| ||
на каких именно?
кранавальную ночь-2 снимал в сжатые сроки по заказу первого канала в обмен на демонстрацию "Андерсена"посмотри "Карнавальная нось-2", к примеру.
последние фильмы Гайдая никуда не годились. но никому не придет в голову назвать его пустышкойвот Гайдай - нет.
угу. пастернака осуждаю
я сейчас не помню. погуглить можно. все его лучшие фильмы сняты по его сценариям.и тоже дерьмо снял.кранавальную ночь-2 снимал в сжатые сроки по заказу первого канала в обмен на демонстрацию "Андерсена"да, Гайдай тоже сдал в последнее время. его перестроечные фильмы с Харатьяном - ужимки макаки.последние фильмы Гайдая никуда не годились. но никому не придет в голову назвать его пустышкойодин местный идиот даже посчитал, что я автор этой фразыугу. пастернака осуждаю![]()
Ну для контингента соответствующего.
Фото. Штат Кентукки. Наши дни.
Слава українським українцям української України!
т.е. имена, на к-рых якобв выезжал Рязанов, ты не знаешь.
видимо, имеется в виду Брагинский.
да, это был хороший тандем. но единственным режисером в нем был Рязанов.
нет. у него бы соавтор. примерно так же, как Брагинский у Рязановавсе его лучшие фильмы сняты по его сценариям.и тоже дерьмо снял.да, Гайдай тоже сдал в последнее время. его перестроечные фильмы с Харатьяном - ужимки макаки.
бывает, после распада творческих союзов, ни один из соавторов уже не достигает прежней высоты.
вот Брагинский без Рязанова
- 1988 — Артистка из Грибова
- 1989 — Любовь с привилегиями
- 1995 — Игра воображения
- 1995 — Трамвай в Москве
- 1995 — Московские каникулы
- 1995 — Воровка
- 1998 — Райское яблочко
кстати, и Захаров без Горина ничего замечательного не создал. это повод назвать его "пустышкой?
Последний раз редактировалось greenok; 18.11.2012 в 16:36.
А я вот скачала "Рукопись, найденную в Сарагосе"
Все думаю, будет дочка смотреть или нет?
Книгу мне не удалось ее уговорить прочесть...
/* мерзко хихикает */
Так это ж реднеки, полагаю что увлечение кинематографом им вообще чуждо.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вот и потепление пришло. Днем +7 сейчас +5. всем добрый вечер)))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки