Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2480 из 4515 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,581 по 49,600 из 90292
  1. Вверх #49581
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Я не согласен, кристально честных людей у нас вообще мало, потому что система к этому не располагает.
    Но есть разница между человеком просто не заплатившим налоги, и допустим человеком укравший кусок одесского побережья как Кивалов, например.
    По словам пресс-секретаря ВО "Свобода" Юрия Сыротюка, (№14 партийного списка), сейчас Экономический совет насчитывает около 200 членов.
    "Это клуб по интересам людей, которые могут предоставлять партии спонсорскую помощь. При формировании партийного списка им обещали до 25% мест, но в проходную часть партийного списка попали только три члена Экономического совета", – сказал Сыротюк.
    Даже своих спонсоров обманули.
    Во всем обман.
    А вы еще им верите?

2. Вверх #49582
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    і що? Ви що вважаєте юридичну фірму горошовими мішками? і якесь приватне підприємство також???? ну тоді я можу взяти собі теж цю гучну назву "грошовитий мішок"!!! тому що в мене є бізнес..навіть два... я ПП! свободівці! налітай!! мої гроші - ваші гроші!!!! але хочу потім розраховувати на віддачу!! ))))))))

а про всякі податкові вимоги можете мені не писати... я мала нещастя працювати в податковій... так так... і така ганьба була в моєму житті)))
    Скажите.......
    Сех - это то мужеподобное быдло, которое бегало с мегафоном и било ногами в двери автобусом с пожилыми людьми 9 мая во Лювлве?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #49583
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Ваша декларация никого не интересует, речь о депутатах-тягныбоковцах, кристально чистых и незаможніх.
    Депутатам врать низззя, они должны быть честные люди - иначе какой смысл менять Раду, пускай бы эти дальше и сидели.
    А в декларациях - вранье, Вы не станете утверждать обратное.
    так у тому то і річ, що цей депутат який написав свій дохід у 300грн від мене нічим не відрізняється!!! він такий же як і я... повірте якби у мене були статки хоча б у сотні тисяч на рік, то я б не писала нульову декларацію! навіщо притягувати до себе увагу податківців??

4. Вверх #49584
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скажите.......
    Сех - это то мужеподобное быдло, которое бегало с мегафоном и било ногами в двери автобусом с пожилыми людьми 9 мая во Лювлве?
    Ага. Видео широко доступно, не отвертеться.
    так у тому то і річ, що цей депутат який написав свій дохід у 300грн від мене нічим не відрізняється!!! він такий же як і я...
    От Вас вранье допустимо, от депутата - нет, я не вижу, что тут еще разъяснять.

По поводу незаможної Сех комментарий оставить не желаете?
    Или пана Мирного?

М.б., это не очень удобные темы, но все-таки )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #49585
    От Вас вранье допустимо, от депутата - нет, я не вижу, что тут еще разъяснять.

По поводу незаможної Сех комментарий оставить не желаете?
    Или пана Мирного?

М.б., это не очень удобные темы, но все-таки )
    про Сех я написала свою думку .. не вважаю підприємця такого рівня "грошовитим мішком"...це смішно

6. Вверх #49586
    User banned
    так у тому то і річ, що цей депутат який написав свій дохід у 300грн від мене нічим не відрізняється!!! він такий же як і я... повірте якби у мене були статки хоча б у сотні тисяч на рік, то я б не писала нульову декларацію! навіщо притягувати до себе увагу податківців??
    В том то и дело, что....
    29 ноября 2010 года состоялось заседание комитета Луганской городской и областной организации ВО "Свобода", на котором было принято решение о прекращении членства организаций в ВО "Свобода" и об их самороспуске, поскольку свободовцы больше не хотят "бороться с оккупационным режимом за деньги самого режима" .
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/luganskaya-vo-svoboda-samoraspustilas-chtoby-ne-proedat-dengi-okkupantov.html
    Еще за честность?

7. Вверх #49587
    User banned
    про Сех я написала свою думку .. не вважаю підприємця такого рівня "грошовитим мішком"...це смішно
    На дубках делать миллионы, конечно же смешно,

8. Вверх #49588
    Политический аналитик
    Вы, естественно, читали только то, что Вам было удобно.
    Как бывший налоговик, Вы должны легко себе представить сумму прибыли по сумме налога на нее. Это той прибыли, которую не удалось спрятать.

Так что незачет Вам, попробуйте еще раз. Я верю в то, что при известном старании Вы перестанете считать Сех незаможной )
    Потом за Мирного возьмемся, ну и у меня еще есть в запасе кое-что.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #49589
    Седьмой! ви статтю сам читали?... Голова Свободи луганської посварився з начальством... мотивація:
    Снегирев неоднократно просил руководящие органы партии уволить его с должности председателя Луганского отделения. Он мотивировал свою просьбу тем, что ему очень трудно работать на этой должности в регионе, где к партии неприязненное отношение, сказали в пресс-службе.
    я не побачила якихось брехливих дій ні тих ні інших... не зрозуміло що ви хотіли сказати цією статтею... ярозумію, що всі не прихильники свободи у цій темі зараз сидять і гуглять і збирають якийсь мусор по інету... але майте до себе повагу! якщо викладаєте щось, то викладайте щось вартісне...і не забирайте час у опонентів... а то доводиться читати цілком статтю, а виявляється стаття ні про що...просто так(((

10. Вверх #49590
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    И человеком, вырубающем и так обнищавшие леса, в т.ч. и карпатские, правда?
    Фамилия выше указана.
    Может, но я думаю что если сравнить списки Свободы и ПР и уровень компромата который на них нарыли, у ПР будет намного больше и серъезней.

