Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 122 из 1424 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    О, совсем немного осталось))) Молодчинка!!!
    Спасибо
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

3. Вверх #2422
    Частый гость
    Девочки, мне тоже нужны отруби. Присоединюсь к заказу.

4. Вверх #2423
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от svetlana_ Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже нужны отруби. Присоединюсь к заказу.
    И я хочу отруби,похудеть на 12 кг и влезть во все те классные вещи,которые я вчера смотрела в магазине.

Я с вами.Диету изучила,линеечка посчитана. 3 дня атаки?! Достаточно будет?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

5. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    И я хочу отруби,похудеть на 12 кг и влезть во все те классные вещи,которые я вчера смотрела в магазине.

если посчитано так, то нормально. посмотрите на отвесы.
    я не против сделать коллективный заказ))

6. Вверх #2425

Как посчитано,так нужно и делать.Сколько раз пытались продлевать АТАКу-ни к чему хорошему это не привело,вес такой же и оставался,водичка на АТАКЕ уходит ведь,а реальное похудение-это ЧЕРЕДОВАНИЕ.На ЧЕРЕДОВАНИИ уходят именно наши жиры..

7. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    и я хочу попробовать, похудела конечно после родов, но надо скинуть 5-6 кг еще... пару знакомых мамочек похудели на этой диете, попробую, самое страшное, что фрукты долго нельзя... До этого пробовала другие диеты, хороша "японская", но что-то не выдерживаю.

по линеечке мне тоже посчитали 3 дня атаки. Вот я олько не пойму можно бульены или нет? Допустим филе отварить, можно сам бульен или нет...

8. Вверх #2427
    отруби есть в магаине "Прованс" но дорого получается по сравнению с Харьковскими

9. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    и я хочу попробовать, похудела конечно после родов, но надо скинуть 5-6 кг еще... пару знакомых мамочек похудели на этой диете, попробую, самое страшное, что фрукты долго нельзя... До этого пробовала другие диеты, хороша "японская", но что-то не выдерживаю.

по линеечке мне тоже посчитали 3 дня атаки. Вот я олько не пойму можно бульены или нет? Допустим филе отварить, можно сам бульен или нет...
    Бульоны можно из рыбки любой жирности,из куриной грудки и из телятины.Я отвариваю периодически и более жирные сорта мяса или сердечки и потом жир снимаю,получается постный бульон.
    Всем удачных отвесиков!

10. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Бульоны можно из рыбки любой жирности,из куриной грудки и из телятины.Я отвариваю периодически и более жирные сорта мяса или сердечки и потом жир снимаю,получается постный бульон.
    Всем удачных отвесиков!
    Спасибо, потом отпишусь, главное выдержать.

11. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Девочки, добро пожаловать!))) Согласна с Капитал Сув.р-н, не продлевайте "Атаку", следуйте линеечке (расчету). Бульончики можно с куриной или индюшиной грудинкой/филейкой. Варить, естественно, без кожи, из сердечек, постной говядины. Удачи!!!

Я бы всё же не рекомендовала отваривать жирные сорта мяса, а затем снимать жир. Всё же получится навар. Жир даже с сердечек предварительно обрезала, а затем уже варила.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 19.11.2012 в 00:05.

12. Вверх #2431
    Девочки, добро пожаловать!))) Согласна с Капитал Сув.р-н, не продлевайте "Атаку", следуйте линеечке (расчету). Бульоняики можно с куриной или индюшиной грудинкой/филейкой. Варить, естественно, без кожи, из сердечек, постной говядины. Удачи!!!

Я бы всё же не рекомендовала отваривать жирные сорта мяса, а затем снимать жир. Всё же получится навар. Жир даже с сердечек предварительно обрезала, а затем уже варила.
    Спасибо. Для меня самое страшное -лишится мяска. Эта диета прям для меня

13. Вверх #2432
    Я тоже сначала обрезаю,но потом еще и снимаю на всякий случай.

14. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для reluna
    Девочки. а киньте ссылку на линеечку, хочу рассчитать как оно должно быть))) А то я так, сама себе все решила, правда, была у диетолога и она мне сказала лишний вес и оптимальный для моего роста и телосложения.

15. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Девочки. а киньте ссылку на линеечку, хочу рассчитать как оно должно быть))) А то я так, сама себе все решила, правда, была у диетолога и она мне сказала лишний вес и оптимальный для моего роста и телосложения.
    Вот здесь почитайте- https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=30143655&viewfull=1#post30143655

16. Вверх #2435
    И для только начинающих, расскажу несколько блюд фаворитов)))) Нового ничего нет, но может кому пригодиться.....
    1)Хлебушек в микроволновке, рецепт писали несколько страниц раньше
    2)Супчик с куриной грудинкой и отрубями в белковые дни
    В больйон добавляю резанное мясо и отруби с яйцом, должно получиться типа фрикаделек, но на одно яйца тогда уходит больше 2- ст ложек овсяных отрубей, поэтому я кладу 1.5 ложки и фрикадельки распадаются, получается типа бульен с крупой, зелень и отлично!
    3)Десерты..... В белково-овощной день запеканка творожная с кабаком, очень вкусно... В белковый день можно делать без кабака.
    Сладкий кабак протушить, остудить, в блендер кабак, нежирный творог, 2 яйца, стевию-сахзам по вкусу, разрыхлитель чуть-чуть, можно корицу, и в силиконовую форму или в микроволновку или в духовку.
    4)Суфле молочное типа Данон
    Молоко обезжиренное, я беру НА ЗДОРОВЬЕ 0.5% жир, разогреть, растворить желатин, добавить холодное молоко или просто остудить, сахзам-стевию, ваниль, можно какао и нежирный творог, все взбить блендером, разлить по формочкам и в холод для застывания. С кофейком утром отлично!
    Пропорций четких нет, т.к. все всегда делаю на глаз, в зависимости от того сколько есть нужных продуктов, но если кому-то надо четко, пишите, постараюсь описать.
    Девочки-опытные, наши ГУРУ, ничего запрещенного в этих рецептах нет?
    Последний раз редактировалось reluna; 19.11.2012 в 00:31.

17. Вверх #2436
    Спасибо! Я этого не заметила!

18. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    И для только начинающих, расскажу несколько блюд фаворитов)))) Нового ничего нет, но может кому пригодиться.....
    1)Хлебушек в микроволновке, рецепт писали несколько страниц раньше
    2)Супчик с куриной грудинкой и отрубями в белковые дни
    В больйон добавляю резанное мясо и отруби с яйцом, должно получиться типа фрикаделек, но на одно яйца тогда уходит больше 2- ст ложек овсяных отрубей, поэтому я кладу 1.5 ложки и фрикадельки распадаются, получается типа бульен с крупой, зелень и отлично!
    3)Десерты..... В белково-овощной день запеканка творожная с кабаком, очень вкусно...
    Сладкий кабак протушить, остудить, в блендер кабак, нежирный творог, 2 яйца, стевию-сахзам по вкусу, разрыхлитель чуть-чуть, можно корицу, и в силиконовую форму или в микроволновку или в духовку.
    4)Суфле молочное типа Данон
    Молоко обезжиренное, я беру НА ЗДОРОВЬЕ 0.5% жир, разогреть, растворить желатин, добавить холодное молоко или просто остудить, сахзам-стевию, ваниль, можно какао и нежирный творог, все взбить блендером, разлить по формочкам и в холод для застывания. С кофейком утром отлично!
    Пропорций четких нет, т.к. все всегда делаю на глаз, в зависимости от того сколько есть нужных продуктов, но если кому-то надо четко, пишите, постараюсь описать.
    Девочки-опытные, наши ГУРУ, ничего запрещенного в этих рецептах нет?
    Спасибо большое.

Девочки,а вы своим меню за день не делитесь? Иногда так трудно "собрать в кучу мозги"

19. Вверх #2438
    И еще вопрос. А в бульон можно петрушку кидать?

20. Вверх #2439
    Спасибо большое.

Девочки,а вы своим меню за день не делитесь? Иногда так трудно "собрать в кучу мозги"
    Давайте делиться, так действительно можно узнать новую информацию и если есть ошибки исправиться и не совершать их вновь!
    У меня на завтра напланированно, день беково-овощной
    Утро кофе и запеканка с творогом и кабаком

Обед борщь без зажарки
    котлеты рыбные из хека в духовке (еще не делала, чтобы без жаренного лука и хлеба, но если будут распадаться то добавлю отруби чуть-чуть, в общем попробую) и какой-то салат
    ужин икра из синих (все пеку в духовке синие, перц, потом тру помидор и можно мелко нарезанный лук)
    и котлеты с обеда или творог с зеленью
    И еще хлеб сделаю, у меня получается в нем дневная норма по отрубям 2 шт (формока как для кекса) и в зависимости куда я еще отруби добавила смотрю сколько мне можно съесть этого хлеба.

21. Вверх #2440
    И еще вопрос. А в бульон можно петрушку кидать?
    Да. Петрушка, укроп и репчатый лук- это разрешенные добавки.)))

Ответить в теме
Страница 122 из 1424 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права