мои свекры живут не в Одессе, но почему-то именно тут у них дел много. Но сами они ехать сюда не желают, а гоняют решать свои проблемы сына. То нужно им что-то купить и передать, то какие-то докУменты куда-то занести или еще что-то.
Я все понимаю, родителям надо помогать, но они ведь знают, что и я, и муж мой работаем, и что отпроситься с работы довольно сложно. К тому же у нас маленький ребенок. Но это, кажется, никого не волнует.
И муж мой отказать не может, сразу начинаются слезы-сопли, что "как же я поеду, на кого же я хозяйство брошу"
Я уже это все с улыбкой воспринимаю, но все равно бывает, что иногда остро реагирую на это. Особенно, когда из-за планов свекров ломаются наши планы.
И еще не совсем по теме моего поста, но меня просто поразило. Мы приехали к свекрам. Выбираемся к ним редко, работа все же, только на выходные, и то не всегда получается. Приехали на 2 дня неполных. Свекровь нас встретила с валиком и краской в руках и заявила, что муж мой будет ей белить стены в кухне. Это, зная, что ее сын итак пашет, находясь в Одессе, так при этом с ней живет мужа брат и свекр. Но они же работают, им некогда. А тут сынуля приехал на 2 дня с мамой повидаться, и делать-то ему нечего, почему бы не побелить стены?))))) В общем, муж мой что-то придумал и отмазался от побелки, но сам факт меня просто возмутил
Социальные закладки