| ||
в твоем то возрасте.. вроде негоже пресмыкаться перед молодыми троллерабами))
объективный ты наш)))
*тут было мое хамство*
так что ты зря эту дешевку выгораживал.. мы с ним вместе "по этапу пойдем"
![]()
Зачем Вы притворяетесь что не понимаете, о чем я говорю. Я лишь обратил внимание, на тех людей, которые с пеной у рта доказывают, что русский язык нужно искоренять в Одессе, как не государственный, что детей нужно учить на украинском языке, и при этом свои посты пишут на русском языке.
Если истенно русские свалят в РФ, их судя по всему ждёт убогое мыканье. Репортаж росс тв.
В чем лукавство то? Я лишь хотел для себя определится, кто там был, чтобы расспросить, какие антисемитские реплики были и куда направлены.
Если говорить про мое мнение, то даже если и носило убийство ритуальный характер, что дальше? Прославили царскую семью в лике святых, зачем дальше еще что-либо делать? Провоцировать национальную вражду не вписывается в учение православной Церкви.
кертиса никто замуж заграницу не берет. сестру вот взяли, и она заткнулась.
а кертиса не берут.
беда
не смеши мои тапочки... сначала в империю бросался навозом реалист и сам скрылся под своим же навозом, сбрехав об огромном кладбище на месте Одессы, затем появился кертис и начал морозить об антисемитском следе в истории убийства царя, а на секунду заглянул хрен в кепке начал тупо флудить... т.е. со срачем до ЧеБурашка было все в порядке.
Последний раз редактировалось VU_OD; 18.11.2012 в 21:29.
Там были ваши прихожане - верующие РПЦ и даже какой то тип в рясе с крестом, судя по всему поп. В связи с этим ещё вопрос: хождение священослущителей РПЦ во главе нацисткого русмарша это нормально?
То есть вы даже готовы допустить возможность существования подобной бредятины? Почему я не удивляюсь?Если говорить про мое мнение, то даже если и носило убийство ритуальный характер, что дальше?
Как бы да. Однако отдельные ей представители этим занимаются.Провоцировать национальную вражду не вписывается в учение православной Церкви.
Социальные закладки