|
У Фоминой какая буква у класса? Это просто из любопытства.
подскажите пож-та собеседование проходит на русском или украинском язык?
С ума сойти....
А где можно увидеть эти списки?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Девочки, в прошлом году на подготовку было набрано 5 классов. И конкурс был сумасшедший...Проходило ровно 120 человек по линейке сверху
Что не убивает, делает нас сильнее
Когда будет известно к какому преподавателю "попали" на подготовку?
Мы вообще на школьную подготовку не ходили. Тесты сдали, в школу ходим![]()
A little less conversation, a little more action please
Форумчане! Я вот зашла специально в ветку 86й школы написать плохой отзыв. Уж простите. слышала о хорошем уровне языковых знаний этой школы и даже свою дочку подумывала перевести, но... У меня создалось впечатление, что в этой школе дети-беспризорники. Мы живем рядом, окна квартиры выходят прямо на школу и мне было бы очень удобно наблюдать моего ребенка с балкона. Мы часто гуляем во дворе школы, проходим там на тренировку и т.п. Пока еще было тепло и были открыты окна, мой муж говорил, что оттуда дети на прохожих матом орут. Я не верила. Дальше он видел как со стоянки люди шли, а на перемене мальчишки бежали и просто орали матом на них. Сегодня, мы провели нашу дочку в школу и возвращались с нашей псиной домой, и я, лично сама, услышала как из окон 1го этажа школы доносились крики: "эй вы, пид...сы" и т.д. Мимо окон проходила мама с коляской и вела еще одного ребенка в садик. Муж мой очень возмутился. Поскольку у меня было время, я решила все-таки зайти в школу, поговорить с администрацией. Вахтерша на дверях не хотела даже к директору пускать, ее и не оказалось на месте. Мало того, она сказала: "ой, да ладно Вам, у нас даже 1й класс матерится!!!" Все. Занавес!
Родители, если Вы не хотите, чтоб со школы Ваш ребенок пришел с оторванными ушами, обратите внимание на их воспитание. А то мало ли... будет какой-то злой дядя или тетя идти вот так вот мимо школы. Администрация мер не принимает к воспитанию детей. Им все равно.
У меня сложилось впечатление, что 86я школа - это исправительная колония нестрогого режима. Слава Богу, что я не решилась перевести свою дочку туда! Привет директору!
ну,что сказать....очень бы хотелось,что бы администрация школы почитали и сделали выводы...мы только собираемся идти в эту школу и поверьте ,прежде чем туда записаться я обошла все школы рядом,Надежда,65,55,89 и если рассматривать только в этом квадрате,то она таки лучшая!Лучшая в плане требовательности к знаниям,другое дело ,что возможно ,не каждому ребенку это нужно и потянет ли он-вот это задача родителей...мы тоже идем на подготовку 5 лет ,очень переживаем ,время покажет...,а нецензурные выражения можно услышать везде ,даже в детском саду,к сожалению наши дети живут в обществе и хотим мы этого или нет,но сталкиваются и с негативом.У нас в семье никто не ругается ,поэтому надеемся ,что не престанет....УСПОКОЙТЕСЬ,ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА,СТАНЬТЕ ЕМУ ДРУГОМ,что бы он Вам все рассказывал и бежал поделиться к Вам ,а не на улицу и все будет в порядке!!!!
простите, ну уж если вы гуляете только около 86й школы, по понятное дело-вы видите и слышите только то, что происходит в пределах этой школы. может для сравнения стоит прогуляться возле других школ?! боюсь, что лучшего вы не увидите и не услышите.
и ещё. поведение ребёнка зависит оттого, как его воспитывают в семье. уж если дитё ругается матом лучше чем составляет предложения на уроках, значит, с ним в семье разговаривают не на литературном языке, а на языке матов. или родители между собой так общаются, а дитя видит это всё и слышит.
в вашем случае, лучше вообще ребёнка не отдавать в школу и на улицу не выпускать - целее будет (например, уши пришивать не придётся)
Последний раз редактировалось q111; 22.11.2012 в 16:33.
Мадам, извольте пожалуйста походить столько же раз под другими школами, и там послушать, и только тогда вы сможете делать более менее объективные выводы. И желательно не под теми школами в которых вас знают, а там где вы для детей просто прохожая.
Сорри не видела вверху отзыв.
Присоединяюсь, к вышесказанному. И думаю, где б я это уже слышала. Мультик был в нашем детстве, как мама зайчиха зайчонку шишки в уши вставляла, отличный метод.
Но как говорится, "свинья везде найдёт болото".
Мы ходим во второй класс 86 школы и я каждый день ребенка отвожу и забираю со школы. Никаких проблем не наблюдаю. Хотя..... не спорю может и бывает. Вспомните свои школьные годы. Великий русский язык был всегда. И нечего винить в этом школу. Стоит выйти в любой двор и постоять послушать как мальчишки в возрасте примерно 10 лет и выше играют в футбол (если у вас во дворе они все таки играют) и послушать, так там и не такое услышишь. Сейчас общество такое. Неужели с сада не приносит ребенок плохих слов....не верю. Правда может он у Вас не ходит в сад (мой кстати тоже не ходил и я пыталась оградить его от подобных слов). Но пока за полтора года ничего плохого из школы не принес. Прочитав ваш пост AnnaKr можно подумать что нецензурные слова употребляют только в этой школе. Открою Вам секрет, когда я водила своего ребенка на спорт. тренировки в одну из частных школ, так там все тоже самое, потому что дети везде одинаковые (есть воспитанные, есть не очень).
Если идти в школу с негативом, то ничего хорошего из этого не будет. Так что, по-моему, Вам лучше сразу поискать другую школу. У меня есть одни знакомые, которые за 1 год(первый класс) поменяли 3 школы. Если Вы хотите найти недостатки, то Вы их найдете обязательно.
А, и еще: я каждый день наблюдаю как эта же вахтерша не выпускает старшкласников на улицу, чтоб не прогуливали уроки, что тоже есть плюсом для школы. А как-то несколько лет назад, гуляя со своим еще маленьким ребенком, увидела как рядом с 55 школой девочки лет 13 с портфелями во время уроков пили пиво.Вы считаете это нормой? Думаю что нет. Выбор только за Вами. Видя какие очереди были на запись в этом году-думаю что это не самая плохая школа.
Прошу прощения если я Вас обидела, ничего плохого в Ваш адрес не имею, просто высказываю свое мнение.
Последний раз редактировалось sally; 22.11.2012 в 18:39.
Мы попали на подготовку к Половняк. Ребенок тихий. Родители, у которых дети учатся у этого педагога, охарактеризуйте этого педагога. Можно писать в личку.
Вам звонили? Если да,тогда кто и когда, спасибо!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки