| ||
Я имел ввиду значимость этих компаний для рынка, а то что они там есть никто и не сомневался. А теперь скажите во что вкладывают деньги инвесторы в электроэнергетику или в нефть и газ? И какой процент этих голубых фишек они занимают. Но не по количеству компаний а по обемам продаж?
Почему все новости начинаются с "газпрома" и "лукойла" а не с "норильскникеля".
Если я призываю запретить вредные для детей игрушки из Китая, я то же враг Китая, по вашей логике, - они не качественные, не соответствуют стандартам.
Российские СМИ тоже некачественные и не соответствуют мировым стандартам.
Сойдет?
Ежегодный доклад «Репортеров без границ» (RWB) «О свободе прессы в мире» был обнародован во вторник днем на официальном сайте этой правозащитной организации. «Репортеры» традиционно исследовали ситуацию со свободой СМИ в большинстве стран мира. Для России выводы правозащитников, по традиции, оказались неутешительными. Согласно рейтингу организации, Россия заняла 144 место из приведенных в списке 169 стран. Соседями оказались Йемен (143), Тунис (145), Руанда (147) и Саудовская Аравия (148).
То есть худе некуда дальше Йемен, Тунис .....
Украинские получше будут но в целом то же не фонтан.
Последний раз редактировалось Mr_BIG; 08.10.2008 в 16:18.
"репортеры без границ" - это голова. даже много голов. им палец в рот не клади.
убил.
Меня эти рейтинги просто убивают. Оценка субъективных вещей подается как "последний убедительный довод"
MrBIG,Сообщение от lens
Так что, - закрывать телекомпании, запрещать транслировать каналы, в общем, за спиною штепсель прятать? Это - выход?
Сообщение от MrBIG
В цивилизованых странах, за недостоверную информацию можно и в тюрму угодить.
Что делать? Организовать механизм привлечения к ответственности за недостоверную информацию, проще говоря заставлять "фильтровать базар".
Что касается российских каналов, то на сегодняшний день они являются очагом черной пропоганды - да их не нужно ретранслировать на территории Украины. (на войне как на войне, даже информационной)
для вас Германия достаточно цивилизованная страна?
Тогда как объяснить что в кабельных сетях Германии никто не запрещает российские "Первый канал", "Россия", "РенТВ" и др. ? Вероятно в деле демократии и защиты национальной безопастности Украина продвинулась значительно дальше Германии.
А по поводу "на войне как на войне",
не стоит провоцировать и нарываться на войну с РФ. Ни на информационную, ни на экономуческую, ни тем более на что либо более существенное. Это не в интересах Украины. История похоже таки ничему людей не учит...
Читаем выше...
https://forumodua.com/showpost.php?p=3387882&postcount=2871
Социальные закладки