Всем Добрейшего вечера!
Я сегодня маленько офанорел от своего воспитания - моя дочь не знает кто такой пан Вотруба!!!!!!!!!!!!
Как я упустил? Такой пласт культуры выпал
Всем Добрейшего вечера!
Я сегодня маленько офанорел от своего воспитания - моя дочь не знает кто такой пан Вотруба!!!!!!!!!!!!
Ой, подумаешь пан Вотруба.. А пана Гималайского она знает?
Всем Добрейшего вечера!
дык сомневаюсь что современным детям будет смешно...реалии то абсолютно другие...но попытайся...только не говори об этом Пабло,заругает.
Чем плохой контингент, очень похож на пассажиров трамвая 7-го маршрута...
ахренеть!!!!
У меня мама в трамвае ездит этом в поликлинику и жена и дети иногда до моста едут когда пробки.
Ты хоть малёха иногда юмор свой не выплёскивай такими порциями
К. Готт - чех. По-моему в 13 стульях пели только на польском)
вотЪ
На советском телевидении в этой программе впервые прозвучали не только ведущие артисты польской эстрады, но и песни Мирей Матье и Тома Джонса и других популярных западных исполнителей.
Я помню, как этот кабачок поднимал нам в детстве настроение. Мне ещё нравились их шаржи
присмотрелся к тому что "несут" эти персонажи и прозрел. В сравнении с тем "светлым и смешным" что в 13 стульях Петросян просто столп юмора . т.сказать Лев Тольстой нашей эстрады. Или мне такая серия попала?..хм..
Социальные закладки