|
Вечер добрый девушки)))Периодически пытаюсь почитывать темку,но времени пока действительно как-то мало,у нас все по тихоничку,квартиру обжили,мебель необходимую уже прикупили,живем как люди)))У Каролинки был день рожденья,исполнилось нам 4 года)))Только она что-то подкачала со здоровьем,перед днем рожденья чем-то отравилась,лежала с температурой,еле ее привели в чувства к дню рожденья,так она на следующий день после ДР с кашлем и соплями((( Особо ничего не делали,детей повезли в игроленд,а вечером родители пришли на ужин,в общем пережили.
Поздравляю со встречей)))
Жаль,что я редко заглядываю в темку,и не попала на встречу....
Вот это да!!!Викусичка поздравляю)))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Добренькое утречко! Сыро там на улице.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем доброго утра!!!!
Мы чуть не проспали с малым, в сад бежали, а малый мне говорит "Мама, ну что ж ты меня так тащешь?" Я говорю "Не тащу, а подгоняю"![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Гы-гы... Я опять сегодня поехала без прав и документов, точнее мужа взяла , а не свои... мозг спит с утра.Мне уже не смешно... Два раза проносило, на третий врядли. Будет мне наука
А! Да! Лещей-таки засолили)))))целый таз!
Неее! Не надо такой зимы! Зима должна быть со снежком и легким морозцем. А такая сырость - только заболеть легко.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Морнинг дарлинги)
вчера меня доканал непонятный вирус , температуры не было ,так что-то около 37 , зато все тело крутило и ломало так ,что очень хотелось некоторые лишние запчасти от меня выбросить , колбасило просто не по-детски...-шо это было не пойму ..а мы еще выбрались все семейкой в Ривьеру , вот там все и началось , как результат , мне уже ничего не хотелось и вернулись с пустыми руками -но разбитой такой я себя давно не чуствовала ,сегодня - ужасная слабость ,придеться опять валяться целый день...
это называется тюленья болезнь))
Два года -мдя(
зато встреча наверно чумачечая)) наконец-то семья вместе))
а где же фото ??
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброе утро!Ксю,бедненькая,давай медику,коньячку на этот вирус!поправляйся!
Пусть неделя пройдет без проишествий.но с хорошими новостями(((((ПсиФактор,слышишь!!!!!
Сашка-Нелли,мужу респект за лещей!а сама ничего не придумывай,есть люди которые вообще без документов ездят....ничего,что забыла...
Шакирка и Лёля так понимаю,что встретили?поздравляю!
Виктори-я!,со встречей!
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро. Виктория со встречей ВАс , Хорошего отдыха сыночку.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А я что то захандрила . то начинаю брать себя в руки то опять такая тоска накатвается хоть вой , понимала что будет тяжело морально ,но как толетом был настрой что это только до ноября , а сейчас всякая надежда угасла
доброе утречко,всем удачной недели))) А я проснулась сама дома,малую вчера к маме отвела с ночевкой,а муж с утра уже по делам убежал....как то аж не привычно!!!!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
доброе утро всем!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Ой моему б такой подарок бы понравился . Инструменты он любит ,а шоколад еще больше
Социальные закладки