|
есть несколько вариантов:
1. это есть комплекс, но не знаю продают ли его у нас здесь- в России точно есть
2.витамины CANINA для шерсти комплекс, вот хочу купить попробовать
но отзывы от др хорошие
там прям должно быть напсиано. для шерсти, для волны и роста...что то такое, я пока не нашла, хотя в Днепропетровске смотрела и в Одессе тоже
Последний раз редактировалось GingerR; 25.09.2012 в 12:09.
А они с сушкой сочетаются? Не будет перебор по витаминам?
Мы с женихом тоже пока не решили. Но, кажется, первая течка уже есть. Поделитесь опытом, какие объективные признаки? У меня Дымка когда течёт - сразу ясно. А с Алишей пришли к ветеринару, он сказал, что у неё течка, а в поведении я это никак не вижу...
Это рассвет!
и слава богу, что не видишьпросто видно еще молоденькая еще не сильно
вообще когда гладишь попу поднимать должна, мурлыкать, мурчать любвеобильная становится, ластится много и попой прижимается
витаминки надо аккуратно- как нам врач советовал, месяц витаминки и месяц или два перерыв
Девушки здравствуйте,принимайте нового жителя вашей темки у меня та кремовая девочка-девоночка из питомника Нова которую вы видели на выставке летом
молчаливый собеседник
)))такая сладкая)))
Это наша сестричка!!!!мы когда свою брали,она от любопытства просто не знала куда себя деть,так простилась что бы ее взяли на ручки))
Очень хорошая девочка!!!поздравляю с очаровашкой!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Как она мне тогда понравилась,не могла отойти от клетки. Девушка в хорошем типе, и шустрая такая. Как назвали? Мы тоже ваши родственники, из этого же питомника.
спасибо за теплый прием!!! назвали Диона Нова
молчаливый собеседник
Добрый день! Одесса! У ВАС классный форум!!! Меня зовут Марина, а мою кошку КАРМЕН. Очень жаль, что во Львове только моя кошка этой чудесной породы))).Ей уже 1,5года. И когда пришло "время любить" начались проблемы...Жениха нашли классного в Виннице. И 22.10.2012года она нам подарила 4-х прекрасных деток... Котята просто чудо)))
Социальные закладки