Сообщение от <VIKUSIK> Ещё есть рыбка в фольге и запиханка Рыбку я уже поела, а вот от запиханки не откажусь))) Сообщение от Uninvented хАчу запиханки))))))) трямчики всем!!!! ты опоздал!
Сообщение от Джиа Рыбку я уже поела, а вот от запиханки не откажусь)) Мне девочка привозит домашний творожок))) Укусный
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Uninvented это я экзамен ливеняке сдавал)))))))))) принимающаюя стонала, вот я думаю к чему это к сдал или к пересдаче?))))))) хАчу запиханки))))))) трямчики всем!!!! Муха ужО фсё слопала
Сообщение от Джиа ты опоздал! Сообщение от <VIKUSIK> Муха ужО фсё слопала вообще вы в ответе за тех кого приручили!)))) вот приютили меня тут - теперь кормите!!!!
Сообщение от Uninvented вообще вы в ответе за тех кого приручили!)))) вот приютили меня тут - теперь кормите!!!! Может тебе и пое......в газетку завернуть,вдруг захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Может тебе и пое......в газетку завернуть,вдруг захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прелесть
Сообщение от Uninvented вообще вы в ответе за тех кого приручили!)))) вот приютили меня тут - теперь кормите!!!! Ненене))) у меня прирученная только Бусинка
Сообщение от <VIKUSIK> Мне девочка привозит домашний творожок))) Укусный а я забацала какое-то суфле, поставила стынуть в холодильник, посмотрим, что получится Сообщение от Uninvented вообще вы в ответе за тех кого приручили!)))) вот приютили меня тут - теперь кормите!!!! Я тебя не приручала, тихонечко!!))
Сообщение от контрабас Может тебе и пое......в газетку завернуть,вдруг захочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! та я ж тут, я ж всегда рядом, может прямо тут и покормить тем, что завернуть собиралась)))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ненене))) у меня прирученная только Бусинка дрессируешь?))))
Сообщение от Uninvented та я ж тут, я ж всегда рядом, может прямо тут и покормить тем, что завернуть собиралась)))))) дрессируешь?)))) Этим не кормят,а занимаются!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Этим не кормят,а занимаются!!!!!!!!!!!!!! а мне кажется как ни назови все-равно приятно)))
Сообщение от Uninvented а мне кажется как ни назови все-равно приятно))) 100%
Сообщение от Uninvented это я экзамен ливеняке сдавал)))))))))) принимающаюя стонала, вот я думаю к чему это к сдал или к пересдаче?))))))) чего-то я ничего не помню)) так что пересдача))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven чего-то я ничего не помню)) так что пересдача)) ура пересдача!!!)))))))
харэ жрать, товарищи)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka харэ жрать, товарищи) А пить можно!!!!!!!!!!!!!!!?
Сообщение от контрабас А пить можно!!!!!!!!!!!!!!!? ебстественно!!!!! нужно!
Сообщение от barabachka ебстественно!!!!! нужно! барабздюха, наливай
Сообщение от Порядок барабздюха, наливай Тебе водяры?)))))) или чего-то поинтересней?))))))
Сообщение от barabachka Тебе водяры?)))))) или чего-то поинтересней?)))))) ты не романтик! шо можыт быть интереснее?
Правила форума
Социальные закладки