11. Вверх #49591
    Я в шоці (с)
    alinaz8
    скажите, неужели подобные быдло-животные вызывают Вашу симпатию и Вы готовы поддерживать их?

12. Вверх #49592
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Может, но я думаю что если сравнить списки Свободы и ПР и уровень компромата который на них нарыли, у ПР будет намного больше и серъезней.
    Так это еще тягныбоковцы так, мелочь тырят. Вот когда они дорвутся до неприкосновенности, вот тогда и поговорим. Пока что я разницы между теми и другимы в степени свинства не вижу, просто свинство слегка разное, только и всего.

13. Вверх #49593
    Я в шоці (с)
    alinaz8
    скажите, неужели подобные быдло-животные вызывают Вашу симпатию и Вы готовы поддерживать их?
    ви мене питаєте? дайте відео - відповім!

14. Вверх #49594
    Политический аналитик
    Ну вот началось... видео с 9-го мая Вы, оказывается, не видели?
    Или видели там только то, что укладывалось в парадигму?

15. Вверх #49595
    User banned
    зворотніх фактів багатства 37-ми свободівців немає... коли будуть - тоді подискутуємо... а так...це почухати язики тільки))))
    Та уже "дискутували". Забыли как в этой теме кое-кто долго верещал что Сех и Чорного якобы "нет в списках "Свободы"?
    Собственно тут Вам уже достаточно навалили инфо для размышления, но я более чем уверен что максимум через неделю Вы опять будете утверждать что "хфактiв нэмае".
    Впрочем, это уже как правило у поклонников этой и других партий т.н. "патриотического" уклона.

Создается впечатление что умению вести дискуссии свидомые таки у дятлов учились.

16. Вверх #49596
    Я Вас пытаю)))))))) ( я не о садо-мазо)

17. Вверх #49597
    Ну вот началось... видео с 9-го мая Вы, оказывается, не видели?
    Или видели там только то, что укладывалось в парадигму?
    Тут помню, тут не помню(с)
    Это так удобно............

18. Вверх #49598
    User banned
    Отвратительное рыло...

19. Вверх #49599
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Я в шоці (с)
    alinaz8
    Анатолий Тихолаз, профессор КМА дал очень точное определение, назвав "это" - "зоологічними психопатами зі "Свободи"(С).

20. Вверх #49600
    User banned
    Седьмой! ви статтю сам читали?... Голова Свободи луганської посварився з начальством... мотивація:

я не побачила якихось брехливих дій ні тих ні інших... не зрозуміло що ви хотіли сказати цією статтею... ярозумію, що всі не прихильники свободи у цій темі зараз сидять і гуглять і збирають якийсь мусор по інету... але майте до себе повагу! якщо викладаєте щось, то викладайте щось вартісне...і не забирайте час у опонентів... а то доводиться читати цілком статтю, а виявляється стаття ні про що...просто так(((
    Само собой, читал.
    Только вот у вас восприятие своеобразное. Видите то, что хотите, а главное не замечаете. Потом еще прикидываетесь, что не понимаете о чем речь.
    Выделю для вас
    об их самороспуске, поскольку свободовцы больше не хотят "бороться с оккупационным режимом за деньги самого режима" .
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/luganskaya-vo-svoboda-samoraspustilas-chtoby-ne-proedat-dengi-okkupantov.html
    "7 ноября во время проведения политсовета (ВО "Свобода") во Львове Дмитрий Снегирев поднял вопросы относительно проблем, существующих в отношениях между руководством партии и деятельностью областной ячейки партии. Было подчеркнуто, что благодаря подковерными играм в высшем партийном руководстве ВО "Свобода" Луганская областная организация была фактически лишена участия в выборах депутатов в местные и областной советы, - говорится в сообщении пресс-службы .-
    Члены комитета Луганской областной организации ВО "Свобода" выразили свою поддержку действиям Снегирева и осудили информацию пресс-службы ВО "Свобода" о причинах его ухода из рядов партии. На общем собрании Луганской и Лисичанской городских и Луганской областной организаций большинством голосов принято решение о прекращении членства в ВО "Свобода" и самороспуске организаций "в связи с возникшими разногласиями и противоречиями". "Мы не желаем бороться с оккупационным режимом за деньги самого режима. За громкими лозунгами о национальном оппозицию стоит измена самой оппозиции и наиболее непримиримых с режимом Януковича восточных ячеек партии", - говорится в заявлении пресс-службы Луганской областной организации ВО "Свобода".

Ответить в теме
Страница 2480 из 4515 ПерваяПервая ... 1480 1980 2380 2430 2470 2478 2479 2480 2481 2482 2490 2530 2580 2980 3480 ... ПоследняяПоследняя