А сколько стоит карсота? [/QUOTE]
Сообщение от <VIKUSIK> Колечки Майорика а эти милые колечки------------сколько???
Сообщение от <VIKUSIK> Подвеска (топаз),серебро Викуля!!!!! эта голубая штучка тоже очень при оченььььььььььььь....... а она сколько????
Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Викуля!!!!! эта голубая штучка тоже очень при оченььььььььььььь....... а она сколько???? Она уже забронирована ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ну ты же у нас МастерицА...........еще сделаешь??????? а колечки ..........? ответа не получила............
Сообщение от <VIKUSIK> В личных собщениях читай Или набери меня завтра ну...!!!! хорошо....Уговорила.........
Металлизированное красное и чёрное
Ассорти
Сообщение от <VIKUSIK> Классика можно цену в личку.
Сообщение от <VIKUSIK> Инь-Ян А цену подскажете?
Сообщение от <VIKUSIK> Инь-Ян мне интересна цена этой красоты
Сообщение от <VIKUSIK> Инь-Ян Сообщение от <VIKUSIK> Классика И мне, пожалуйста, подскажите цену на эту красоту))))
Викуля забегалась..............в выходные дурдом не смогла позвонить...колечко с жемчугом хочу............надо встретиться... будет повод
Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Викуля забегалась..............в выходные дурдом не смогла позвонить...колечко с жемчугом хочу............надо встретиться... будет повод Договорились)) Пойдём посплетничаем пообмениваемся новостями
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки