|
Дорогие наши зрители!
Еще раз хотим заверить вас, что видно и слышно будет всем! Учитывая особенности зала Театра Музкомедии, артисты будут выступать в гарнитурах!
![]()
...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...
уже купили билеты ждем не дождемся субботы)))))
а где можно посмотреть какие места еще есть и цены!
там пишут что билетов уже нет(((
Места и цены можно посмотреть здесь.
Но больше выбор сейчас в кассе театра Музкомедии.
...голос доброты звучит тихо, он проникает только в самые чуткие уши...
мда ну что сказать мы в шоке в шоке от декораций неужели нельзя было сделать какие то нормальные декорации а не один домик на весь спектакль? в шоке от звука который то пропадал то появлялся не знаю может я просто ожидала чего то более за такие то деньги какой о короткий спектакль короче не понравилось все кроме самой белоснежки и гномов а остальное все ужасно((((больше не пошла реально жалко 180 грн за билет а купила их 4 (((((((т.е выкинула 720 грн в никуда(печально хорош хоть не по 450 грн брала а то вообще не знаю чяво сделала)))
Последний раз редактировалось дикая архидея; 18.11.2012 в 21:45.
Ну что я хочу сказать, были мы вчера на Белоснежке, ерунда полная, напоминает честно говоря халтуру студенческого сборища, мне очень жаль, особенно кто купил билеты по 50 баксов, ни я, ни мои знакомые однозначно сие представление больше смотреть не захочет, особенно убили декорации и звук.
И мы были, сидели в 1-м ряду с левого края, так вот когда дом этот самый открывался, нам НИЧЕГО не было видно! ожидали конечно большего, 450 грн этот билет явно не стоит! Гномы веселые, Белоснежка вроде тоже ничего, ребенку понравились, но то что звук пропадал это точно, мы с трудом слышали, не говоря уже про дальние ряды! разок глянуть конечно можно этот спектакль, но не за такие деньги!![]()
актеры молодцы но сама задумка и тот кто это продюсирует и финансирует тому позор ужас.......
Согласна( Я как раз из тех, кто 450 грн за билет заплатила( Сидели в центре первого ряда, не представляю, что слышали остальные ряды, когда звук пропадал.
Мирослава и гномики, конечно молодцы, а в основном - халтура!!! За что такие деньги?!
Все лажа, от начала и до конца, Мирослава тоже полный отстой! Лилипуты славные, но не стоят тех денег, что мы заплатили.... Повторяться не буду, свое фэээээээ уже высказала в теме " афиша для малышей".
Буду всем рассказывать, насколько все было никакое, чтобы люди деньги в семье оставили, и потратили на что-то более достойное!!!!
не знаю мне Мирослава понравилась и гномики тоже)))
А нашим детям понравилось! У нас билеты были по 150 грн. Было все прекрасно видно. И не беда, что у одного гномика отключался звук - было весело и прикольно, особенно когда гномики в зал выбегали! Не понравились нам пригласительные в 12ряд, но мы благополучно пересели на стульчики приставные. Дети получили море удовольствия и еще оттого, что все побежали дарить цветы артистам, побывали за кулисами и сфотографировались с любимыми героями. А неполадки в работе могут быть у всех. Нужно уметь закрывать на это глаза и видеть прекрасное, а не во всем искать лажу.
извините но не жалко моих денег которые не так легко сейчас зарабатываются и почему я должна на что то закрывать глаз я туда пойти хотела еще больше чем мои дети и я глубоко разочарована и сценой и неполадками. у одного гномика?????не знаю на какое время вы были но мы были на 11 .00 и у нас не только у гномика отключался звук но и у Белоснежки хотя нас заверяли что слышно будет оч хорошо что нельзя наладить апаратуру?и сцена ну что это такое один домик на все представление?добавили бы чуть больше каких то ну не знаю песенок что ли свето- музыки ну каких то эфектов а так как то печелька прям))
Соглашусь, печалька не то слово, а чего я должна закрывать глаза? Интересно очень, я что пришла на детский утренник в сад, там я могу закрыть глаза,здесь актеры выступают, профессионалы( хотя их трудно так назвать), деньги залупили не малые, только вот качество не соответствует цене, и не надо их тут выгораживать, можно было хоть раз декорацию сменить, час избушка простояла, какому ребенку это интересно смотреть, на меня грусть напала уже через минут двадцать, а малая моя вообще спросила когда мы уйдем домой, ее с оперного вывести нельзя, а тут пришли домой даже не вспомнила, это о многом говорит, детей трудно обмануть.
я в том году была на новогоднем утреннике во дворце спорта вот там мне оооочень понравилось всее..........и на морвокзале ну очень круто .......и цены как то меньше а тут ну зато будем знать на что ходить не стоит))))да и повторюсь были не раз на Буратино на нашем, тоже в музкомедии и скажу вам еще не раз на него пойдем пусть костюмы и не супер но оч интересно и декорации меняют и поют и вообще круто вот.
Последний раз редактировалось дикая архидея; 19.11.2012 в 18:41. Причина: дем
специально зашла почитать впечатления, сама не была, но хотела с внуками пойти. и хорошо, что не пошла судя по всему. в который раз убеждаюсь, что все эти привозные спектакли - дорого, а качество плохое. были как-то больше года наза на Маша и медведь, ростовые куклы. заплатила по 25 долларов за билет, и ничего хорошего. сорок минут представления, сценария нет, повторы из мультика сценок, песни под фонограму. спекуляция на детском увленчении, не более. после спектакля еще и за деньги фотографироваться предложили рядом с ростовыми куклами.
я так поняла и тут тоже самое.
все-таки наши представления самые лучшие - и по цене, и по качеству
Поддерживаю написанное выше по поводу звука, декораций и выступления. Ужас ужасный! Такой дешевый спектакль! Все не понравилось. Костюмы слабенькие, декорации - один домик на все случаи (хотя если посмотреть фотки вначале темы, то там и замок был у королевы), звука практически нет, постановка такая, будто книжку автор кусками обрезал и предложил на суд зрителям. Где трюки, цирковые номера?! (покрутили обручи и все). Очень не понравилось!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Социальные закладки