД вещи.Что-то не понял, кто куда и зачем свалил и почему друг (она) свалила? Особенно чему и почему радуется?
Ага предлагаю туры - Ирак, Афганистан. Весёлое брожение под пулями НАТО...)) россияне не поедут, если это дорого станет, а политика тут ни при чем. Никого особенно не волнует, кто на чьей стороне воевал.
Ещё как причём... Я как менеджер той фирмы был против. И всячески уговаривал руководство перейти на Сочи, Анапу, Турцию и т д. Потому что в России турфирма несёт ответственность. А у вас даже в поездах воруют. Вот народ рассказывает. Границу переезжаешь и начинается... Только и смотри. Благо большинство автобусом ехали. И всё больше и больше народу недовольны состоянием курорта с каждым годом. Ещё у нас в Ялту отправляют... Но я не веду этот маршрут и не знаю как там с этим....)) россияне не поедут, если это дорого станет, а политика тут ни при чем. Никого особенно не волнует, кто на чьей стороне воевал.
А ещё прикалывает... Как я должен относится к украинцам. К национальности хорошо. Но я стараюсь брать по личностям. Но дело то не в этом. А как вы хотели? У вас демократия пля. Только на Украине сидит през с рейтингом 5% и вопит что у нас молодая демократия. Типа народно избранный президент. При этом он забывает про 50% населения и вводит украинизацию повальную. При этом оппозиционная ПР что то невнятно мямлит... По сути дав БЮТ этот приоритет. Только Владимир Филин пишет... Что им нравится рокировка Ющенко-Тимошенко.
Бизнес выгодный, но сезонный... Потому как фирма НКО. Налогов мало.Вы в следующий раз деньги в трусы зашивайте. а их- предварительно месяц не меняйте. Тогда ваши денежки целые будут...
Социальные закладки