|
Это Латынина то думающая.
Я, в отличие от некоторых критиков, всегда слушаю ее "Код доступа" по субботам. Ну вот все плохо, все плохо и будет хуже. Убогая, отсталая, недалекая страна, такие же люди в ней. И т.д.
И чем хуже дела, тем у нее голос радостнее.
я пару раз слышал на радио, слушаю иногда по инету, к тому же постоянно читаю её статьи. Такое мнение как у Латыниной для вашей страны тоже важно. Потому что за всеобщим ура-патриотическим настроем очень легко не заметить собственные недостатки, и разучиться кричично смотреть на самих себя. А это очень опасно, пример СССР показал к чему приводит замалчивание и однобокость. Плохо только что у вас всегда какие-то крайности - либо ура-патриотизм, либо всё совсем плохо. Но разные мнения всегда лучше чем одно.
- Виктор Федорович, может, хватит, вы уже меня седьмой раз сегодня поздравляете!
- Вот, теперь вы поняли, каково мне было с вашими поздравлениями в 2004-ом году?!
Какая идиллия! И даже не подумаешь, что перед тобой неисправимый хам...
От така {censored}, малята...
Социальные закладки