|
Да Нутрилоном нас в первом кормили, но мы перешли на Комфорт. На Нане кисломолочном я вырастила старшего сына, очень им была довольна, у нас были на грудном запоры, Нан же нам все проблемы решил и мы выросли здоровыми и животики не болели. Может сейчас Нан уже другой не знаю, ГВ согласна очень важно для ребёнка, но старшего я всего до 3-х месяцев кормила, и ребёнок очень редко у меня болеет, никаких простуд у нас нет и в детстве не было, гриппа, ангин.
Я тоже знаю, что НАН хорошая смесь и по составу адаптирована к потребностям ребёнка. Мама брата на нём вырастила и тоже всё хорошо. Но максимально приближенная по составу к грудному молоку - смесь Нэнни. Она на козьем молоке, а остальные смеси на коровьем.
нам педиатр тоже сказала пусть сосет. за неделю минус 30 а не плюс хотябы те же 30.. сосали бы так дальше до истощения... может у вас хороший педиатр и видит что есть что, но если мы кормом ели по 50-60 за раз каждое кормление, то сейчас 30-50 из сиси, я не могу так... мы так худеем. а куда нам худеть если мы тока родовой вес набрали за месяц.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
14 килограммов счастья!
Девочки, кормящим нурофен можно? А то там непонятно написано...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А что там в составе?! Мне педиатр наоборот его посоветовал. Взяла от коликов и запоров, так как думала малого перевести на смесь на пару дней
Мы тоже каждый день купаемся, иногда с марганцовочкой, и раз в недельку с моющим, у нас тоже мустелка 2 в 1 шампунь и гель
А бепантечиком мажу красноту и потничку тоже вроде ничего так
сварила гречку с курицей в мультиварке, полила ее маслом растительным подсолила, таак мне вкусно, толи я проголодалась очень?))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мы покакали сами,ура,и многоне зря мама утром пол литра кефира вдула и 3 черносливинки скушала
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки