| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, всем привет ! Подскажите где сдавать копрограмму? КАк собрать анализ? У нас слизь, и ребенок продолжает мучиться животом в свои неполные 4 месяца...
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Ну ))): С маслицем делаю массажик после ванночки ( или плавания в ванной большой);
Шампунь - головушку моем;
Гель для мытья - моем все остальное;
Крем под памперс - под памперс...;
Молочко - ножки, ручки, складочки;
Крем для личика защитный - для прогулок в холодное время...
Вот как -то так)))
А вы без всего этого обходитесь? Не смягчаете ничем кожу?
Ну а если поцарапается (бывает же?) , тогда Пуреланом мажу, заживает моментально...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
доброе утро.
поздравляю именинников:
Шурочку с Алиночкой с полугодием!!!
xtory (Вику) с Кристиной с 5ю месяцами!!!
Lipais (Юлю) с Алиной с 4мя месяцами!!!
Lovingme (Наташу) с доченькой с 3мя месяцами!!!
и Шуррочку с днём варенья!!!!!! счастья, радости, любви, гармонии и всех благ!!!
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 19.11.2012 в 08:15.
Сыночки:
Доброе утро,мамочки!
Именинников с датками!!!Здоровья,здоровья,и ещё раз здоровья!!!
вообще то маленьким детям на сколько я знаю массаж делаеться без ничего,и это правильно.Мою гелем Хипповским,иногда еще средством,не помню как называеться,и то 1-2 раза в неделю,а так до сих пор купаем в сборе трав.Крем под памперс использую не всегда,а раз в день,а то и реже.А в масле и молочке просто нужды нет,кожа и так нормальная.
Сдай в Интосане, например
Утренний кал в стерильную баночку
Наташа, ну совсем неправильно
Массаж с маслицем-согласна, чтобы кожу не травмироватт
Но зачем ему голову мыть шампунем? Зачем кожу гелем сушить? Он что грязный?
А под памперс зачем поры забивать??
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
мы гелем не моемся, Ойлатум эмульсия, а теперь масло для ванной ждем, после него и крем не нужен, попку под памперс пока Мустелой, а жду Веледу, но только попку, складочки - по необходимости Судокремом, ну а порезы, аллергийку, сухость, если появляется - бепантеном или пуреланом... массажик на стерилизованном оливковом, и для непогоды на щечки жду тоже Веледу) у малого скоро арсенал будет побольше моего!)))))) мылом не пользуемся, и шампунью тоже - Ойлатум все заменяет
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
капрограмма сдаётся в обычной пол-ке.....я сдавала.....стоит 10 грн.ответ после обеда.купи стер.кон-р в аптеке для каках и пару ложечек с 4х сьорон твзять.....-ложечка в кон-ре уже идёт......
мы ничем не купаемся и не мажемся......про массаж-наш массажист сказал-что тот.кто пользуется маслами и т.п. бережёт не кожу реб.....а свои руки!!!!вот и всё......купаемся в средсве для купания.......оно как с пенкой идёт.....можем присыпкой подпудрить попку если красная......так всё......обходимся без ничего....хотя всем забита ванная.....
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро! Всем именинникам крепкого здоровья. Девочки ,а как же мыть голову ребенку без шампуня? Мой потеет так ,что вся голова мокрая. Я мою шампунем 1-2 раза в неделю.А сейчас появились корочки,так вообще мажу маслом,а потом шампунем смываю.
Я шампунем тоже мою ,потому что с нашей причёской иначе никак. А кто лысенький,то,конечно,можно и нужно без.
Ну вот : оказывается почти все пользуются чем-то.
Крайности и излишняя категоричность совершенно ни к чему ... Все индивидуально...
Мы тоже пользуемся всем этим не часто , но пользуемся.
А истина как всегда где-то посередине. Крайности - это не очень хорошо, как и все остальные странности)))))
ИМХО
Сыночки:
Социальные закладки